ID работы: 2682533

Люблю, когда ты возвращаешься...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
4 года спустя… Лиллехаммер. - Кристина, это великолепная возможность, - сквозь трубку говорил ей Павел Ростовцев, - немногим спортсменкам выпадает возможность вернуться в спорт, после такой болезни. А ты вытянула счастливый билет. - Павел Александрович, я всё прекрасно понимаю. Ещё два года назад я бы и думать не стала – сразу же примчалась в Россию, чтобы начать тренировки, - призналась Кристина, паркуя автомобиль, - но сейчас всё изменилось. Я люблю биатлон, но гораздо больше я люблю свою семью. Я не могу больше, чем на полгода оставить их… - Неужели Эмиль тебя не отпустит? - Эмиль всегда предоставляет мне выбор – поэтому я и вышла за него замуж. Дважды. Но сейчас биатлон важен для меня не так как раньше. Видите ли, у меня поменялись ценности. - До того, как ты ушла из биатлона, я очень много времени работал с тобой. И могу с полной уверенностью сказать – ты одна из самых талантливых биатлонисток России. Но так же я знаю, что ты очень упряма – если ты что-то решила, то ничто тебя не переубедит. - Благодарю за понимание, - улыбнулась Кристина, - увидимся на первом этапе Кубка мира. Мы с Ильёй Трифановым уже обсуждаем предстоящие сюжеты. - Удачи, Кристина! Положив трубку, Кристина вошла в дом, который они с Эмилем купили незадолго до рождения близнецов – Маркуса и Фреи. Именно из-за них, Кристина категорически отказалась от предложения вновь войти в российскую сборную. Пройдя в гостиную, она услышала голос Эмиля - он с кем-то разговаривал. - Будешь хорошо кушать – будешь таким же сильным и красивым, как твой папа. А когда ты подрастешь, то папа научит тебя кататься на лыжах и стрелять из винтовки. Будешь самым лучшим биатлонистом в мире. А мамочка будет снимать про тебя сюжеты… - Эмиль, что ты делаешь? – засмеялась Кристина. - Рассказываю своему сыну, какое будущее его ожидает, - ответил он. - Ему всего 4 месяца, - напомнила ему Кристина, - ещё рано строить планы на будущее. - Он – Свендсен, и биатлон у него в крови! Поняв, что с мужем бесполезно спорить о будущем их детей, она решила спросить его о настоящем: - Ты уже закончил кормить Маркуса? - Да, пожалуй, мы уже закончили. - А Фрея поела? - Её покормили наши гости. Сейчас она спит, - ответил Эмиль и тут же пояснил, - пока тебя не было, зашла чета Бё. - А я думала, что Света уже родила. - Врачи пообещали им, что их сын родится на ближайшей неделе. Так что, думаю, скоро этот мир пополнится ещё одним Бё. * * * Уже вечером, уложив детей спать, Кристина вошла в гостиную, где находился Эмиль, но зазвонил телефон. - Поцелуй её от меня, - садясь на диван рядом с мужем, сказала она, - мы с Эмилем обязательно завтра заедем к ней. Поздравляем, папаша! Положив трубку, она легла на плечо к Эмилю. - Света родила мальчика около часа назад. - Уверен на все 100% - он будет биатлонистом! - Кто бы сомневался, - засмеялась Кристина, - знаешь, мне сегодня звонил Ростовцев и предложил вернуться в сборную. - И что ты ему ответила? - Два года назад, я бы ухватилась за любую возможность вернуться в биатлон, но сейчас у меня есть ты и наши дети. Ни одна медаль и ни одно звание не сравнится с этим счастьем. Кроме того, сегодня мне звонили с одного норвежского канала – они хотят, чтобы я была ведущей одной из их спортивных программ. - И что ты решила, Кристина Свендсен? - До начала сезона, я поработаю на канале, а потом поеду на этапы. До этого времени у нас есть ещё 5 месяцев. Обняв жену, Эмиль крепко поцеловал её. Хоть в жизни Кристины больше не было биатлона, который всегда был смыслом её жизни, она была счастлива. У неё был любимый муж и двое детей. Никакой биатлон бы не заменил ей этого счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.