ID работы: 2682533

Люблю, когда ты возвращаешься...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Света, - позвала она подругу. - Крис? – Света была удивлена увидеть её, - какой приятный сюрприз! Что ты здесь делаешь? - Я соскучилась по биатлону, - с притворной улыбкой ответила Кристина, - а ещё мне надо отдать тебе долг. - Какой долг? Ты мне ничего не должна. Но вместо ответа, Кристина просто со всей силы ударила её по лицу так, что Света упала. - Ты ударила меня в спину, а я тебя по лицу. Всё честно. - Крис, это не то… - Замолчи, Слепцова, - рявкнула на неё Кристина, - я всегда поддерживала и помогала тебе. А вместо благодарности, ты спишь с моим мужем! Света хотела что-то сказать, но из номера вышел недоумевавший Эмиль. Увидев Кристину, он улыбнулся, но заметив на полу Свету, которая держится за лицо, спросил: - Девчонки, что у вас происходит? - Вот и виновник торжества, - съязвила Кристина, - бывший муж и лучшая подруга – такое даже специально не придумаешь! Эмиль переглянулся со Светой и засмеялся – затем взял Кристину за руку и повел в номер. - Я с тобой никуда не пойду, - запротестовала она, - не трогай меня. Что тут смешного? - Крис, дай мне 5 минут и я всё тебе объясню, - пообещал Эмиль, - после того, как ты всё узнаешь, то будешь смеяться вместе со мной. - Сомневаюсь, - ответила она, но всё же вошла в номер, - но имей в виду, у тебя только 5 минут. Эмиль не сводил глаз с Кристины - он был безумно рад видеть её здесь и сейчас, живой и здоровой, пусть и в приступе гнева. - Чему ты улыбаешься? - Даже, когда ты злишься, ты необычайно красива. За это я тебя и полюбил. - Только за это? – гнев девушки потихоньку рассеивался. - Ты – удивительная девушка, Крис, - признался Эмиль, - когда мы встретились с тобой, ты меня упорно не замечала. И меня это задевало – ведь девушки не могут устоять передо мной. - От скромности ты не умрешь, Свендсен, - заметила Кристина, - так вот, что заставило тебя жениться на мне – решил потешить собственное самолюбие. - О собственном самолюбии я думал в последнюю очередь. Ты покорила меня своей простотой, трудолюбием, непростым характером. Тем, как ты упорно идешь к поставленной цели. На самом деле, я мог бы назвать сотни причин по которым, я полюбил тебя, но это не изменит сути… - Всё это неважно, - сказала Кристина, - ты подписал бумаги на развод. - Я всего лишь сдержал обещание, - сказал Эмиль, - я хотел, чтобы ты сделала свой выбор. - Именно поэтому, подписав бумаги на развод, ты лег в постель к Слепцовой? – Кристина почувствовала, как ярость вновь возвращается к ней. - Крис, родная моя, - он взял её руки и поцеловал, - между мной и Светой ничего нет, и не могло быть. Это Тарьей. - У тебя роман с Бё? – выпалила Кристина, но поняв, какую она сморозила глупость, рассмеялась вместе с Эмилем. - Вчера приехал мой брат Мортен и мы всю ночь проговорили в его номере. А когда я вернулся, то застал в ванной Свету в одном полотенце. Не надо быть Эйнштейном, чтобы всё сложить в одну картинку. Кроме того, они сами признались сегодня. - И давно они вместе? - Около месяца. - Значит, между тобой и Слепцовой ничего нет? - Нет. - А Виктория? - Обещаю, что ты больше никогда не увидишь и не услышишь о ней, - пообещал Эмиль и поцеловав её в нос, спросил, - как насчет, того, чтобы забыть всё плохое, что было между нами и начать всё сначала. - Я больше не выйду за тебя замуж, - решительно сказала она с улыбкой на лице, - нас же засмеют! Два безумных биатлониста! - Конечно, выйдешь, - засмеялся Эмиль, - когда-нибудь ты обязательно снова выйдешь за меня. Но сейчас позвольте представиться – Эмиль Хегле Свендсен! - Очень приятно, - подыграла ему Кристина, - Кристина Зайцева. Улыбнувшись, он посадил её к себе на колени и поцеловал. Но их идиллию нарушил Тарьей, который, только что вышел из ванной. - Не обращайте на меня внимания, - улыбнулся он, - только дайте знать, когда снова решите пожениться. Я буду свидетелем. Как только он вышел, Эмиль снова обнял Кристину и прошептал: - Хочешь-не хочешь, но я тебя больше никуда не отпущу, Зайцева! - Я и сама никуда от тебя не уйду, Свендсен! - Так что, теперь привыкай к тому, что я всегда буду любить тебя! - Это несложно, - улыбнулась ему Кристина и снова поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.