ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 2 дня Мы все также молча сидим, каждый занимается своими делами. Я все ещё помнил про розовые волосы, и я хотел, что бы она побывала в моей шкуре. Я добавил в её шампунь краску, но решил не добавлять краску с ярким цветом, мне интересно было увидеть её блондинкой. И наконец-то она пошла мыть голову, через 15 минут, она вышла. - Ну как ощущения?- опершись об дверной косяк, спросил я. - Ощущения дежавю!- тихо ответила Эрика. Ещё пару минут мы стояли и смотрели молча друг на друга. И внезапно мы вместе одновременно засмеялись. Это было неожиданно. Я раньше видел как она смеется, но сейчас это выглядит как-то особенно. Вот и прошла неделя, мы начали разговаривать, общаться. Нам пришлось разговаривать, так как больше нечего делать в этой палате. Сначала я противился этому общению, потом я понял, что у меня нет выхода. Через время я уже не противился, наоборот пришло новое чувство, будто мне самому хочется поговорить с ней. С каждым днем я все больше убеждался, что она не такая плохая, как я думал. Нужно было просто поговорить с Эрикой, узнать её по лучше. Сейчас она мне даже нравиться. - Сива, ну давай последнюю, ну съешь!- умоляла меня Эрика, протягивая последнюю виноградинку. И неё прекрасная улыбка. - Нет, я больше не могу! Нет!- кричал я. - Если сам не съешь, я сама запихну!- смеялась Эрика. Она начала потихоньку пододвигать свою руку с виноградом к моему рту. Я начал отодвигаться, а она начала приближаться ко мне. Девушка потеряла равновесие и упала на меня, и мы вместе упали на пол. Так получилось, что её губы коснулись моих и получился поцелуй. Но интересно то, что никто из нас не прерывал его, пока не закончилось дыхание. Никто не был против его! Я понял, что люблю её! Я больше не вижу ту девушку, которую ненавидел. Я думал она, наглая и самодовольная. А сейчас я считаю её лучиком солнышка в моей жизни! Я хочу видеть её каждый день, видеть её улыбку, красивые глаза. Но она не любит меня, возможно ненависть прошла, но не любит это точно. Я даже не могу объяснить, как получилось, так что просто в один миг я понял, что жизнь отдам за нее. Это безумно тяжело, вот…Это когда ты знаешь человека достаточно и долго и у тебя было определенное мнение про него, ну там хороший или плохой, и вот я Эрику видел стервозной, злой, с холодным сердцем. А потом ты узнаешь человека с другой стороны, и это новые чувству по отношению к человеку, эта волна новых эмоций. И вот это произошло со мной, новая Эрика мне безумно сильно понравилась, даже больше. Это выглядит странно, просто вот так в один момент сообщить что ты влюблен в ту, которую недавно ненавидел! Человек может влюбиться за 0,01 секунды! Я тому живой пример! POV Эрика Что сейчас произошло? Я неделю назад ненавидела этого человека, а сейчас целую его. Если б мне раньше сказали, что когда ни будь сделаю это. Я бы кинула этому человеку в лицо лепешку из овсяной каши. Но сейчас я не против, мне наоборот понравилось. Я сейчас целую не того, Сиву которого ненавидела, которого считала черствым, наглым, грубым, а Сиву доброго, отзывчивого, милого, лучезарного. Я что-то чувствую к нему, это больше чем дружба но не любовь. Я не уверенна, что любовь. - Что это было?- я первая нарушила тишину. - Не знаю…- тихо ответил парень. - Есть девушка, которую ты любишь?- я не знаю зачем спросила, само вырвалось! - Да!- четко и уверенно произнес Сива. Вот, тем более у него есть девушка которую он любит, и это точно не я. Даже если я буду уверенна в чувствах, я не буду нарушать его счастье. Ещё неделю мы провели веселее, чем предыдущую. Мы стали лучшими друзьями и даже дали друг-другу клички. POV Сива - Эй, ты чего плачешь?- я подсел к ней, и обнял её. - Я боюсь операции.- тихо сквозь слезы говорила Эрика. - Ты чего? 99% что ты будешь жить!- начал успокаивать я. - Но это не 100% и все таки 1% есть. А почти не считается! - Не плачь прошу, все внутри раздирает! Посмотри на меня!- я взял её прекрасное личико в свои руки.- Ты веришь мне? - Это странно, я ненавидела тебя, но я верю тебе! - Ты и сейчас ненавидишь меня? - Нет, я считаю тебя прекрасным человеком, прости меня за все, что наговорила тебе за эти годы.- виновато Эрика опустила глаза. - И ты меня прости, я тоже виноват! Так обижал милое создание! - Мы в расчете! Я устала, хочу спать.- девушка легла на кровать и через пару минут начала посапывать. Я не смог заснуть всю ночь, все думал. Неужели она никогда не сможет меня полюбить? Она уже считает меня своим другом, и это лучше чем когда она считала меня своим врагом! Я не хочу терять её, я сделаю все, что бы мы остались как минимум друзьями. Я сам не понимаю, как случилось, то что я полюбил её. Просто в один момент понял, что она нужна мне. Её улыбка, её глаза и…все, вся она! Она прекрасна, она лучше всех. Настало утро, а я так и не сомкнул глаза. Завтра у моего солнышка операция, и я очень сильно волнуюсь. - Доброе утро!- я услышал голос своей любимой девушки. - Доброе!- я улыбнулся. День пролетел незаметно, большая его часть ушла на подготовку к операции. С каждым днем у Эрики ставало все меньше и меньше сил. Она быстрее уставала, конечно это пугало меня! Но доктор сказал, что это нормально! Целый день я находился рядом с ней, не отходил ни на шаг, я очень сильно боюсь её потерять. POV Эрика Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечи. - Эрика вставай! Ну, же вставай!- кричал Сива. - Что такое? Я хочу спать.- сонно сопротивлялась я. - У тебя операция! - Точно операция!- на глазах появились слезы, предательские слезы. Я кстати до сих пор не разобралась в чувствах к Сиве. Я не понимаю, почему и как, но мы стали друзьями. Я больше не вижу причин злиться на Сиву. Я даже не понимаю, почему я считала его таким плохим. Теперь Сива в списке людей за которых я жизнь отдам. Теперь я буду только рада, если он будет приходит ко мне домой вместе со всеми остальными, теперь мне приятно его общение. Я не знаю, как так случилось, но я рада, что случилось. Все хорошо, что хорошо кончается! - Не плачь прошу, не могу смотреть как ты плачешь!- поглаживал по голове меня Сива. - Еще недавно ты был радовался моим слезам! - Так, давай забудем этот наш грешок, это было в прошлом! ДУМАЯ О ПРОШЛОМ, ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ В НАСТОЯЩЕМ! Запомни эти слова. Теперь ты мой лучший друг, ты теперь дорога мне.- Сива так говорил, будто хочет ещё сказать но не говорит. Мне приятно слышать такие слова от него. - Ладно, как скажешь! Больше не буду об этом вспоминать. - Обещаешь? - Обещаю!- прошептала я. - Так, мисс Паркер, прошу идти за мной!- вошел доктор. - Мне можно с ней?- обратился Сива к доктору. - Можно, но только до двери операционной, не дальше. - Спасибо!- ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.