ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ошибка которую сложно исправить.

Настройки текста
      Когда Дин вышел из квартиры, Кастиэль со стоном упал обратно на кровать. "Ну вот зачем я его прогнал?! Ведь у меня нет никакого парня, какой же я идиот!". Сейчас этими мыслями была забита вся голова альфы. "Что же мне теперь делать, как его вернуть?". Он думал над этим долго, но не смог ничего придумать, и, утомленный тяжелыми мыслями, незаметно заснул.

***

      Прошёл месяц с того утра, как альфа выгнал Дина из своей квартиры. Весь этот месяц Дину было плохо, он очень сильно страдал. Омега скучал по Касу и больше всего на свете хотел увидеть его снова, но обида была весьма серьезная. Сегодня была вполне неплохая погода, и Дин решил прогуляться, попутно зайдя в своё любимое кафе. С самого утра он чувствовал себя неважно, но чувствовал потребность в том, чтобы подкрепиться. Зайдя в кафе, он по привычке прошёл к столику, за которым очень любил сидеть. Присев, Дин взял в руки меню и начал разглядывать его, размышляя и выбирая себе завтрак. В тот момент в кафе вошел Кастиэль, который, увидев Дина, с улыбкой решительно направился в его сторону. -Привет! Можно присесть?- спросил он, подойдя у Дину . Омега не сразу понял, кто к нему обращается, но, оторвав взгляд от меню, шокированно уставился на Кастиэля. Уж кого-кого, но его он совсем не ожидал здесь увидеть.       Кастиэль не стал ждать ответа и присел рядом с Дином, обняв того за талию и прижимая к себе. Почувствовав, что его обнимают, Дин попытался вырваться, но альфа был сильнее, и поэтому он сдался и перестал сопротивляться. Кас наклонился к его уху и нежно прошептал: "Дин, прости меня пожалуйста, я без тебя не могу, я такой идиот". Дин хотел было ответить, но в этот момент он почувствовал себя плохо, резко закружилась голова и омега, сам того не ожидая, упал в обморок. Дин повис на руках Кастиэля как кукла, и альфа не сразу понял, что происходит. Он стал отчаянно трясти Дина, но тот не приходил в себя. Тогда Кас быстро взял его на руки и понёс к себе в машину. Он уложил Дина на заднее сиденье, быстро сел на водительское место, дрожащими руками завёл машину и, резко ударив по газам, погнал в больницу.       Дин очнулся на заднем сиденье и что-то невнятно промычал. Кастиэль, услышав, что омега очнулся, быстро свернул на обочину, остановив машину. -Боже, Дин, слава богу, ты очнулся, я так испугался, - севшим голосом сказал он. - Вроде все хорошо. Куда мы едем? - еле слышно спросил Дин. - В больницу, куда же ещё, - ответил Кастиэль. - Нет, только не в больницу! Пожалуйста, отвези меня домой, - отчаянно начал просить омега. - Ладно, может, тогда лучше ко мне? - спросил Кас. - Нет, я как-то не хочу встретиться с твоим парнем, - зло крикнул Дин. - Дин, у меня нет никакого парня, я тебе соврал тогда, я просто испугался, - стыдливо опустив голову, ответил альфа. - Ты меня обманул? Да как ты мог!! Я весь месяц убивался из-за того, что у тебя есть парень, ты даже не представляешь, как мне было плохо! Кастиэль, ну ты и урод!!! - громко, чуть ли не плача, кричал омега. - Дин, ну прости меня, я тебя очень люблю.. Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - грустно спросил Кастиэль. - Отвези меня домой, я не хочу сейчас с тобой говорить, - резко ответил ему Дин, не обратив внимания на прозвучавшее признание и отвернувшись к окну, давая понять, что разговор окончен.       Касу больше ничего не оставалось, кроме как завести машину и отвезти Дина домой. Он помог омеге выйти из машины и подняться в квартиру, открыл за него дверь. Когда Дин вошёл внутрь, альфа хотел уже уйти, но услышал недовольный тон: "Ну что ты там стоишь, проходи". Он улыбнулся и зашёл в квартиру следом за омегой, закрыв за собой дверь. Дин чувствовал сильную слабость, он сразу упал на кровать, даже не раздеваясь, и уже начал засыпать, как вдруг почувствовал, что с него снимают одежду. - Кас, что ты делаешь? - испуганно спросил Дин. - А что, не видно? Пытаюсь раздеть тебя, - ответил Кастиэль. - Но зачем? Учти, я с тобой спать не буду, - недоверчиво сказал омега. - Глупышка, я и не собирался с тобой спать, я просто хочу помочь тебе раздеться, - улыбнулся альфа. - Ладно, только осторожней, пожалуйста, - попросил Дин. - Почему? - удивленно спросил альфа. - Мне и так плохо, а ты меня сейчас ещё трясти начнешь, дай поспать! - тихо сказал омега. - Ну да, точно, прости, - ответил Кас. Альфа аккуратно раздел омегу и лег с ним рядом, обнимая за талию. Так они и уснули.       Утром у Кастиэля зазвонил телефон, разбудив Дина. - Да? Где встретимся? Хорошо, сейчас буду, - сказал по телефону альфа.       Когда он вернулся в спальню, омега уже не спал, он сонно смотрел на Кастиэля. - Доброе утро. Кто звонил? - спросил Дин. - Доброе, по работе, - ответил на вопрос Кас.       Он подошёл к омеге и поцеловал его, Дин с радостью ответил на поцелуй. - Дин, мне пора на встречу, я зайду к тебе позже, - разрывая поцелуй, сказал Кастиэль.       Когда входная дверь за Касом закрылась, Дин встал с кровати и начал одеваться. "Ну а что, дома сидеть? Лучше пойду в кафе", подумал омега.       Уже подходя к своему любимому кафе, Дин заметил в окне Кастиэля, что сильно его удивило. Он решил зайти внутрь и посмотреть поближе. Но когда он сделал это, то не мог поверить своим глазам... Кастиэль сидел с каким-то мужчиной и держался с ним за руку, потом он потянулся через стол и поцеловал того в щеку. "Обманул, опять? Да как он мог? Он же клялся, что любит!". Слёзы навернулись на глазах, а в груди что-то защемило. "Опять поверил, простил, какой я идиот!...", думал Дин. Кастиэль поднял голову и увидел стоящего на входе в кафе омегу. Он быстро вскочил с места и направился к тому, но Дина уже в кафе не было. Кас выбежал на улицу и стал искать омегу, судорожно оглядываясь по сторонам.       Обида от того, что он снова повел себя как наивный дурак и его опять обманули, кипела в душе, не хотелось ничего. Дин еле нашёл в себе силы, чтобы выбежать из кафе, и вот сейчас он бежал по улице, не разбирая дороги, глаза застилали слезы, которые он размазывал по лицу. Внезапно омега почувствовал сильный удар и боль, после чего донесся резкий визг тормозов. Больше Дин ничего не слышал и не чувствовал, мгновенно погружаюсь в плотную и неосязаемую спасительную тьму.       Кастиэль бежал по улице, отчаянно осматриваясь по сторонам в поисках омеги, как внезапно до него донесся визг машины и истеричные крики людей. Он, с ужасной догадкой, направился на звуки, и увидел окруженного толпой Дина, лежащего в луже крови без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.