ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Аманда Фловерс, мне 17. Я живу в Лондоне. Это прекрасный город! У меня темные длинные волосы и ярко зеленые глаза;прекрасное тело-стройные ноги с талией, упругая попа и пышная грудь. В школе меня все знают как гимнастку с хорошей растяжкой. Все хотят со мной переспать. В принципе я скромная и милая. Сегодня первое сентября и я иду в школу. На часах 7:25. Сходив я приняла душ и умылась, а потом пошла собираться. Я одела бежевое платье которое было длиной выше колена и босоножки на платформе, волосы я завила на кончиках и сделала легкий макияж. Я не сильно крашусь, только тушь и блеск для губ. Я пошла вниз на запах вкусной еды. Зайдя на кухню я увидела родителей, мама стояла у плиты и делала блинчики, а папа сидел и пил кофе с газетой в руках. -Доброе утро,-улыбнувшись сказала я. -Доброе,-поздоровался со мной папа. -Тебя отвезти?-спросила мама. -Нет, я сама. Я хочу кушать,-проныла я, садясь за стол. Позавтракав, я зашла в гараж за моей машиной. У меня Феррари, желтого цвета. Мои родители-обеспеченные люди. Папа-директор известной англо-американской фирмы, по производству мебели. Мама-главный дизайнер в папиной фирме. Они часто уезжают в командировки, и я остаюсь одна, так как моя старшая сестра уехала в Россию. ******************************* Приехав в школу на меня все смотрели. Вот я вижу мою лучшую подругу и ставлю машину на парковку. -Привет,-пропела я, заключая Кэти в объятия. -Господи, какая ты красивая,-видимо она была в восторге от моего вида. -Спасибо, пошли в класс,-сказав это мы пошли к расписанию. Первый урок физкультура. -Ну кто так сделал? Зачем ставить физкультуру первым уроком в первый же день? -Аманда, не психуй! Там будет Крис,-завизжала она. Крис-это парень который учится в нашем классе. Кэти просто сохнет по нему. -Там будет Дэвид-,с разочарованием сказала я. -Все будет хорошо. Дэвид пытался переспать со мной, в итоге он избил меня. Мы пошли в раздевалку, по дороге встречая друзей и знакомых. Зайдя в раздевалку мы начали переодеваться. Я надела короткие черные шорты,белую майку и фирменные Нью Баланс. ****************************** Урок прошел на УРА. Вообще я люблю физкультуру. Бег.Разминка.Приседания.Прыжки. Для меня это рай. Когда я выходила из зала меня кто то шлепнул по заднице. Повернувшись я заметила Гарри Стайлса. За этим парнем гоняются все девчонки школы. -Ты чего?-честно говоря я впала в ступор. В ответ он лишь подмигнул и улыбнулся. "Дибил"-крутилось в мыслях, когда я сходила в душ и переодевалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.