ID работы: 2683010

Не много другая реальность...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Наши герои"

Настройки текста
Мартина Штоссель (Тини, Тина) - ей 17 лет. Эта девушка, которая с детства занималась брейк Дансом. И достигла популярности в этом стиле к 17 летию. Она умная, красивая, стройная, высокая. Двумя словами красивая шатенка. Но характер у неё не из лучших. ехала от родителей в БА. Поскольку отношения у них не из лучших. Обучается в школе, в 11 а.        Хорхе Бланко (Хор) - так же как и Тини занимается брейком. Ему 22 года. Он умён и хитёр , красив и богат. Имеет собственный бизнес. Уехал от родителей в БА.        Мерседес Ламбре (Мерс) - симпатичная девушка. Одноклассница Тины и подруга Хорхе. Не одобряет профессиональность Тиниты в стиле брейка. Мерс так же 17. Не очень умна, но хитра и романтична. Девушка высокая с блондинистыми волосами. Имеет парня Диего.        Лодовика Камелио (Лодо) - брюнетка с ярким характером и романтичным настроем. Сотрудница Хорхе и сестра Мерседес. Ей 21 год. Лодовика никогда не боялась большой компании. И всегда весилила народ. (была душой компании).        Руджерро Паскарелли (Рудж) -пацан, с яркой и интересной личностью. Ему 21 год. Лучший друг Мартины и Хорхе. Он очень красивый. Влюблён в Мерс.        Диего Домингес (Ди) - чувак, имеющий богатых родителей. По внешности ухоженный. Заветный враг Хорхе и парень Мерс. А ещё он одноклассник Тины. Ему 18.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.