ID работы: 2682533

Люблю, когда ты возвращаешься...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Проходя по коридору отеля, Кристина заметила смеющихся парней российской сборной. Среди них был и Дима Малышко. Заметив девушку, он сразу же подошел к ней. - У тебя тренировка? – спросил он, целуя её. - Да, где-то через час, - ответила Крис, - но я сначала хотела позавтракать. Хочешь со мной? - Да,конечно, - улыбнулся он. Но когда он посмотрел в сторону, его лицо стало необычайно серьезным. Даже недовольным. - Что-то не так? - Мне не нравится, как Свендсен смотрит на тебя Кристина тяжело вздохнула, но всё же посмотрела в сторону. У двери своего номера стоял Эмиль вместе с Тарьем и Ларсом. В ответ на их слова он лишь кивал головой и неотрывно смотрел на Кристину. - Не говори ерунды, - ответила Крис, - между нами ничего нет. - Но было! - Дима, прекрати, - воскликнула Кристина, её не нужны были разборки и с Димой, - не выдумай того, чего нет. Ладно? - Прости, - улыбнулся Дима и поцеловал её в нос, - увидимся позже. **** - Когда я вчера возвращалась в номер, то не могла не заметить, как из него выходил Свендсен, - после тренировки заметила Слепцова. - Он заходил поздороваться, - ответила Кристина. - Конечно, и ещё попросил у тебя стакан сахара, - засмеялась Света, - Крис, прекрати! Я была свидетелем вашей love story со Свендсеном! А сейчас ты пытаешься убедить меня, что он зашел просто поздороваться - Наша история давно закончилась. Он предпочел Викторию. - Он расстался с ней два месяца назад. - Откуда ты знаешь? - Мне рассказал Бё, - ответила Света и тут же опустила глаза. - Отлично. А теперь давай лучше поговорим о тебе и Бё. - Ты с ума сошла, - засмеялась Света, - мы просто друзья. - Тогда почему ты краснеешь, когда говоришь о нём? - Неправда! - Чистая правда. Девушки рассмеялись. В очередной раз их разговор привел их к теме о норвежцах. - Я уверена в том, что мы с ним друзья, - ответила Слепцова, - а ещё я уверена в том, что ты от меня что-то скрываешь… «Как же ты права!» - подумала Кристина. - Не говори ерунды! Ты – моя лучшая подруга и у меня нет от тебя секретов. Впервые за полтора года, Крис солгала Свете. Ей было нелегко это сделать, но ещё сложнее её было бы рассказать о глупости, которую они со Свендсеном совершили зимой. **** С наступлением темноты, Кристине было всё тяжелее держать всё в себе. Она понимала, что не могла ничего рассказать ни Антону, ни Оле, ни тем более Диме. Она могла рассказать лишь одному человеку… - Света, ты права, - забегая в номер, сказала Крис, - я от тебя кое-что скрываю. - Наконец-то, - вздохнула Слепцова, - рассказывай! Обещаю, что всё пойму. Не зная, с чего начать, Кристина достала из тумбочки папку и села к Свете на кровать. - Помнишь, в прошлом году, когда я приехала в Рупольдинг, ты говорила, что я какая-то странная? - В принципе, с тех пор, как ты связалась со Свендсеном, ты всегда была странная, но тогда особенно… - На то была причина, - ответила Крис, - прочти это. И ты всё поймешь. Взяв из рук подруги папку, Света достала из неё бумагу. - Это же свидетельство о браке! – воскликнула она. - Читай. - Свидетельство о браке Эмиля Хегле Свендсена и … - света в недоумении посмотрела на подругу, - и Кристины Зайцевой? Вы… - Да, мы с ним женаты. - Но как? - Мы были в Норвегии в гостях у его брата Мортена. Эмиль предложил мне пожениться. - Вы были пьяны? - Нет, мы были абсолютны трезвы. - И вы решили «Будет прикольно, если мы поженимся». - Света, если бы я хотела послушать упреки в свой адрес, то рассказала бы это своей сестре. - Прости, Крис, - она обняла подругу, - просто это немного неожиданно. Но почему вы разошлись? - Когда мы были в Хантах, я застала в его номере обнаженную Викторию. Объяснения мне были не нужны. - Что собираешься делать? - Развестись, - коротко ответила Кристина, - мне необходимо любой ценой развестись с Эмилем, но чтобы никто об этом не узнал. В первую очередь, Дима. *** В день спринта, к Кристине подошел Пихлер. - Зайцева, я на тебя сегодня рассчитываю. Ты находишься в лучшей форме, чем твоя сестра. - Я знаю. - Не забывай, что на тебя смотрит весь мир. Не ударь в грязь лицом. - Хорошо. Как только тренер отошел, Крис бросил взгляд в сторону норвежской команды. Рядом с Сулемдаль стоял Свендсен и не сводил глаз с Крис. Встретившись с ней взглядом, он пошёл её навстречу. - Отойди от меня, - рявкнула она, - Оля смотрит на нас. - Плевать я хотел на твою сестру, твоего Малышко и на всех остальных. Ты – моя жена, что хочу, то и делаю! - Как ты «вовремя» вспомнил, - усмехнулась она, - как ты вообще смеешь так себя вести? - Смею, - воскликнул он, - я – твой муж! Этих слов – «муж и жена», она боялась больше всего. Полгода она старалась отрицать тот факт, что они женаты. - Говори тише, - зашептала она, - этот брак не имеет юридической силы в моей стране. - В самом деле? Тогда почему ты до сих пор ничего рассказала об этом Малышко или своей сестре, - Эмиль приблизился к ней, - мы с тобой женаты. Нравится тебе это или нет. - Мы разведемся! - Мечтать не вредно. Я никогда не дам тебе развод. Ты моя жена и этого никто не изменит! - Лучше женись на Виктории, - огрызнулась она, - ведь именно с ней ты мне изменил. - Я не спал с ней. - Старая песня, - ответила Кристина, - а теперь, если позволишь, у меня спринт, дорогой мой муж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.