ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или Поколение Рок!

Настройки текста
- Мира-тян, это было просто потрясающе! Сестричка! - дверь в комнату репетиций резко распахнулась и в помещение влетела Юки. Мира и "Ночной квартет", что репетировали, тут же обернулись на шум. - Девчонка, ничего, что мы тут репетируем? Веди себя тише, - Камус нахмурился. - Мира, Мира! Твоя песня с "Падальщиками" была просто шикарна! - Юки, открыто проигнорировав слова сенцея, подошла к сестре. - Думаешь? Давно я уже с ними не пела. Хах, они не чуть не изменились. Как были ублюдками, так и остались, - вечно безразличное лицо тронула лёгкая улыбка. - Хотелось бы и мне тоже с ними посоревноваться, как раньше... - Юки мечтательно заулыбалась. - Дамы, я вам не мешаю?! - У Камуса нервно дернулся глаз. - Честно, мешаешь, - синеглазая нахмурилась. - Ого, Юки-тян бросила вызов Камосу! Бесстрашная!.. - Котобуки вмешался. Оба спорящих на него недобро зыркнули. Один Ранмару спокойно сидел на диване, на первый взгляд совершенно не вникая в разговор. - Да как ты смеешь?! - Камус весь покраснел от гнева. - Слушай, милый мой, сядь, расслабься. Нервные клетки не восстанавливаются, - синеглазая совершенно спокойно посадила парня на диван рядом с Куросаки. - Всё. Перерыв. - граф устало вздохнул. *** Уже в течение двадцати минут сестры общались. Куросаки по прежнему сидел на диване, уже уставший от разговоров девушек, которые согнали бедного Камоса с дивана и заняли его место. Камос разместился в кресле и, с уставшим взглядом, весь перерыв смотрел в одну точку. Рейджи тоже сидел в кресле и пытался набросать строки для новой песни. - Сеструх, ну а что на счёт Кея? Он до сих пор не остыл к тебе? - в глазах у Юки появился какой-то огонёк. - Кто знает... - задумчиво протянула Мира. - Кстати, они пригласили меня на одну рокерскую вечеринку в клуб. Завтра. - Ух ты, пойдёшь? - Естественно, - Мира широко улыбнулась. Ранмару, что обратил на девушек внимание, как только услышал слово "рокерскую", сильно удивился, когда увидел искреннюю улыбку рыжеволосой. Он считал, что эта девушка не умеет ничему радоваться, но оказывается, что рок вызывает в ней, как и в нем, положительные чувства. Или все-же он ошибся, и улыбка заиграла на её лице из-за того, что разговор пошёл о каком-то Кее. Почему-то второй пункт заставил его нахмуриться. Мысли его прервала Мира, щелкавшая пальцами у него перед глазами. - Эй, семпай, не спим. Перерыв окончен. - Тц, - Куросаки встал с дивана. Репетиция продолжилась. *** - Сестричка, я тоже с тобой хочу, - Юки лежала на кровати и наблюдала, как её сестра наносила макияж. - Рано тебе ещё по клубам лазить, - полностью готовая Мира, уже направилась к выходу. Чёрная рубашка с красным галстуком, короткие шорты и сапоги с шипами на высоком каблуке идеально подходили к рокерской вечеринке. - Ну Миира! - обиженно протянула Юки-тян. - Пока. - дверь захлопнулась. - Вот ведь бука. *** Выходя из здания общежития, Мира остановилась, когда увидела перед собой "Падальщиков" на байках. - Мы уже заждались. Запрыгивай, - Кей указал на сиденье за собой. Мира без раздумий села, и они тут же уехали. - Что тоже хочешь на рокерскую вечеринку? - Юки подкралась к Ранмару, что наблюдал через окно за тем, как Мира уехала. - Или ревнуешь? - девушка прищурила глаза. - С чего ты взяла? - Куросаки сделал невозмутимый вид. - Да по тебе видно. Запомни одну вещь, сестричка моя очень холодная и неприступная. И с людьми играть любит. Думаю, тебе это знание понадобится в скором будущем, - с этими словами Мураками ушла. - А я думаю, что нет. *** - Ну как тебе тут? - поинтересовался Кей. - Так себе, - Мира уже пол часа сохраняла безразличный вид, и все старания парней развеселить её шли крахом. Вечеринка была в разгаре. На сцене пела какая-то малоизвестная рок группа. Весь клуб был заполнен людьми, которые кричали, подпевали. В помещении было жарко и накурено. - Ну Мира, взбодрись. Чего ты какая-то кислая? - Кей слегка приобнял девушку. - Эй любовнички, вы пить будете? - спросил Саеки. - Конечно, - ответил за двоих красноглазый. Спустя сорок минут атмосфера между ребятами конкретно поменялась. Рин уже давно спал, так как он не переносит алкоголь. Саеки отрывался с какими-то девчонками, с которыми уже успел познакомиться. А Кей пытался удержать на месте пьяную Миру. Вообще девушка не любит алкоголь, но после первого коктейля, ей захотелось ещё... Теперь девушка рвалась на сцену, чтобы исполнить какую-нибудь зажигательную песню. Но Кей почему-то был категорически против этого. Со всей силы наступив на ногу парню, Мураками выскользнула из его рук и побежала к сцене. После не долгих уговоров, Миру все-же пустили на сцену. Схватив гитару, она тут же наиграла какой-то мотив. Все зрители закричали с новой силой. - Приветствую, истинные ценители рока! Эта песня для вас! Она начала петь. Песня действительно была зажигательной. Её игра и пение было невообразимым. "Встань и сделай шаг! Поверив в то, что все Возможно изменить За мгновение... Встань, не время ждать! Весь мир у наших ног Мы вместе я и ты Поколение РОК!" Песня и сама исполнительница однозначно понравились всем зрителям. Оваций после исполнения песни было уйма. Мира спустилась к толпе. После использования такой сложной песни дыхания стало катастрофически не хватать, а накуренный воздух не давал нормально вздохнуть. Девушка решила выйти на улицу. Она была по прежнему пьяна, поэтому ровные шаги удавались с трудом. На улице было так свежо, что возвращаться в душное помещение совсем не хотелось. Рыжеволосая глубоко вдохнула свежий воздух. Сейчас, как нестранно, ей очень захотелось домой. Конечно рокерская вечеринка - это здорово, но нужно знать меру. С такими мыслями, Мира поплелась к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.