ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эрика Меня зовут Эрика Паркер, мне 20 лет, живу в Лондоне. У меня не полноценная семья, 4 года назад погибли мои родители, и я живу со своим старшим братом - Томом Паркером. Я очень сильно люблю брата, хоть он и ворчит иногда, но он просто заботиться и волнуется за меня. У меня не было лучшей подруги до тех пор, пока Том не нашел себе девушку, его девушка Келси и стала мое верной подругой. Мы втроем живем в одном доме, я бы конечно хотела жить одна, но Том пока что не разрешает. Немного о моем характере! Я ненавижу, когда кто-то решает за меня, что мне делать, я до усрачки упертая, и не могу промолчать, когда мне кто-то грубит. Короче, мне жалко всех близких людей. Внешность- стройная, не высокая, длинные темные волосы, темно-карие глаза. Вернемся к моему брату. Он прекрасно поет, когда я не могу заснуть, всегда брат поет мне, и я засыпаю, привычка ещё с самого детства. Талант не может пропасть зря, мой брат знаменитость! Он участник знаменитого бойз-бэнда, The Wanted! Мне, конечно завидуют все фанаты, и не зря. Я халявно посещаю все концерты брата, редко пропускаю, и частенько езжу с ними в туры. Обожаю все их песни, а особенно песню Warzone! Естественно я прекрасно общаюсь и с остальными ребятами! Они тоже заботятся обо мне, также ворчат как Том, и я все их безумно люблю! Все они мне как старшие братья! Все, кроме одного! Ненавижу Сиву, мы с ним враги! Каждый раз когда ребята приходят к нам, я стараюсь не пересекаться с ним, мне противно находиться рядом с ним! Как только наши взгляды пересекаться начинается словесная война, но иногда доходит и до настоящей, то есть с кулаками, ногами, подушками, посудой и всем что стоит рядом. - Урааа! Каникулы! Как долго я вас ждала!- кричала я, носясь по всему дому. - Эрика, не ори! Нормальные люди спят в такое время!- как всегда ворчит Том. - Нормальные люди радуются приходу лета!- в ответ кричала я в другой конец большого дома. - Чему радоваться? Жара!- говорил брат, выходя из комнаты в направлении ванны. - Во-первых я первая, а во-вторых ты чертов пессимист! Пляж, отдых, море, вода, курорт!- я забежала в ванную перед Томом и захлопнула дверь прям перед его носом. - Зараза маленькая! Не ты ли это каждый день говоришь, что жизнь говно!?- Том говорил это, попутно, тарабаня кулаками в дверь. - Поправка, я говорю не « Жизнь-говно», а «Ура, жизнь-говно». Разные вещи!- кричала я из комнаты. - Так, философ давай поторапливайся иначе я опоздаю!- я слышала как брат пошел на кухню. Через 15 минут, я тоже спустилась на кухню. Там Келси готовила завтрак, а мой непутевый брат как всегда перелил на себя кофе. И так каждое утро, у него вошло в привычку переворачивать на себя кофе. И каждый раз случайно. - Фух, хорошо, что не успел в душ сходить!- бубнил себе под нос. - Мда…братик ты не меняешься! У меня даже такое ощущение, что ещё пару лет, и ты начнешь деградировать.- на мои слова Келси отреагировала со смехом, чего не скажешь про братика. - Чё?- все, что мог сказать будущий дегенерат. - Чё, чё! Скоро будешь не только кофе, но и весь завтрак на себя переворачивать, а там и до обеда дело дойдет! Келси что на завтрак?- вполне серьезно сказала я брату. - Ахаахах! Блинчики с клубничным джемом!- сквозь смех выдавила девушка. - Так, девочки я сегодня домой приду не один, к нам придут ребята!- весело говорил Том, одновременно бегая в поисках салфеток. - Ой, опять эта смуглая задница приползет?- недовольно сказала я, это я выразила свое неудовольствие по поводу того, что к нам придет Сива. - Не говори так, будь культурной!- уже из второго этажа кричал брат. Как он меня услышал? - Я очень культурная, но не тогда когда к нам в дом приходит обезьяна модельной внешности.- это я уже говорила смотря на Келси. - Зря ты так про него, он хороший!- грустно сказала Келси, налаживая мне на тарелку аппетитный завтрак. - Зря? Ага конечно! Ему бы ещё радугой какать и вообще святым называть его начнете. - Все перестань!- уже сердито говорила девушка моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.