ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сива Мы направились к операционному отделению. Эрику увели, а я сел ждать под дверью. Операция начнется через час, а весь этот час её будут готовить к операции. Я не знаю сколько это будет длиться но уверен, что это будут самые длинные часы в жизни. Уже прошло семь часов, а доктор все ещё не вышел, операция все ещё не закончилась. За это время я уже много раз убедился, что люблю Эрику, и ни разу не усомнился в чувствах. Я увидел как из кабинета вышел доктор, и я сразу бросился к нему. - Доктор, ну как? С ней все хорошо?- я чуть ли не заикался. - К сожалению, у мисс Паркер плохая реакция на анестезию и пошли осложнения. Девушка не доживёт до утра.- доктор опустил глаза. Внутри все закипело, заболело. Нет, я не переживу если потеряю её. Я не могу поверить, что все вот так закончиться. Я не успел сказать ей про свои чувства. Я не хочу терять смысл жизни. - Доктор, мне можно к ней? - Да, только на 10 минут, не больше!- строго сказал доктор, у скрылся за поворотом коридора. Я зашел в палату Эрики. Вокруг неё куча аппаратов, трубочек. Я подошел ближе и сел рядом. Она очень бледная, мне больно смотреть на Эрику в таком состоянии. Я никогда не верил, что может быть так больно не физически, а вот так, душевно. Я думал, что так не бывает, не понимал как это больно, но не от раны или удара, а от любви. Включите пожалуйста Imagine Dragons- Impossible! Это очень важно!!!) - Эрика, прости меня пожалуйста! Я вел себя как последний урод! Если бы я мог повернуть время назад, я бы никогда не сделал тебе больно. Я виню себя в том, что с тобой случилось, я правда не хотел что б все так закончилось! Ты представить не можешь, как сильно я боюсь потерять тебя. Если тебя не станет я не знаю, что я дальше буду делать, как жить буду дальше! Ужасно то, что я даже не успел сказать тебе о своих чувствах, я не уверен что ты сейчас слышишь меня но все же прости меня пожалуйста, я так ошибался! Я понять не могу почему у меня было такое плохое мнение о тебе. Я не знаю что нужно говорить, у меня слов нет. Боюсь, что если случиться, то что сказал доктор, то я совершу самую большую ошибку в жизни. Страшно даже подумать, что больше не станет такого прекрасного человека, что я больше не услышу твой голос, пусть даже плохие слова в мою сторону, плевать лишь бы ты была жива, больше не будет твоей очаровательной улыбки, прекрасных карих глаз, за которыми скрывается добрая, милая, светлая душа в которую я так сильно влюбился. Не будет этих прекрасных моментов рядом с тобой, я больше не смогу услышать в свою сторону кличку ,,шоколадный заяц,, именно так в последнее время ты меня называла. На данный момент я так мечтаю услышать ,, шоколадный заяц,, твоим голосом. Эрика, я люблю тебя!- по моей щеке потекла соленая слеза, я никогда не плакал, а тут. Через пару секунд, на моем лице была не одна слеза. Я плакал как девчонка. Резко все приборы начали шуметь и пикать, я очень испугался. А вдруг это конец!? Я побежал за доктором. Когда он пришел, он выгнал меня из палаты. Я ждал не долго. Доктор вышел из палаты, и я направился к нему. - Это, что все? Это конец?- заикаясь спросил я. - Я не знаю, что случилось, но у девушки появились все шансы на жизнь. Это просто чудо!!! Я никогда не видел такое за 20 лет работы в больнице. Это все равно, что мертвец ожил! Я…даже не знаю, что сказать. Она будет жить!!!!!- все это доктор не сказал, а почти проорал. Я так никогда не чувствовал себя счастливым как сейчас. Мне все равно, ответит она мне взаимностью или нет, сейчас главное, что она будет жить. Я безумно рад, что снова смогу услышать её голос, увидеть её улыбку, глаза. Я не могу передать это словами. На следующее утро Эрику перевели в обычную палату. Утро. Я конечно ещё во время операции позвонил Тому. Сейчас утро, под палатой Эрики сидит целое сборище! Я увидел врача, и мы с Томом сразу подбежали к нему. - Здравствуйте! Я брат Эрики Паркер, скажите к ней можно и скажите каково её состояние сейчас.- вежливо к доктору обратился Томас. - Можно, но только одному, вас слишком много!- ответил врач, указывая на всех нас. Рядом стояли Келси, Джей, Макс, Нейтан. Мы молча с Томом смотрели друг на друга. - Думаю тебе нужнее, иди ты.- сказал Том, тем самым нарушив тишину. - Спасибо!- я пошел к двери палаты. POV Эрика Я почувствовала ужасную боль в голове, открыла глаза. Мне плохо, неприятное чувство! Я услышала как в дверь стучаться. - Входите!- я попыталась сказать громко, но получилось так, что я прохрипела. Дверь тихо открылась, и в палату медленно вошел Сива. - Привет, как ты себя чувствуешь?- Канесваран сел рядом. - Ужасно! Все болит.- грустным голосом прохрипела я. - Может врача позвать?- начал волноваться парень. - Не нужно! - Я тогда пойду, тебе плохо и тут я ещё пришел! - Нет, не уходи я рада тебя видеть.- на моем лице появилась улыбка. - Хорошо… - Доктор сказал, что я ели выжила, что была при смерти! Он не знает, как я выжила. Когда я была без сознания, мне приснился сон. - Какой? - Будто я стою в черной комнате, пустой совсем, но есть одна белая дверь. И я начинаю отдаляться от нее, все дальше и дальше от нее. Вдруг я слышу голос, он не из этой комнаты, а как будто из другого пространства. Голос говорит, что, любит меня, и меня сразу как будто пинком под зад выталкивают в эту дверь. Все. Но не совсем все, этот голос, я его узнала!- я говорила заикаясь. - И чей это голос!- голос Сивы задрожал. - Твой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.