ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или "Призрак" vs "Падальщик"

Настройки текста
По дороге шатаясь шла девушка. Растрепанные рыжие волосы неаккуратно лежали на плечах хозяйки. Казалось будто девушка сейчас упадет. - Кто это? - спросил парень обращаясь к Юки. - Это моя сестра... (два дня назад) Длинный, пустой коридор, множество одинаковых дверей. Тишина, которую нарушает лишь стук каблуков. Спокойно, не слишком быстро, но уверенно шла девушка. Рядом шёл молодой человек, изредка украдкой поглядывая на красивую особу. - Мира-сан, вы даже не представляете, как же я рад, что вы согласились помочь нам. Юкине Сен - мужчина, лет 25, с виду солидный, деловой и очень занятой человек, но стоит с ним познакомиться по ближе, как ты сразу понимаешь, насколько он простодушен и хлопотен. - Мира-сан, вам обязательно знакомится с группой? - на лице мужчины появилось беспокойство. - Не вижу в этом проблемы, - Мира даже не посмотрела на Юкине. Слабохарактерный и вечно о чем-то беспокоившийся, таким он предстал и остался в памяти Миры. Такие люди никогда её не интересовали. Им всегда очень сложно выжить в мире бизнеса, где ценится твердый характер и стойкость. - Н-но, понимаете, есть проблема, девушке не поладить с этими парнями. Давайте вы просто споете и мы разойдемся. Вы просто не сможете... - Юкине-сан, хватит. Не нужно этого излишнего беспокойства. Позвольте мне решить с кем мне знакомится, а с кем нет, - девушка остановилась у одной из дверей и посмотрела на продюсера. Взгляд золотых глаз такой тяжелый, такой властный. Просто нельзя отвести глаз. В нем можно было увидеть столько чувств. Презрение, недовольство, усталость и даже ненависть. Сен аж вздрогнул. Девушка не стала долго задерживаться и пошла дальше. Юкине-сан опомнился и побежал за ней. Остановившись у нужной двери, менеджер попытался открыть дверь, но сколько бы он не дергал дверную ручку, дверь не открывалась. Мужчина начал стучать и просить открыть. Глядя на бесполезные попытки менеджера, Мира сначала уставше вздыхала, но вскоре это начало её немного раздражать, а потом и вовсе бесить. И вот терпение лопнуло... - Свали! - девушка рявкнула и оттолкнула мужчину от двери. После этого последовал резкий, точный и довольно сильный удар с ноги, после которого дверь с лёгкостью отвалилась. Странно, что после такого удара туфли на шпильке остались целы. - Не люблю церемониться, - снова приняв спокойный вид, сказала певица, и прошла внутрь комнаты. Это было довольно таки большое помещение. В углу стояла музыкальная аппаратура и инструменты: бас и электрогитары, барабанная установка, синтезатор. Остальное место занимал кожаный диван, столик, на котором лежал куча бумаг и стулья. В комнате царил хаос. Все стены исписаны и обклеены плакатами, на полу разбросаны разные бумаги, окурки с под сигарет и прочий мусор. Внимательно оглядев помещение, она остановила свой взгляд на небольшом кожаном диванчике, на котором сидело трое парней. Осмотрев и их, её лицо скорчилось в недовольной гримасе, а их удивленные лица сменились на заинтересованные. - Смотрите кто к нам пожаловал! Сама Мира Мураками! - парень, который сидел посередине с растрепанными красно-черными волосами резко встал и подошёл к девушке. - Давно не виделись. Как же я рад тебя видеть, - во взгляде алого цвета глаз промелькнула алчность, хитрость и даже доля похоти, но совсем не искренность. - Вы знакомы? - Юкине-сан, который все это время стоял в стороне сделал пару шагов вперёд, чем привлёк к себе внимание. - Конечно знакомы. С этой девчонкой мы раньше частенько пересекались. Да, Мира? - мужская рука легла на тонкую девичью талию. Вместо ответа со стороны девушки последовал не хилый удар в живот. Красноглазый скорчился от боли. - Сколько раз говорила, не прикасайся ко мне своими ручонками, и не смей прожигать меня похотливым взглядом! Это раздражает, - в золотого цвета глазах заиграли нотки ненависти. - И вас это тоже касается! - гневный взгляд переключился на пару, которая сидела на диване. Один из парней, со странным зелёным цветом волос и таким же цветом глаз, тут же отвел взгляд, а второй, кареглазый блондинчик, лишь ещё больше заулыбался. Красноглазый, что стоял скорчившись от боли, медленно выровнялся. - А ты стала ещё большей стервой, чем раньше, - в глазах промелькнула нотка презрения, а на лице появилась коварная улыбка. - Но ведь это то, что тебе всегда во мне нравилось, - на лице Миры появилась такая же улыбка. Азарт и предвкушение чего-то интересного играло в глазах обоих. - Мира-сан, Кей-кун, Саеки-кун, Рин-кун, нам пора на съёмку, - Юкине-сан снова подал голос, чтобы разрядить эту гнетущую атмосферу. - Точно, - опомнился красноглазый. - Надеюсь, стервочка, ты не растеряла свой талант. Не люблю петь с бездарностями. - Ты лучше за собой следи, а обо мне не волнуйся, милый мой Кей. Хоть я и "призрак", я сияю лучше чем "падальщики". - на лице заиграла самодовольная улыбка. Сказав, это Мира покинула комнату, на последок показав фак. - Сучка. *** Съёмка проходила на крыше довольно таки высокого здания. По всюду стояла аппаратура, туда сюда бегали люди. Юкине-сан и "падальщики" что-то обсуждали в стороне, а Мире поправляли макияж и одежду. Чёрная майка и чёрная коротка кожаная куртка с такими же обтягивающими штанами отлично на ней смотрелись. Причёска осталась такой-же, лишь стилист её немного улучшил. - Всё по местам! - раздался голос режиссера. Все тут же разбежались. Ребята из группы взяли инструменты. Блондинчик, то есть Саеки, играл на барабанах. Зеленоволосый, Рин, - на бас гитаре. Ну а Кей - электрогитарист, а также является солистом. Парни начали играть вступление. Их игра была потрясающей. Она была не только идеальной, но и душевной. Услышав их, можно сразу понять, что парни любят музыку и вкладывают в неё свою душу. И тут к микрофону уверенной походкой выходит Мира и начинает петь. С первого, произнесенного ею звука, все буд-то зажглось! У всех на лицах засияли улыбки, а в глазах заиграло восхищение. Внизу возле здания начали собираться люди. Они все смотрели на большой экран, где транслировали песню Миры. Многие начали кричать, подпевать, махать руками. Мира, услышав крики внизу, тут же сняла микрофон со стойки и не прекращая петь, подошла к краю крыши. И тут начались слова, которые должен петь Кей. Красноглазый прекратил играть и, взяв микрофон, подошёл к девушке и начал петь. Их голоса слились. Они оба друг другу не уступали. Их песня вызывала в каждом из зрителей необъяснимые чувства. И как только, пара появилась в поле зрения всех зрителей, что стояли внизу, оваций стало больше. Музыка затихла. Песня закончилась. И только люди не переставали кричать и восхищаться. Вот они - настоящие таланты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.