ID работы: 2683010

Не много другая реальность...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Прощение или извинение"

Настройки текста
POV Хорхе        Я побежал в комнату принцессы, но её там не оказалось. Я испугался. Присмотревшись на кровать я увидел записку. "Привет! Хотя наверное уже пока. ЯЯ думаю тебе девчонки или Рудж уже всё сказали. Да, именно по этому я ушла из дома. Можешь искать меня по всему городу. Но не найдёшь!                                                                                           Твоя "любимая" Тина."        - Блин! Опоздал!- прокричал я на весь дом -Ребята! Сюда скорей! - Ты чего орёшь Бланко? Сдурел что ли?- я им показал записку они были в шоке. - Я пойду её искать. - прошептал я. Но достаточно громко. - Нет мы пойдём вместе.- приказал мне Рудж - Нет! Я её обидел я и пойду её искать POV Мартина        Я оставила записку на кровати у ушла из дома. Да! Я очень вспыльчивая касаясь брейка. Я шла по тёмному переулку на окраине города всё было хорош не считая той ссоры. Но тут я услышала - Эй, бейба! Притормози! - прокричал кто то. Но я не обратила внимание - Я тебе что сказал! - Отвали!- крикнула я - Ну, ну ,ну зачем так грубо? - Отвалил она сказала! - я не разглядела кто это был. Но до боли в сердце знакомый голос. Я подошла чуть ближе и да это был Хор. Мой любимый Хор - Малыш, извини просто я не думал что этим обижу тебя. - с и раскаянием попросил прощения он. - Хорошо Бланко ты прощён! Но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.