ID работы: 2683010

Не много другая реальность...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Новый дом"

Настройки текста
POV Хорхе       Сейчас мы с моей принцессой едем ко мне. А что? Она у меня поживёт, пока её дом не восстановят. Хотя, я же знаю что потом её даже туда не отпущу. Дом у меня достаточно большой. 2 гостинной, 3 спальни, 2 ванны и 1 кухня. Вот мы уже подъезжаем к моему дому. Когда мы вышли из машины у Марти округлились глаза. - Это твой дом?- под большим шоком спросила она. - Нет, не "твой", а наш!- сказал я, взяв её за руку. - Тин, всё будет хорошо! Ты только не волнуйся. Ок? - Хорошо- ответила она мне и подмигнула. Я открыл дверь в дом и показал ей все комнаты. Но когда дело дошло до её комнаты... Она просто ОФИГЕЛА. - Вот это твоя комната!- сказал я ей открывая дверь в комнату. - Ни хрена себе!- сказала она. - Эээй не матерись! - смотря на неё прожигающим взглядом. Мне нравится её шокировать. - Я пойду на кухню, а потом отбой! - сказал я ей и поцеловал нежно в щёку. - Хорошо, зай! Подожди! Можно завтра с ночёвкой к нам придут Лодо, Мерс и Сэм? А?- спросила она, меня удивило последнее имя. Среди девчонок был пацан. Что? Какого чёрта? - Эм... А это ещё кто? - Друг- прищурившись сказала она- А ты ревнуешь? - Нет, что бы я ревновал? - да чёрт возьми! Я ревную! К моей девочке придёт какой то мужик. Лучше дела никогда не идут. POV Мартина        Когда я сказала про Сэма, Хорхе заметно начал ревновать. (Сэм - друг Тины с детства) Ха! Всё таки я ему нужна. Окей сделаем так. У меня есть план, типа Сэм лучший мой друг, я сяду к нему на колени посмотрим на реакцию Бланко. - Ну так что? Хор, можно? - Конечно - маленькой язвинкой ответил он. - Только ты не против того что бы я тут не много потренировалась? - Давай вместе мне тоже не помешало бы.- и мы начали тренироваться, но вскоре завязался батл. И когда он меня выиграл. Я на него "обиделась". Ну а что? Мне нужно же узнать как и когда он извиняется.        К нам пришли ребята. Я побежала и обняла их. И Сэма в том же числе. Потом мы уселись на диван. Я как по плану села к Сэму.ю Девочки на меня так посмотрели, как на дуру. - Тин, ты ничего не попутала? - спросила Лодо - Нет, а что я должна была напутать?- включила я из себя дурочку. - Это не Хорхе!- перешла на крик Мерс. - Стоп! Что тут происходит? - послышался мужской голос сзади. Да, да, там стоял он.... - Вали из нашего дома! - приказал он Сэму. - С чего это я должен валить? - в наглую спросил он. -Меня сюда пригласила Марти. Вот пусть она и выгоняет.- Хорхе посмотрел на меня таким взглядом будто говоря "Ну! Я жду!" - Уходи- сказала я - нет я тебя не послушаю. - опять Сэм в своём стиле! - Она сказала уходи! Значит уходи! перешол на крик Хор. - Да пошли вы оба!- сказав Сэм ушел        Когда он ушел Лодо, Мерс и Хорхе на меня так смотрели выжидая объяснений. POV Хорхе       Эта ситуация с "Сэмом" меня просто выбесила. И я решил узнать всё от Марти. - Ну я же жду объяснений - сказал приказывая Тини объяснять почему она у этого левого чувака сидела на коленях. - Я тебе ничего не скажу.- с этими словами она ушла. И я понял что она на меня обиделась. Но из за чего? - Лодо, Мерс вы знаете из за чего Мартина на меня зла?- спросил я в не понятиях - Не зная,- сказала Мерс- может ты её в каком то батле выиграл? - Ну да, было дело где то 1 час назад.- в недо понятиях прошептал я - Её никогда и никто не выигрывал. Тебе надо срочно извинится! Срочно- Перешла на повышенный тон Лодовика. Ну и побежал к комнате Штоссель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.