ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нелёгкая жизнь.

Настройки текста
      Дин лежал в своей кровати, перебирая все произошедшее с ним в последнее время. Кас ушел на работу, и его вынужденное уединение способствовало размышлениям . Подумать было над чем. Неискренность Каса и последовавшие за этим трагичные события не могли затмить главный факт: Кас рядом с ним, Дин помнит, как альфа говорил ему, что любит, что хочет быть его мужем, а ведь Дин и мечтать не мог об этом! А самое главное, у него будет ребенок. Частичка его и Каса. Если бы Дин знал уже тогда о нем, он бы не поступил так опрометчиво, поддавшись глупым эмоциям как глупая омежка, а вел бы себя аккуратней. Ласково поглаживая живот, он мысленно просил у малыша прощения за то, что у него такие глупые папочки. Омега не мог решить, как быть дальше: честно сознаться в вернувшейся памяти, или же все-таки пока изображать, что он ничего не помнит, попытавшись убедиться таким образом в искренности слов альфы? Дин понимал, что Кас, узнав о ребенке, не оставит его, как настоящий альфа, что бы ни случилось, потому что какой нормальный альфа откажется от своего ребенка? А вот как обстоят дела с его папой? Можно использовать беременность как проверку чувств альфы, а заодно и помучить, и стараться особо не придется, ведь беременный капризный омега это естественная вещь. В своих чувствах Дин не сомневался: он любил Каса все школьные годы, он по-прежнему любил его больше всего на свете и очень хотел обнять и поцеловать, но был вынужден держаться отчужденно. Измучив себя сомнениями, он незаметно провалился в сон. Дин очнулся оттого, что почувствовал, что кто-то перебирает его волосы. Он пошевелился, и некто сразу прекратил свои действия и замер. Омега открыл глаза и встретился с немного испуганными голубыми глазами своего любимого. Подавив в себе желание кинуться тому на шею, Дин строго свел брови и подтянулся на постели, заняв полулежащее положение. Играть так до конца, главное - не проколоться. - Привет, Кастиэль, - как можно ровней сказал он. - Привет, - каким-то погрустневшим голосом ответил альфа. - Как прошел твой день на работе? Кстати, а кем ты работаешь?- Дин действительно не знал. - Отлично. Я работаю учителем в старшей школе, - ответил Кас, - а как ты? - О, я отлично. Я спал почти весь день и все равно хочу спать, - в подтверждение своих слов омега зевнул, - а еще меня весь день тошнило, но теперь я очень хочу есть... - Давай я приготовлю тебе ужин, - резко оживился Кас, - чего тебе приготовить? Дин неловко потупился. -Кастиэль, я.. Я хочу... Креветки, мороженое, шоколад, луковые кольца, маслины. Вместе, - он пытливо уставился на альфу, про себя отметив, что тот действительно выглядит слегка ошарашено, и ожидая дальнейшей реакции. Дин не врал, он действительно хотел это. - Ммм.. Конечно, как скажешь, я сейчас все приготовлю, - кривовато улыбнувшись, ответил Кас. Вставая, он на миг наклонился в сторону Дина, отчего омега замер, зажмуриваясь и понимая, что сейчас он точно не выдержит и накинется на своего альфу, но Кас шарахнулся в сторону кухни, стараясь не смотреть на омегу. В чем была причина такой реакции, обиженно прикусивший губу Дин понять не мог. Однако он был не против догнать альфу, развернуть к себе и целовать, целовать, а потом все можно списать на бушующие гормоны... Омега откинулся на подушку, закрыв глаза и дожидаясь Каса и ужин.       У Каса был тяжелый день, и возвращаться домой к любимому, но равнодушному к нему омеге ему было довольно нелегко - смотреть в его глаза и не видеть в них ничего, кроме безразличия, когда так хочется обнять, поцеловать и бесконечно благодарить за ребенка... Однако, когда он пришел и увидел Дина, мирно сопящего в кровати, положившего лицо на ладонь, такого милого, он просто не смог сдержаться, и, присев возле омеги, погладил его по щеке и запутался пальцами в приятных коротких жестких волосах. Неожиданно Дин проснулся, и альфа испугался, что тот заметил его поведение и это отпугнет его. Но омега, кажется, действительно не заметил. Кас так хотел сейчас взять его серьезное лицо в ладони и целовать, выцеловать всю серьезность с него, обнимать, обладать.. Но не мог себе этого позволить, чтобы не отпугнуть. После небольшого разговора о прошедшем дне и просьбе приготовить ужин он начал вставать, озадаченный, и по инерции подался навстречу Дину, чтобы поцеловать, но вовремя остановился и почти буквально сбежал на кухню, преследуемый внимательным зеленым взглядом. Он быстро приготовил то, о чем его попросил Дин, искренне недоумевая, как можно действительно хотеть это съесть. Кас вернулся в комнату с готовым блюдом. Наградой ему стала искренняя радость на лице любимого, который довольно отобрал тарелку из его рук и буквально накинулся на непонятное кулинарное произведение. Альфа не мог даже просто смотреть, как это едят, изо всех сил стараясь сохранить лицо. Не мог же он, пытаясь завоевать расположение любимого, показывать тому, что ему неприятно, что беременного от него и из-за него омегу тянет из-за этого на что-то дикое и странное? Кас понимал, что это будут непростые месяцы, но твердо знал, что он будет рядом со своей семьей, что бы ни происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.