ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Кас в ужасе рухнул на колени, трясущимися руками отчаянно желая, но боясь прикоснуться к Дину. Скорая приехала очень быстро, хотя альфе казалось, что прошла целая вечность. Врач наскоро осмотрел Дина, отметив, что он жив, но находится в критическом состоянии, перенес большую потерю крови и возможно имеет внутренние травмы. Когда омегу аккуратно положили на носилки и начали вносить в машину, Кас нервно кинулся следом, но парамедик остановил его. - Кто Вы пациенту и как его имя? - спросил он. - Он Дин, Дин Винчестер. Я его.. жених, меня зовут Кастиэль Новак,- быстро соображая, выпалил Кас, опасаясь, что ему не разрешат ехать с Дином и понимая, что он не вынесет неизвестности. - Проходите. Есть ли у него кровные родственники: родители, братья, сестры? Нужно сообщить им о случившемся, - сказал врач, закрывая дверь скорой изнутри. Кас только сейчас понял, что ничего не знает об этом, и ему стало стыдно. Опасаясь, что это будет выглядеть подозрительно, он решил соврать, отмечая про себя, что надо будет разобраться с этим позже. - Нет. Я его единственный родственник, - он перевел взгляд на омегу, немного покраснев. До больницы добрались быстро. Дина увезли в реанимацию, и альфу попросили остаться в холле. Он долго мерил шагами помещение, обвиняя себя в том, что случилось, ведь если бы он не поехал на эту встречу, то ничего бы не произошло, Дин был бы цел и сейчас они проводили бы время гораздо приятней. А что же будет теперь?... За окном стемнело, и Кастиэль потерял счет времени, окончательно погрязая в обвинениях себя. Он не сразу заметил, что к нему подошел врач. Кашлянув, тот попытался привлечь внимание молодого человека, и альфа, очнувшись от тяжелых дум, вскочил, отчаянно всматриваясь в лицо медика, пытаясь понять, что тот ему скажет. Лицо же врача было бесстрастным,- накладывался отпечаток работы,- и таким же лишенным эмоций голосом он заговорил. - Вы - жених мистера Винчестера? - он окинул испуганного парня взглядом. - Я... - севшим голосом ответил Кас. - Нам удалось остановить кровотечение. Переломов нет, парень оказался крепким. Внутренних травм тоже. Мы диагностировали сильный ушиб головы, и как это повлияет на его состояние в дальнейшем, пока сказать сложно, так как он не приходил в себя, однако обследование показало, что внутричерепных гематом нет, поэтому будем надеяться, что на функции головного мозга ничего не повлияет. Ах, да, ребенка нам удалось сохранить, с ним все будет в порядке. - Ре..ребенка? - испуганно переспросил Кас, широко раскрытыми глазами уставившись на врача. - Ребенка. Вы же жених, - он еще раз недоверчиво окинул альфу взглядом, - неужели Ваш омега не сообщил Вам такую счастливую новость? Он ждет ребенка, срок примерно 4 недели. Сейчас мы перевели мистера Винчестера в палату интенсивной терапии, так как ему больше ничего не угрожает, и Вы можете его навестить. Учитывая Вашу ситуацию, Вы можете воспользоваться свободной кроватью и остаться рядом со своим женихом. - Да да, конечно!.. Кас лихорадочно соображал, невидяще бредя за врачом в направлении палаты Дина. 4 недели. Примерно столько времени назад он провел ночь с Дином, и , может быть, это его ребенок? Ведь они настолько тогда потеряли голову, что он даже не помнит, подумал ли кто-то из них о том, чтобы предохраняться. А о том, были ли у Дина с кем-либо еще отношения, Кас не хотел думать, пытаясь понять, что же он чувствует при мысли о том, что Дин будет жить и что у них будет ребенок. Знал ли сам Дин об этом, и, если знал, то почему ничего не сказал? Врач впустил альфу в палату, и, пожелав ему всего хорошего, удалился. Когда Кастиэль увидел лежащего на большой кровати всего перебинтованного и бледного Дина, у него защемило сердце. Альфа понял, что он действительно очень любит Дина и счастлив от того, что станет отцом, и, что бы ни случилось, он никогда больше не допустит того, чтобы кто-то из его любимых страдал по его глупости. Он придвинул кресло к кровати Дина, сел, и, легко и аккуратно, словно прикасаясь к фарфору, взял руку омеги в свои ладони, нежно прижав к щеке и целуя, мечтая, чтобы тот поскорей очнулся и Кас смог бы взглянуть в его такие любимые зеленые глаза, бесконечно прося прощения за все. Он сам не заметил, как уснул, так и прижимаясь щекой к диновой руке. Проснулся он оттого, что почувствовал, как Дин пошевелил пальцами. Сонный и помятый альфа мгновенно вскочил, всматриваясь в омегу. Он увидел, что Дин пришел в себя и смотрит на него молча. Кас радостно кинулся к нему, обнимая и покрывая быстрыми поцелуями его лицо. -Дин, ты пришел в себя! Боже, я так счастлив!! Прости меня, я такой идиот! Гэвин мой бывший, ты не так все понял! Просто мы в хороших отношениях и периодически встречаемся... Но между нами все в прошлом, клянусь! Ты же сам видел, я его всего лишь в щеку поцеловал!... А ребенок? Я счастлив, что мы будем родителями, я и ты, вместе! Боже, я так тебя.. нет, вас, люблю!! - Кас не мог остановить поток речи, но насторожился оттого, что Дин не пытается его прервать и вообще не подает и признака эмоций, - Дин??? Кас отстранился, напряженно смотря в равнодушное лицо омеги. О нет, неужели он сейчас скажет, что не верит ему, ненавидит, и прогонит прочь? Но то, что произошло после, заставило альфу застыть в ужасе. - Кто Вы? - выдохнув, хрипло спросил омега, выдергивая свою руку и неузнавающе смотря на Кастиэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.