ID работы: 2682533

Люблю, когда ты возвращаешься...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 и Пролог

Настройки текста
Пролог. Оберхоф. Вот она и вернулась сюда. Это место навсегда останется для неё особенным - причина была не только в том, что именно в этом городе она дебютировала как биатлонистка сборной России. Именно здесь она впервые встретила ЕГО… Именно в Оберхофе началась её история с Эмилем. Неожиданно Кристина поймала себя на мысли, что впервые за последние полгода она произнесла его имя вслух. До сегодняшнего дня она боялась этого делать: наверное, она просто боялась, что боль снова вернется. Девушка целых полгода старалась избегать даже малейшего упоминания о нём, но теперь этого не избежать… Что ж, может быть, ей повезет, и он даже не заговорит с ней. Глава 1. -Наконец-то, мы приехали, - воскликнула Света, входя в их с Кристиной номер, - а я уже думала, что мы никогда не доедем! -Света, не драматизируй, - улыбнулась Крис, - Пихлер уже назначил тренировку? -Крис, как вы с сестрой похожи, - закатила глаза Слепцова, - Оля точно также рвется в бой, не у спев толком прийти в себя после перелета. Не успела она договорить, как в комнату вошла старшая сестра Кристины – Ольга Зайцева. - Привет,девчонки, - улыбнулась она, - не забудьте, что в семь часов тренировка. - А раньше никак? - Занято норвежцами, - ответила Зайцева-старшая и посмотрела на сестру. - Когда запланирован спринт? – спросила у неё Слепцова. - Через два дня, - не спуская глаз с сестры, ответила Оля, - Света, я могу поговорить с Кристиной наедине? - Да, - конечно, улыбнулась девушка, - пойду пока с Бё поболтаю. Он наконец-то вернулся! Как только Слепцова покинула номер, Оля спросила у сестры: - Как твои отношения с Димой Малышко? - Всё хорошо, - ровным голосом ответила Крис, - Новый Год я встретила с ним и его семьей. А почему ты спрашиваешь? - Просто так, - улыбнулась сестра, - я заметила, как он скучал по тебе. Ему было жаль, что ты только сейчас присоединилась к сборной. - Мне тоже. - Крис, я хочу тебя предупредить. - О чем ты? - Даже не думай снова связываться со Свендсеном! Нам всем хватило прошлого года. Особенно тебе! - Оля… - Кристина, я предупреждала тебя о нём в прошлом году, но ты меня упорно не слышала. А в итоге – этот норвежец разбил тебе сердце! - Оля, я все прекрасно понимаю. И помню. - Я надеюсь на это, - ответила Зайцева – старшая, - лучше сосредоточься на своих результатах. Ольга вышла, а Кристина осталась наедине со своими мыслями. В прошлом году Оля очень рьяно отговаривала сестру от отношений со знаменитым норвежцем. И когда Крис рассталась с Эмилем и стала встречаться с Димой, Оля вздохнула с облегчением. Но ни Оля, ни Света, ни Дима, ни даже лучший друг Кристины – Антон Шипулин не представляют как ей пришлось тяжело полгода назад. Раздался стук в дверь. - Слепцова, ты забыла ключ? - засмеялась Кристина, но открыв дверь, она застыла в изумлении. - Привет, Крис, - улыбнулся её норвежец. - Эмиль? – прошептала она, - что ты здесь делаешь? - Вообще-то, я живу в этом отеле, - ответил он. - Я не это имела в виду. Зачем ты пришел? - Ты смеешься, да? – воскликнул Свендсен, - я полгода пытался поговорить с тобой и всё объяснить. Я звонил тебе… - Я сменила номер. - Я приезжал в Москву. - Я больше там не живу. В комнате повисло молчание. Эмиль не сводил взгляд с Кристины. Девушка боялась, что он сейчас её поцелует… - Уходи. - Нет, Крис, - ответила он, - не в этот раз. Ты не можешь просто взять и выставить меня вон. Мы с тобой связаны друг с другом. У нас есть обязательства друг перед другом. - То, что мы натворили перед поездкой в Рупольдинг больше не имеет значения. Об этом никто не должен знать! - Ты имеешь в виду своего Малышко? - И твою Викторию. - Я не изменял тебе с ней! - Я тебе не верю, Свендсен! Я всё видела. - Ты ничего не видела и тем более, ничего не поняла, - воскликнул он, - кроме того, мы с ней расстались. - Сочувствую, - отрезала Крис, - уходи, Эмиль. - Крис, я люблю тебя! – неожиданно сказал Свендсен, - ты моя! И я буду бороться за тебя несмотря ни на что. - Уходи, - закричала она. Закрыв дверь, Кристина села на пол и закрыла лицо руками. Он был прав. У неё были обязательства перед ним. Они связаны… Единственный выход – исправить то, что они натворили перед Рупольдингом любой ценой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.