ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько минут я закончила с завтраком, я просто сидела за столом. И тут появляется мой брат, весь такой нарядный в рубашке, вот только чего-то не хватает. - Все я побежал!- крикнул Том, захватывая с собой ключи. - Дорогой братец, я конечно понимаю, хочется пиара и все такое. Но я не хочу, что б завтра весь интернет говорил об твоем новом стиле одежды!- говорила я, пытаясь сдержать в себе бурю смеха. - Бля…Келси где мои джинсы?- Том снова поскакал на второй этаж. Вот так примерно проходит наше каждое семейное утро! В семье не без уродов, такие слова обычно успокаивают меня. Я всегда гордилась хорошим чувством юмора. В связи с этим мой любимый день в году никак не моя днюха, а 1-ое апреля. Я королева дня дураков! А все потому, что в моем доме живет один дурак, который ведется на все приколы и шутки. Весь день мы с Келси провели за уборкой дома. Мы уже убираем последнюю комнату, комнату Тома и его девушки. - Келси, в шкафу у Тома так много пыли потому, что он её коллекционирует или потому, что он не пользуется шкафом так как все его вещи висят на спинке кресла.- вопросительно я взглянула на Келси показывая на слой пыли. - Ты знаешь, я думаю, у него в шкафу много пыли потому, что это Том!- сказала девушка и демонстративно кинула все вещи брата в кучу с грязным бельем. - Это довольно весомый аргумент! Но что ты скажешь на то, что мой брат вот уже неделю ищет свою пижамную одежду, которая лежит у него под подушкой!- и я откинула подушку в другой конец комнаты. Вот так весело прошел наш день, и настало время прихода четверых чудесных ребят и одного смугло-жопого орангутанга. - Привет, мои любимые! И тебе привет, ирландская чупакабра.- театрально улыбнувшись съязвила я. - Привет, мы уже соскучились по тебе!- поднимая меня на руки, сказал Нейт. - Ага, особенно я скучал по болотной жабе.- также театрально улыбнулся враг. - Слышь ты, жук колорадский, заткнись или я подпорчу твою шевелюру!- уже серьезно начала угрожать я. А ведь я действительно могу многое. - ОЙ, все давайте их по разным комнатам раскидывать иначе через пять минут от дома останется только фундамент и входные двери.- сказал Макс, и по его команде меня и Сиву потащили в разных направлениях, а в это время мы все таки успели, перекинутся парочкой ласковых слов. Все веселились, смеялись, в общем отдыхали. Было уже поздно, поэтому все пришли к выводу, что все остаются у нас на ночь. Ну и я подумала, что если мой враг остаётся в моем доме совершенно без защиты, то грех этим не воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.