ID работы: 2683010

Не много другая реальность...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Приглашение"

Настройки текста
       Тини шла по тёмной улице БА. И наткнулась на милого щенка породы лабрадора. Она взяла его на руки и прошептала: - Эй, привет малыш! Я Мартина а ты?- спросив это она взглянула на ошейник- Что? - воскликнула она смеясь. Тут сзади подошла девушка: - Извините, спасибо что нашли моего щенка! Меня зовут Лодовика, но можно просто Лодо. А тебя? - Я Мартина можно Тина. Твоего щенка зовут Хорошо?- приподнимая правую бровь спросила Тина. - Да, я люблю уникальность.- с этими словами Мартина отдала щенка Лодо. - Ладно у меня скоро выступление приходи. В кафе "Мираж". - сказала Марти. -Хорошо я приду. А что за выступление? - В стиле брейк Данса.- Лодо была в шоке. Потому что её начальник и друг, тоже занимается брейком, и даже наверное и не знает об этом! POV Мартина       и Я пришла в кафе. Но наверно точнее это можно назвать клубом, а не кафе. И стала ждать подругу (не понял это Лодо). В "Мираж" зашел Рудж. - О! Вот и ты! Я уж подумала что ты не придёшь!?- накинувшись на него спросила я. - Как же я мог не придти? Где твоя новая подруга?- Рудж широко улыбался. - Я не знаю может она позже придёт!?- со странным лицом сказала я.- Пошли сядем? Выход мой только через 30 минут так что...- я имела в виду выпить соку. Тут к нам подошла Лодо. - Привет Тин, знакомься это мой друг Хорхе. Он тоже занимается брейком. - Хорхе привет! Ты здесь тоже к Марти на выступление?- спросил с смеюшиемся лицом Руджерро. - Да, наверно. Так тебя зовут Мартина, я так понял? -спросил симпотяшка Хорхе. После этого вопроса Лодо начала о чём то, я так и не поняла о чём разговаривать с Руджерро. - Да! А ты я смотрю ничего такой.- сказала я, и потом поняла и пожалела. - Спасибо а ты классная! У тебя есть парень?- меня насторожил этот вопрос. И поняла что Мерс ещё нет. Она на мои выступления не ходит поскольку не одобряет моё занятие.- Эй ты здесь?- щёлкая пальцами перед лицом спросил Хорхе. - А что? нет нету. Тебя это так заинтересовало?- спросила я с язвительной улыбкой. И тут назвали мой ник. И я побежала танцевать... После выступления я подбежала к ребятам и они начали меня обнимать. И хвалить. POV Хорхе Тина выступил просто великолепно! В 1 раз вижу девушку которая так красиво и правильно танцует брейк. И тут я понял что я ВЛЮБИЛСЯ! Может предложить встречаться?! - Привет ещё раз, ну и как вам?- с таким вопросом она подбежала к нам. - Великолепно! - ответил я. и мы с ребятами начали хлопать.- Я тебе нравлюсь? - спросил я не дав ей ответить - Может будешь моей девушкой?- какой же я дебил она наверняка скажет что нет. Ведь ей всего то 17 лет, а мне целых 23. - Ну а что?! Давай попробуем. Может что то и получится?!- сказала она улыбнувшись мне. Я не сдержался и поцеловал её. Но я не трахну её пока ей не исполнится 18 лет. Блин, её губы такие сладки и нежные. Я кое как оторвался. POV Мартина Хорхе предложил встречаться. А я согласилась и не чуть не жалею. Ну а что в этом такого? Он меня поцеловал, но потом почему то оторвался? Я хотела спросить что не так, и поняла что у меня звонит телефон. - Что?- ответила на нервах я! - .......- что то на нервах сказала Мерс про мой дом и пожар - Уже еду! - сказала я и убежала, но Хор догнал меня - Может тебя подвезти? - спросил с нежностью он - Да пожалуй.- когда мы приехали моего дома уже почти не было, рядом стояла только Мерс с 3 чемоданами и ноутбуком и планшетом. - Что случилось- подбежав спросили хором я и Хор - Тинита твой дом сгорел до тла! - я начала плакать. Слёзы так и текли на асфальт. - Принцесс, может переедешь ко мне? - спросил Хорхе. Прижав меня к себе. - Давай.- сквозь слёзы сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.