ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Пока я рассказывала подробности, я не заметила как мы подошли к классу. Первый урок-история. По ней у меня хорошо. Зайдя в класс я увидела множество взглядов в мою сторону. Сев за парту и приготовив учебники, я не заметила как со мной кто то сел. Повернувшись я увидела Дэвида. -Что надо?-без интереса спросила я. Он лишь поцеловал меня в щеку и сказав что нам надо поговорить взял меня за руку и пошел в сторону туалета. -Так что тебе надо? -Я должен тебя кое о чем спросить. -Спрашивай. -Ты будешь моей девушкой? Я простояла минут пять в молчании и в шоке. Дэвид добрый и умный. Красивый и вполне симпатичен мне. Может что то и получится. -Да. После этого мы с ним поцеловались нежным поцелуем и переплетая пальцы пошли в класс. Дэвид предлагал мне встречаться еще в прошлом году, но я отказалась. Зайдя в класс мы сели вместе. Прозвенел звонок. Шел уже конец урока как я почувствовала руку на моей коленке. Я посмотрела на Дэвида, он сидел и улыбался. ********************************* Закончился последний урок. Я пошла в сторону выхода. Дэвид стоял там. -Ну что пошли?-спросил он. -Ага. Мы подъезжали к моему дому, как я вспомнила что родители должны были уехать в командировку. -Пока,-сказав это я поцеловала его в губы. -Пока, за тобой заехать завтра? -Да. -Я позвоню тебе. Выйдя из машины я зашла в дом. Родителей не было дома. Я поднялась на верх и переоделась в шорты с майкой. Покушав и сделав уроки, я позвонила Кэти и пригласила ее гулять, она согласилась. Поднявшись на верх я заглянула в окно. На улице светило солнце и было тепло, что удивительно для Лондона. Я решила одеть черную пышную юбку с рисунками маленьких ананасов и топ с босоножками. С собой я взяла только деньги и телефон. Кэти должна была зайти за мной. Звонок в дверь. -Привет,-открыв дверь я набросилась на нее с объятиями. -Привет, куда пойдем? -Давай погуляем по ночному городу? -Пошли,-ей явно понравилась моя идея. ********************************* Гуляя по городу, нам на встречу шли два парня. -Привет,-подняв голову я увидела Стайлса с его другом. -Привет, гуляете?-с улыбкой сказала Кэти. Кэти хорошо общалась с Гарри. -Да, составить вам компанию?-на меня посмотрел милый блондин с улыбкой. В его голосе я услышала ирландский акцент. -Да,-с улыбкой ответила я, смотря в его глаза. -Найл,-он протянул мне руку. -Аманда,-в ответ протянула я руку и он поцеловал ее. Такие мягкие губы. -Ну пошлите уже,-с раздражением выговорил и взял меня за руку. -Эмм.. Ты чего?-я не хотела что бы он держал меня за руку. -Не чего. Я выдернула руку и подошла к Найлу. ********************************* Домой я пришла поздно. Было около часа ночи. Я сразу же переоделась и за валилась на кровать, вспоминая сегодняшние события. От них я невольно улыбнулась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.