ID работы: 2683043

Новая и интересная жизнь Максима Лаврова

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лавров подошел вплотную к Бубновой. -Привет,Саш. Я тут краем уха услышал,что отец твоего ребенка- не Илья,а кто тогда? -Ты,-сказала девушка. После,казалось бы,такого короткого слова,Максим обомлел. Лицо его стало какого-то каменно-белого цвета,но сразу же эту "непонятную мимику" сменила улыбка. -Максим,с тобой все хорошо?-подойдя к парню,спросила Катя,-Банкет проходит замечательно так,что переживать нет смысла. А вы кто? -Я-Саша-бывшая официантка этого чудного заведения,по совместительству мать будущих детей "самого красивого повара на Земле",-посмотря на Лаврова,сказала Саша. -Мать будущих детей? Дети-это классно. А у вас двойня будет?-спросила Баринова. -Да,на последнем УЗИ мне сказали,что у меня "в животе обитают два жителя"-мальчик и девочка. -Ничего себе,Огузок,-вмешался в разговор Баринов. На его лице,наконец-то появилась улыбка. На кухню вошла Вика. Она увидела Сашу и обомлела. Во-первых,та была беременная,во-вторых,она стояла рядом с ее женихом. -Макс,что здесь происходит?-спросила девушка. -Вик,ты только не переживай. Саша беременна. -А,что мне беспокится,если,конечно,это не твои дети? -Так вот в этом то вся и проблема. -Что?-заорала Вика. Бариновы смотрели на эту сцену и хотели вмешаться,но не стали. В следующий момент звук пощечины "звенел" у всех в ушах. Вика дала "леща" Максиму. -За что?-спросил Лавров. -А ты не знаешь,да? -Вик,ну,это же было совсем давно. Сейчас у нас с тобой все хорошо. А Саше за детей я буду платить алименты,ну и видеться,конечно же, с ними. Бог даст,у нас и свои дети будут,Вик,я люблю тебя. Давай не будем портить нашу жизнь из-за этого. -Ты считаешь,что теперь я буду спокойно с тобой жить,зная,что где-то у тебя есть дети? Если ты так считаешь,то ты ошибаешься. Я не собираюсь жить с тобой. Мы расстаемся,-сказала Вика и удалилась прочь. -Вик,подожди,-крикнул парень и побежал за девушкой. -Максим,не беги за ней,бесполезно. Давай лучше поговорим о наших детях,-спокойно произнесла Саша. -Ты мне всю жизнь разрушила, я теперь с тобой вообще разговаривать не смогу. Уходи,пожалуйста,и прости. Когда я отойду, я позвоню тебе. -Дурак ты,Лавров. Таких женщин упустил,-проговорил Баринов и ушел в свой кабинет допивать очередную бутылку коньяка. -Макс,не расстраивайся,все будет у тебя хорошо. Дай Вике остыть,а Саше обязательно позвони завтра и назначь встречу. Поговори с ней о ваших детях,-посотоветовала Катерина. -Спасибо тебе,Кать,что понимаешь меня,как никто другой. Ты-самый настоящий друг,-сказал Макс и улыбнулся Кате. Катя улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.