ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я не долго думая, взяла со своего стола краску для волос и направилась в ванную. - Моя мстя будет жестокой!- прошептала я и вылила краску в баночку с под шампуня. Так как Максу мыть на голове в принципе нечего, Том голову мыл вчера, Джей не моет свои кудри в гостях, а Нейта я предупрежу, я была уверенна, что шампунью воспользуется Сива. Я ведь прекрасно знаю, что он свою шевелюру моет каждое утро. После проделанного я направилась к Нейту, и мне повезло я встретила его возле своей комнаты. - Нейт, завтра голову не мой!- начала я. - Это почему?- вопросительно парень поднял одну бровь. - Чувак не тупи, мой враг в моем доме!- крестив руки на груди я довольно улыбнулась. - Какой цвет?- сначала малыш Нейт тупил, но потом въехал в суть. - Сюрприз! Завтра сам увидишь!- сказала я и не дождавшись ответа зашла в комнату. С прекрасным настроением я легла спать. Мне снился прекрасный сон, но я не помню о чем он. Просто помню, что хороший. Утро началось с криков Макса на Джея за то, что кудрявый, столкнул Макса с кровати. Да им пришлось спать в одной кровати, так как их не хватало на всех. - Ну, чмо кудрявое, я тебе сейчас все конечности по вырываю!- мимо моей комнаты пронеслось стадо баранов, а то есть Макс и Джей, что в принципе одно и тоже. Я поняла, что бесполезно пробовать вернуться в сон, и стала переодеваться в домашнюю одежду. Я сразу направилась на кухню, ибо понимала, что из-за количества гостей в нашем доме нет смысла идти в ванну. Там все равно занято. - Всем, доброе утро!- открывая холодильник, сказала я. На кухне сидели все, кроме Сивы, значит скоро будет шоу. - Доброе!- отозвались все хором. - Я вижу, Джордж и рыжий уже прошли стадию « А почему мы начались ссориться?» и сели за стол перемирия. - Не угадала, Джей просто пообещал Маску, что если тот отстанет от него то он не будет есть skittles неделю! Максу стало интересно начнется у кудрявого ломка или нет.- спокойно поедая вафли сказал Том. Я не успела ничего сказать, как услышала крик с ванной комнаты. - Твою мать, Эрика! Ты сейчас получишь морковка безмозглая!- в данный момент всю серьезность ситуации понимала только я и рядом сидящий Нейт. - Всем сидеть, сейчас сами все увидите!- окинув всех взглядом, сказал я, и направила свой взгляд на дверь. Как я и говорила, через минуту в кухню вбежал Сива с розовыми волосами. - Эрика, у тебя мозги вообще есть! Додумалась в шампунь добавить краску! Ну запомни, я сейчас из тебя котлету сделаю.- кричал злой Сива. Все зрители этого «шоу» уже давно корячились под столом с криками «я больше не могу, мой живот!!!» - Ты из меня котлету? Молись, что б от тебя хотя бы твои гламурные волосы остались.- не отставала я и в этот же момент набросилась на крашеного. Зрелище было незабываемым, нас даже разнять не пытались потому, что боялись попасть под горячую руку. В общем, длилось это долго. Вскоре в ход пошла посуда. Я кидала посуду в этого…даже не знаю как его назвать. - Получай презент гном-переросток!- крикнула я и кинула в него любимую чашку Тома. - Эй, Гитлер не моей же чашкой!- вступил Том, и сейчас он об этом пожалеет. - Заткнись! Не до тебя дегенерат херов! – ответила я замахнулась тарелкой, как вдруг я получила подушкой в лицо. - Неорденталец, какого хрена? – в ярости кричала я обращаясь к Сиве. - На тебя жалко посуду тратить! Индейка общипаная!- в такой же ярости кричал Сива. - Говори, последние пожелание перед смертью! - Что б ты подавилась бананам!- уже ржал противник. - Прекрасно!- крикнула я и вылила на голову парню оливковое масло. - Сука! Мои последние слова, месть, это блюдо которое подают холодным.- закричал проигравший и побежал опять в ванную. - Ну как?- спокойно спросила я оборачиваясь лицом к зрителям с открытыми ртами. - Кроме матов в мою светлую голову ничего не лезет.- сказал Макс. - Да она у тебя светлая, только потому, что на лысой башке свет отражается!- зло прорычал братец. - Это было круче, чем боевик!- прокомментировал Джей. - Эй, братец ты чего?- непонимающе я посмотрела на Тома. - Чего? Да нам теперь завтракать не и с чего! Вот, чего! - Ой, кажется Паркер старший в ярости не менее опасный чем младшая.- закричал Нейт. - Валим!- закричала Келси, и все как по команде разбежались в разные комнаты. Нас оставили одних с братом, кинули меня на произвол судьбы, ну спасибо! - Сама все убирать будешь! А я пошел за посудой в магазин.- сказал Паркер старший и направился к выходу. - Слушай, брат! Я вижу, ты не послушал меня вчера и все таки, решил показать всему миру свой новый стиль?- спросила я, тыкая пальцем на боксеры брата. - Фак! Достали уже!- прокричал Том, и пошел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.