ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Новые сенсеи

Настройки текста
УТРО Юки проснулась первая и собравшись пошла на завтрак. Она не будила Миру так как знала что если разбудит то получит, либо просто не сможет разбудить сестру. Брюнетка вошла в столовую и села на свое место. Позавтракав она вышла с столовой и пошла в комнату. На пол пути к нужному месту ее остановил Ринго-сенсей. -Юки-тян, через пол часа за тобой приедет машина и отвезет в студию. Но это только сегодня, потом ты сама должна будешь ездить в студию. -Хорошо, я все поняла,-Юки улыбнулась и пошла дальше. Придя в комнату брюнетка одела синие джинсы, серую пайту с белой надписью и обула черные кроссовки с белым узором. Юки взяла свою куртку и пошла на улицу, там ее уже ждала большая, черная машина. Девушка села в транспорт и машина поехала. Ехала она минут десять, все это время брюнетка рассматривала пейзажи за окном. Машина остановилась у большого здания. Юки вышла и пошла к нему, на входе ее встретила девушка лет 20, блондинка с серыми глазами и спросила куда она идет. Юки ответила и девушка любезно провела ее к нужной двери. Брюнетка открыла двери и ее взору предстала большая, просторная комната для репетиций. Внутри на диване сидели два парня. Юки узнала их, это был Кира Сумераги и Эичи Оотори. Парни посмотрели на девушку, а она вошла внутрь и сев на кресло, тоже посмотрела на них. -Ты наверное Юки Мураками?-спросил парень в очках. -Да,-коротко ответила брюнетка. Ей почему-то не очень хотелось общаться с этими парнями. -Эичи, где Наги?-нетерпеливо спросил Кира. -Его фанатки задержали,-ответил Оотори. Кира хотел еще что-то сказать, но дверь открылась и в комнату зашел красивый парниша в шарфике, с улыбкой на лице. -А кто это?-Наги указал на Юки и сел на стоящие рядом с ней кресло. -Это Юки Мураками, та с которой мы должны заниматься,-ответил Кира. -Ясно,-розоволосый посмотрел на брюнетку. -Значит так, сегодня мы научим тебя правильно петь,-обратился Эичи к Юки. "Пф петь они меня научат, ахахаха,-подумала синеглазая." Парни не довольно посмотрели на нее. -Упс, я что это вслух сказала?-сделала невинное личико девушка. -Да!-раздраженно сказал Сумераги. -Так, если ты не будешь серьезно относится к этим урокам, то не отнимай наше время!-грозно сказал Оотори. -А я и не просила со мной заниматься!-грубо сказала Юки. Ее ужасно раздражали эти парни. -А мне она нравится,-задумчиво сказал Наги, улыбка с его лица не исчезала. -Ладно, раз ты думаешь что ты поешь великолепно тогда докажи,-сказал Эичи. -Хорошо. Юки глубоко вдохнула и начала петь песню, это была прекрасная песня. Ее слова были очень красивыми и зачаровывали, голос девушки был великолепным, парни слушали с открытыми ртами. Мелодия проникала в самое сердце, в каждый уголок души. -Может вы и опытнее меня, но не зазнавайтесь,-самодовольно сказала Юки закончив песню. После репетиции -Я тебя проведу,-крикнул Наги и пошел за Юки. -Не надо, я сама дойду!-сказала брюнетка. -Ну не будь такой занудой, я же просто проведу,-обиженно сказал парень. -Блин, ты не отстанешь?-спросила девушка. -Нет,-ответил Микадо. -Ладно. Наги и Юки вышли из здания. Девушка думала что как только они выйдут на улицу то парень отстанет, но этого не произошло, он все так же шел за ней и засыпал разными вопросами. Юки решила сходить в парк, она подумала что по такой сырости Наги с ней не пойдет. -Я хочу прогуляться, так что ты можешь идти,-сказала брюнетка. -Я с тобой. Юки уже надоел розоволосый. Они молча дошли до парка. *** Мира проснулась, когда на часах уже было 12. "Черт, снова завтрак проспала и Юки куда то смылась. Ну да ладно, мне на встречу с квартетом нужно," - с этими мыслями девушка пошла в ванную. С выбором одежды она не заморачивалась, поэтому остановилась на обычных джинсах, черной футболке и кедах. Сделав все водные процедуры и переодевшись, рыжеволосая покинула комнату, не забыв при этом захватить с собой плеер и наушники. В комнате репетиций уже находились четыре парня, которые репетировали здесь все утро. Мира без лишних слов прошла в глубь комнаты, уселась на диван, при этом облокотившись на его спинку и закинув ногу за ногу, посмотрела на парней. -Ты что здесь делаешь? - спросил Аи. -Репетировать пришла, - спокойно ответила девушка. -Как видишь, комната уже занята. Тебе придется подождать, - немного резко сказал Камю. -Не собираюсь я ждать! По приказу президента вы будете со мной заниматься, - Мира внимательно посмотрела на парней, при этом следя за их реакцией, а после с улыбкой добавила: - Позаботьтесь обо мне, сенсеи. - Все слегка опешили от такой новости. Первым опомнился Ранмару. -Даже если и так, ты опоздала на первую репетицию! Я не собираюсь помогать тому, кто приходит под конец занятий! - парень явно был на взводе, ему не понравилось то, как Мира ведет себя. -Девушка просто не знала когда приходить, вот и опоздала. Не нужно на нее кричать, - успокаивал друга Рейджи. -Я не буду учить того кто меня не слушается! И тут крепкие нервы рыжеволосой не выдержали. -Да мне насрать на твои принципы! Я к вам в ученицы не записывалась! Мать вашу! - заорала на всю комнату Мира. Парни были шокированы. Им еще не приходилось видеть Миру такой. - Да пошли вы! - девушка вскочила с дивана и быстро покинула помещение, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.