ID работы: 2683043

Новая и интересная жизнь Максима Лаврова

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Максим Лавров-повар ресторана "Claude Monet". Красивый,веселый и "ушастый" парень. У него есть девушка по имени Вика. Она работает арт-директором в том же ресторане. Но до того,как Вика стала его "полноправной" девушкой у нашего "ловеласа" была Саша. У них были романтические отношения,но вскоре она изменила Лаврову со своим бывшим парнем Ильей. Сейчас у Макса все хорошо,он живет с любимой девушкой,даже подумывают о свадьбе. А на кухне совсем недавно появилась Катя-старшая дочка Виктора Петровича Баринова,шеф-повара, и су-шеф молекулярной кухни. Она очень красивая и остроумная девушка. В это время на кухне "кипела" работа. Все что-то жарили,парили,готовили. Вдруг на кухню врывается Гончарова. -Итак,у нас на сегодня очень важный банкет на пятьдесят персон. Очень важный заказ. Я понимаю,что совсем неожиданно,но сегодня нужно все организовать. -Виктория Сергеевна,но нам же не хватит продуктов,да и Тимур не успеет привезти. Надо было нас предупредитьь хотя бы за день,-произнес Сеня,главный "шутник" на кухне на пару со своим лучшим другом Федей,специалист по мясу. -Я сама только сейчас об этом узнала. Постарайтесь, сам Нагиев сказал,что если мы "облажаемся",то он нас всех "уроет". -Так,за работу,девочки,-крикнул Шеф и сам начал готовить. Тут вдруг Катя выступила с речью: -Давайте приготовим "Молекулярный банкет". -Кать,только ты умеешь готовить свою "химию"",без обид,-сказал Максим. -А,я что говорю,что будете вы готовить? Буду готовить я. Быстрые и простые блюда. -Ну,допустим,-вмешался в диалог молодых людей,Шеф. -Что тут "допускать",пап? Вы все идете домой,только мне нужен помощник. -Давайте я,-заикаясь,сказал Лева. -Нет,Лев,прости. Иди домой,отдохни,со своей мамой сходи в театр. В качестве помощника я лучше выберу Макса. -А,что я та сразу? -Так,не оговаривайся со своим сегодняшним начальником,-сказал Виктор и удалился прочь в свой кабинет. -Ну,ладно мы пошли.Не будем вам мешать,-сказал Сеня и засмеялся вместе с Федей. -Идиоты,-произнесла девушка. -Кать,скажи,а почему ты выбрала именно меня? Вон же,Лева тебе свою помощь предлагал. Я что тебе нравлюсь? -Нет,ты парень симпатичный,но я тебя выбрала не по этой причине. Ты прекрасно готовишь,даже лучше,чем все остальные,даже лучше Левы,я так считаю. -Спасибо,но я думал,наоборот. -Ладно,меньше слов,больше дела,-произнесла Катя. Через несколько часов все блюда были готовы. банкет состоялся. Неожиданно на кухню вошла Саша. Да,да та самая Саша-бывшая девушка Максима. И в ней что-то изменилось. Да,действительно,она была беременна. Вдруг Шеф вышел из своего кабинета. -О,Саша,какими судьбами? Илья собирается становиться отцом? -А,причем здесь Илья? Макс вышел с кастрюлей,услышав эти слова,он выронил ее из рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.