ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Дин, не догадывающийся об истинной подоплеке их отношений, решил все же, что Касу лучше остаться у него, но предложил ему постелить на диване, на что альфа обрадовано согласился, потому что боялся, что омега отправит его домой и сведет на нет любое общение. Засыпали в неловком молчании, каждый думал о своем соседе по комнате. Кас изводил себя страхом, что Дин еще спросит, что тогда произошло, из-за чего он оказался в больнице, свяжет это с тем, что Кас ему наговорил, когда тот очнулся, и неизвестно еще, как себя поведет. Дин же, накрывшись одеялом почти с головой, в полумраке комнаты буравил взглядом из- за края одеяла диван и лежащего на нем человека, пытаясь решить для себя, как поступить дальше. Он не мог не признать, что альфа был очень красив, ему было приятно, что такой альфа выбрал его. Знал ли Кас о ребенке до амнезии Дина, и если да, почему они не были помолвлены? Почему он ведет себя как виноватый, или будто боится Дина? Омега помнил ту тираду, которую услышал, как только очнулся, помнил, как помимо любви к нему и ребенку альфа рассказал еще что-то про какого-то Гэвина. Он недовольно поморщился, нырнув с головой по одеяло и отворачиваясь к стене. Поглаживая рукой свой живот, он решил, что спросит завтра, что же произошло тогда, когда случилась авария.       Утром Дин встал в довольно добродушном состоянии. Беременность не беспокоила и не проявлялась в виде букета нехороших ощущений, поэтому он решил пойти приготовить завтрак, мельком отметив, что альфа все еще спит, зарывшись в одеяло. Босыми ногами он прошлепал на кухню, доставая из холодильника яйца и молоко для омлета, и, мурлыча под нос какую-то незатейливую песенку от Тейлор Свифт, принялся за готовку.       Кас проснулся от приятного запаха, разносившегося по всей квартире. Он буквально свалился с дивана, не в силах выпутаться из одеяла. Заметив, что на часах горит 8:17,а Дина нет в кровати и запах раздается с кухни, он направился туда. Представшая перед его глазами картина захватила дух: омега, в одних штанах, весело напевая какую-то песенку и пританцовывая, жарил что-то вкуснопахнущее на плите. Кас остановился в дверях, взлохмачивая волосы и с умилением наблюдая за Дином. Дин почувствовал на себе чей-то взгляд, развернулся и увидел альфу, буквально пожирающего его взглядом. Он смутился и замолчал, удивленно про себя отмечая, что помятый, взлохмаченный и заспанный Кас выглядит очень уютно и мило, а в животе при мысли об этом приятно разливается тепло. - Привет, - краснея под взглядом альфы, с внезапно посуровевшим видом произнес Дин. - Привет,- ответил Кас, погрустнев из-за внезапной смены настроения Дина, явно вызванной его присутствием. - Ты завтракать будешь?- омега выжидающе уставился на Каса. -Да, конечно, - с радостью ответил альфа.       Дин разложил омлет по двум тарелкам, поливая свою порцию сливками. Кас немного удивился, но вида не подал. Завтрак оказался очень вкусным, и оба с удовольствием съели свои порции. Дин хотел уже встать и убрать тарелки, но Кас его прервал, сказав "Я уберу" и вскакивая с места. Пока он мыл тарелки, Дин сделал им обоим чай, себе по -прежнему добавляя много сливок. -Итак, Кастиэль, -задумчиво протянул Дин, обхватывая свою чашку ладонями, когда Кас сел обратно за стол,- я хотел бы прояснить для себя некоторые моменты, а именно : что случилось перед аварией и о каком Гэвине ты мне говорил, когда я очнулся? Почему мы не помолвлены, это как-то связано? Кас обхватил свою чашку как спасательный круг. Вот он, момент истины. Сейчас главное сказать правду, но так, чтобы не расстроить омегу. - Дин, я.. Мы с тобой поссорились. Ты увидел меня с моим другом, - он подчеркнул интонацией слово "другом",- Гэвином и приревновал, убежал и я пытался тебя догнать, но не смог.. А потом услышал крики, визг тормозов, и увидел тебя.. - он сглотнул, вспоминая ужас, который пережил в тот момент,- я был идиотом, как я тебе уже сказал. И это также причина того, почему мы не помолвлены. Но я ничего не знал про ребенка, я узнал только в больнице. Знал бы я раньше... , - Кас замолчал, виновато уставившись в чай.       Дин молчал и переваривал полученную информацию. Он видел, что альфа искренне мучается и ему действительно жаль. Понять себя, почему он так поступил, почему не сказал про беременность и убежал, омега не мог, потому что не помнил причин своего поступка. Он почувствовал себя виновато. - Кастиэль, пойдем погуляем, - робко и ободряюще улыбнувшись, предложил Дин.       Кас радостно согласился. Наскоро одевшись, они неуверенно взялись за руки и вышли на улицу. Погода была хорошая, Дин и Кас гуляли по улице. Дину хотелось побольше узнать о себе, о них, и он расспрашивал Каса об этом, тот неуверенно говорил о обо всем, что произошло до их первой встречи, так как на самом деле действительно не обращал внимания на тихого и скромного омегу, пока они учились в школе. Ведь он был самым популярным альфой и вниманием симпатичных и неробких омежек никогда не был обделен. Не замечал до того, как столкнулся с ним на улице, почувствовал его запах и не смог сдержаться, потеряв голову. Касу было стыдно за то, что он понял после их первой ночи вместе, что парень запал ему в душу, а он испугался, выгнав его, так как никогда не был заинтересован в чем-то большем, чем отношения на одну ночь, без обязательств. Но Кас скучал по омеге и часто заходил в то кафе, помня, что часто видел там Дина, сидящего где-нибудь в углу, надеясь встретить его и никогда не встречая, пока однажды ему наконец-то не повезло. Поэтому многого рассказать альфа не мог, видя, что от его ответов Дин морщится, ведь он не помогает ему ничего вспомнить и понять. Так они и шли, пока ноги не привели их к уже знакомому кафе. Дин замер, уставившись на фасад. Было что-то в этом месте... такое...знакомое... -В это кафе ты очень любил ходить, - Кас махнул рукой в сторону здания, на мгновение обратив взгляд в ту сторону.       Кафе. Любил. Воспоминания завертелись перед глазами. Он вспомнил, как долгие годы школы часто приходил сюда, чтобы наблюдать за Касом, как они снова встретились тут, как он застал их вдвоем с Гэвином. А потом боль от обмана, бег, авария, боль, много боли, и пустота... Вот, значит, как. Не мог сказать правду сразу, зачем надо было прикрываться работой? Тогда не случилось бы того, что случилось, ведь омега мог умереть, если бы ему повезло куда меньше! И не только он, подумал Дин, вспоминая об их ребенке. У них ребенок! Как много, много информации! В глазах помутнело и Дин пошатнулся. - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Кас, подхватывая Дина под руки. - Все в порядке, Кас..тиэль, голова что-то закружилась. Пойдем домой, мне нужно прилечь, - он чувствовал внезапный приступ раздражения, но старался говорить максимально жалобно. - Конечно, пойдем, - в глазах альфы буквально плескалась паника, он приобнял омегу за талию и они медленно пошли в направлении дома.       Дин чувствовал обиду. "Ну, дорогой Кас, тебе придется искупить свою вину" - злорадно думал он, уже представляя, каким пыткам подвергнет альфу, подержав того пока в неведении относительно вернувшейся памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.