ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Околдовывающие голоса

Настройки текста
Как только Юки вошла в столовую, все сразу же не добродушно посмотрели на нее. На что девочка лишь хмыкнула и, взяв еду, уселась за столик. Сначала все ели, молча, и лишь иногда косились на Юки. Но тут тишину прервал Ринго - сенсей: -Как самочувствие Синомии - куна? -Благодаря кое-кому у него теперь фингал под глазом! - ответил Иттоки и посмотрел на Юки -А нафиг было разборки устраивать! - возмутилась девушка,- и вообще, он ещё легко отделался, Мира никогда не с кем не церемониться -Это мы уже поняли, - пробурчал Се,- но, вы мне скажите, как объяснить Сацуки, откуда у него фингал? Он ведь ничего не помнит -Вообще во всем виновата та рыжеволосая, пусть она и объясняет, - сказал Масато -Моя сестра не в чем не виновата, она вам даже помогла!- Юки вскочила со стула и злобно посмотрела на парней. -Какое дело было вам до наших проблем? - спросил Токия,- не мы о вас ничего не знаем, не вы о нас. Может быть, вы даже петь не умеете, и директор вас взял по блату или из жалости! Это было последней каплей для Юки. -Не тебе решать умеем мы петь или нет!- заорала на всю столовую девушка. Через секунду она уже успокоилась, вдохнула поглубже и запела... Ее пение несравнимо не с чем. Оно было идеальным, и в то же время шло от души. Чистым, красивым, тонким голоском она пела прекрасную песню. И тут дверь в столовую отворилась и в комнату вошла Мира. Щелкая пальцами в такт песни, она подхватила пение сестры. Их голоса слились воедино. Пение девушек так зачаровывало, так притягивало, что все открыли рты от удивления и восторга. И вот песня закончилась, сестры замолчали, и в столовой повисла тишина. Никто не мог прервать ее, так как еще не отошли от столь прекрасного пения. -Это было великолепно! - первым тишину прервал Сесиль,- я еще никогда не слышал такого прекрасного пения. - Только Юки хотела что-то сказать, как вдруг в столовую с громким смехом ворвался президент. -Удивительно, правда? - спросил он, - эти девушки многих очаровали своим пением. До того как я взял их под свое руководство они пели в группе под названием "Ночные призраки" -Что? Эти девушки солистки группы "Ночные призраки"?- переспросил Дзингудзи Рен -Да. Но так как фишка их группы в том, что они выступают только ночью, только в черной одежде и только при слабом освещении, мало кто видел их лица. Поэтому совсем не странно, что вы их сразу не узнали. Эти девушки намного опытнее вас. Что ж, теперь вы знаете о них всю правду, и надеюсь, это поможет вам поладить, - с этими словами президент покинул помещение, оставив каждого со своими мыслями. Все были ошарашены такой новостью, поэтому каждый думал о своем. Лишь Мира и Юки спокойно продолжали свою трапезу, делая вид, будто ничего не произошло. Пообедав сестры, пошли в свою комнату, так, не проронив ни слова. В коридоре они разделились. Мира пошла в комнату, а Юки решила немного прогуляться. Зайдя в комнату, рыжеволосая плюхнулась на кровать, одев наушники и включив музыку, девушка уснула. *** Юки решила подышать, свежим воздухом и пошла на улицу. Пройдя в сад, она легла на траву, в тень большого дерева и посмотрела на небо. Оно было ярко-голубым, по нему плыли белые, пушистые облака разной формы. Некоторые тучки были похожи на зверей и девочка начала их угадывать. Это ее сильно позабавило. Юки сама не заметила, как уснула, ей снилось, что она летает в облаках, а рядом с ней пролетают стаи самых разнообразных птиц. Проснулась девушка вечером, когда на небе начали появляться первые звезды. "Фигасе я проспала", - подумала синеглазая. Девушка встала и увидела, что рядом с ней стоит парень с бирюзовыми глазами и такого же цвета волосами и смотрит на небо. Брюнетка тоже подняла свой взгляд к небу, звезды все появлялись и появлялись, и вскоре небо было усыпано ими. Это по настоящему завораживает, Юки любила смотреть на небо, как на дневное, так и на ночное. -Красиво, - прошептала синеглазая. -Согласен, - сказал парень. Юки посмотрела на него. Аи не проронив больше ни слова, куда-то ушел. "Странный он", - подумала Юки и пошла в свою комнату. -Ты где была? - спросила Мира, вытащив один наушник с уха. -На улице, - ответила брюнетка. -Как всегда... Кстати ты ужин проспала. -С чего ты взяла, что я спала? - спросила Юки и плюхнулась на кровать. -Сестренка, я знаю тебя лучше всех! -Ну, это да. -Есть не хочешь? -Неа, - Юки достала ноутбук, и несколько часов полазив в интернете, легла спать. POV Мира Я проснулась и посмотрела на время, пора идти на завтрак. Юки уже в комнате не было, "Вот зараза, опять не разбудила меня". Я встала и отправилась в ванную, сделав все водные процедуры, я переоделась и пошла в столовую. Все уже сидели за столом и ели. На завтрак были хлопья, булочка и кофе. Так как есть мне не хотелось, я только выпила кофе и ушла. Придя в свою комнату и подойдя к письменному столу, я достала с полки тетрадку, в которую записываю свои песни и начала дописывать незаконченный текст. Закончила где - то через час и пошла в комнату для репетиций. Это была рок - песня, получилось довольно не плохо. "Надо будет показать Юки". POV Мира Пока Мира репетировала, за дверью стоял Ранмару и слушал ее. Когда девушка закончила, парень вошел в комнату. -Ты хорошо поешь, - сказал разноглазый, - спой еще, - приказал парень. -Не хочу, - сказала Мира и поставила гитару на место. Девушка покинула комнату, а Ранмару прожигал ее взглядом. "Как она посмела отказать мне!" - подумал разноглазый и посмотрел в окно. После обеда Ринго попросил сестер пойти в кабинет директора. Парень провел их до двери в кабинет, а сам ушел. Постучавшись девушки, вошли внутрь Кабинет был просторным и светлым, с огромным окном. За столом сидел Саотомэ и перебирал какие-то бумаги. -О, Мира - тян, Юки - тян, присаживайтесь, - президент весело посмотрел на сестер. Девушки сели на черный, кожаный диван и посмотрели на Саотомэ. -Зачем Вы нас звали? - спросила Юки. -Хороший вопрос, - с улыбкой произнес директор, - Мира, Вы будите заниматься с Ночным квартетом, а Вы, Юки, с Хейвенс, - президент неожиданно стал очень серьезным. -А я слышала что вы, с продюсером Хейвенс недолюбливаете, друг друга, - сказала Мира -Это так, но он мне должен, поэтому с Юки будет заниматься его группа, - Саотомэ снова стал веселым. -Не надо со мной заниматься! - возразила брюнетка. -Нет, надо, ведь вы в шоу бизнесе не так долго, хоть ваша группа и очень популярна. Вы должны, учится у профи! - настоял директор. -Ладно, ладно уговорили, - сдалась Юки. -Завтра будет первая репетиция, за Юки приедет машина и отвезет в студию. А вы, Мира, договоритесь с Ночным квартетом о репетициях сами. -Хорошо, - сказала Мира и девушки ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.