ID работы: 2682910

Любовь - сильное лекарство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступила тишина, Сива так ничего и не говорит, только смотрит мне прям в глаза. - Это не совсем сон. Когда ты умирала, я сказал, что люблю тебя сильно. Я боялся, что не успею сказать, я не хотел терять тебя! Я очень сильно боялся! - Что? Я не знаю…это странно! Не находишь? Ты не так давно желал мне смерти, а теперь такое говоришь!!! Как я могу поверить в это!- у меня был шок, действительно шок. - Нет, не странно! Просто тогда я был идиотом, я не видел настоящую Эрику, видел лишь плохую сторону, я видел тебя такой, какой сам хотел тебя видеть! Пока мы были в больнице, я увидел веселую, красивую, милую, добрую, отзывчивую и прекрасную девушку. Конечно я влюбился, теперь ты для меня самая лучшая девушка в мире!!! Ты можешь мне верить, я не понимаю почему ты считаешь, что верить мне опасно?- сначала парень говорил нежно, с улыбкой, а потом с непониманием. - Ты сделал столько боли мне, я боюсь тебе верить! Конечно мы подружились, я даже могу тебя назвать лучшим другом. Но прошло слишком мало времени, иногда я смотрю на тебя и вспоминаю того Сиву, который сделал больно!- ещё чуть-чуть и я заплачу. - Я буду ждать столько, сколько нужно!- после этих слов Сива ушел, и оставил меня одну. Прошло 3 дня Включаем The Wanted- In The Middle! Мне уже лучше, редко болит голова. Каждую минуту я думаю о Сиве! Я жду его, очень жду. Я хочу сказать, что люблю его, но не могу! Я сомневаюсь, черт возьми сомневаюсь. Мне мешает прошлое. Меня оторвал от мыслей стук в дверь. - Входите! В палату вошел мой любимый братишка! Я так сильно соскучилась по нему. - Том!- закричала я и повисла у него на шее. - Привет, сестра, как ты? - Прекрасно, я хочу домой.- заныла я. - Я тебя очень сильно люблю, но домой пока нельзя! Тебе придется сидеть здесь ещё неделю. - МММ…жаль! Слушай Том, а там Сива не приходил?- как бы невзначай спросила я. - Он не приходил? Да он и не уходил, здесь в больнице так 3 дня и сидит. Я говорю пошли в палату к Эрике, а он не в какую. - Что? Так братик, я тебя люблю, но пойди позови его, и иди домой привези мне шмотки!- начала тараторить я. - Ну ладно!- брат ушел, и через минуту вошел Сива. - Привет! Я соскучилась!- Парень сразу повеселел. - Я тоже, очень!- он обнял меня, так крепко, я бы стояла так вечно. - Сива, я не могу сказать тебе, что люблю тебя. Понимаешь, у меня есть чувства к тебе, я знаю, что эти чувства- это больше чем дружба, но я не могу сказать, что это любовь. Я все ещё сомневаюсь, и все ещё висит это прошлое! Только не уходи, я не хочу терять тебя совсем, ты не откажешься от дружбы со мной?- я говорила очень взволновано. - Я буду ждать, хоть вечность, но буду ждать до последнего! Знай, что бы не случилось, я все ещё буду ждать. И низа что не откажусь от дружбы!- на это раз он не ушел, а наоборот ещё раз обнял. До вечера мы веселились, бесились, танцевали, пели. День прошел незаметно. Очень быстро, мне было мало! - Сива, уже вечер, ты был в больнице 3 дня, плохо спал. Езжай домой отоспись, и завтра приедешь ко мне!- начала указывать я. - Нет, я тебя не брошу, не уйду пока тебя не выпишут!- строго сказал он. - Ты с ума сошел? Меня выпишут через неделю! - Мне пофиг, хоть через месяц. Я немного подумала, и в мою светлую головку пришла чудная мыслишка. - Тогда как в старые добрые времена, тащи раскладушку! На это Канесваран только улыбнулся, и побежал за раскладушкой. И кстати шмотки Том мне так и не привез. Вот говнюк!!! Вот так прошел мой первый день после операции! Я очень сильно хочу домой! Не знаю, но возможно только сейчас я поняла, что сейчас жива только благодаря Сиве, он поймал меня в парке, это она сказал очень важные слова за которые я зацепилась, и из-за которых я сейчас могу говорить, чувствовать и улыбаться. Очень сложно объяснить, что я чувствую, мне безумно обидно из-за того что я не могу забыть прошлое, да все эти обиды это мелочь, но этих мелочей было слишком много. Много лет все копилось и копилось, и теперь эти мелочи не дают мне заснуть… Следующая неделя прошла довольно весело и быстро, но для меня в тоже время очень мучительно. Так и осталась нерешённая проблема, которая всегда портила хорошее настроение, что всегда тревожило Сиву. Он все думал, что это из-за операции, настаивал остаться в больнице ещё на неделю. Но я на это не пойду, меня от этого запаха уже выворачивает. Мы больше сдружились, у меня такое ощущение, что после пережитых событий я могу Сиве доверить любую тайну, которая кроиться глубоко в душе. За то время, что я провела с Сивой, я поняла одну очень важную вещь. Душа человека состоит из двух комнат. Дверь первой комнаты открыта для всех, неважно будь то человек, которого ты знаешь с пеленок или совершенно незнакомый прохожий, которому ты подсказал дорогу на улице. В этой комнате твои вкусы и предпочтения, любимое блюдо, любимый цвет, книга, фильм, музыка. То, что ты можешь сказать любому, то что имеет каждый. Каждый имеет свои предпочтения. Эта комната нужно для того что бы другим было легче тебе понравиться, для того что бы для тебя было легче выбрать подарок на праздник. Как повседневная одежда. Эту комнату не нужно запирать на замок, в ней нет ничего ценного. Вторая же комната под замком, ключ от который, даже хозяин души не всегда имеет. Эта комната, в которой твои страхи, в которой лежит, что нельзя рассказать другим. В этой части души хранятся все ответы на твои вопросы, в этой части твоя личность, твои мысли. Эта часть души индивидуальна, нет одинаковых. У каждого своя история жизни, эта комната строиться на воспоминаниях хороших или плохих. Вот так прошла неделя, какие то дни пробегали так, что не успевал следить за временем, а бывали дни, когда тебе кажется что каждая минута длиться час, а то и больше. И наконец, настал день выписки, я думала до этого не доживу. Но нет дожила! Спасибо Сиве, что не бросил меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.