ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Остальные уроки прошли спокойно. В столовой меня опять шлепнул Стайлс. Затем я поехала домой собираться в клуб. Мы с Кэти договорились поехать в клуб и повеселиться. Приехав домой я покушала и зашла в твиттер. *Вас упомянули в твите* @HarryStyles:@69aa28 скоро встретимся в кровати:) @69аа28:@HarryStyles что? @HarryStyles:@69аа28 тебе понравится мой дружок;) Сказать что я в шоке-не чего не сказать. Ладно забуду и все. Оставшееся время я провела за уроками и раздумыванием над тем что мне одеть в клуб. В итоге я решила одеть черное короткое платье, которое обтягивает мою грудь во всей красе, а на ноги туфли с тонким каблуком. Легкий макияж и тонкие локоны. На часах 20:47. Скоро должна заехать за мной Кэти. Телефон издает звук сообщения:"Выходи. Кэти" . Закрыв дверь я села в машину. В машине меня встретили Кэти с Крисом и Дэвидом. -Эм..Привет -Привет,-поздоровавшись со мной, ко мне притягивается Дэвид и обнимает меня за талию. Если честно, то мне стало приятно. Я потянулась к нему головой и поцеловала в щеку. В ответ он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Ммм. Такие мягкие и сладкие. Это был простой поцелуй, без языка. Остранившись я улыбнулась. Кажется за этим всем наблюдала Кэти с Крисом, потому что они смотрели на нас и улыбались. -Нуу поехали,-протянула я. ********************************* Вот мы уже достаточно выпили и начали танцевать. Дэвид прижался сзади меня, а я веляю бедрами. -Поехали ко мне,-сквозь музыку послышалось мне около уха. Секса у меня не было около месяца. Из за алкоголя мне захотелось бурного секса. -Только побыстрей. Выйдя из клуба нам на встречу попался Стайлс, он хотел подойти к нам, но мы начали целоваться. По дороге к машине мы не переставали целоваться. -Я не могу терпеть,-сказав, это я увидела пошлую улыбку. -Прошу,-он открыл заднюю дверь. Закрыв за собой дверь он налетел на меня с поцелуями, я стала отвечать на них. Он уложил меня на спину и начал раздевать одновременно снимать одежду и с себя. Вот он уже зашел в меня и мнет мою грудь слушая мои громкие стоны. Через несколько минут отличного секса мы кончили. -Ты великолепна, такая узкая. -Спасибо. -Давай продолжим у меня дома?-с надеждой спросил он. -Давай,-с ноткой азарта ответила я. ********************************* Утро. 8:36. Меня обнимает теплый человек, с которым я провела бурную ночку. Поворачиваюсь к нему и осматриваю его лицо. Красивые губы и скулы. Светлые волосы лежат на подушке. Не удержавшись я поцеловала его. Он сразу же ответил на мой поцелуй. Его язык проник в мой рот и вытворял не вероятные вещи вместе с моим. Остранившись я оказалась сверху него, а его руки поддерживали меня за бедра. -Ты же спал?-я усмехнулась. -Ну да,-засмеялся он. -Мы проспали в школу. -Давай останемся тут?-с надеждой спросил он. -Нет. Мы идем в школу. -Ладно. Пошли я тебя покормлю. Честно говоря он очень вкусно готовит. Он приготовил блинчики с начинкой из фруктов. -Спасибо. Мне пора, пока. -Стой. Мы поедим вместе,-уверенно произнес он. -Ну ладно. Приехав в школу на нас все смотрели. Выйдя из машины я поблагодарила его за проведенную с ним ночь. -Привет, что это было?-на меня сразу налетели вопросы от Кэти. -Привет, ты про что? -Про тебя с Дэвидом. -А что с Дэвидом? -Вас вся школа видела вместе и все думают что вы встречаетесь. -Нет, мы не встречаемся. Просто мы провели с ним время.-сказав это она потребовала подробности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.