ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда мы только зашли на стадион, на меня налетел Дэвид с объятиями. -Привет, где ты была?-с волнением спросил он. -Привет,-поцеловав, я продолжила-проспала. -Боже, Аманда...-с усмешкой произнес парень. -Да, да, да. -Не хочет ли, миссис Фловерс, провести вечер с мистером Смитом?-с ноткой азарта спросил он, обнимая меня за талию. -Миссис Фловерс хочет провести вечер с мистером Смитом,-обнимая за шею, ответила я. Посмотрев по сторонам, мы заметили что на нас уставился половина класса. Заметив Стайлса, я увидела в его глазах легкую злость. От удивительных глаз, меня отвлек нежный шепот около уха. "Пошли, малышка." Ответив что-то вроде "угу", мы пошли на поле. Все остальные уроки на нас с Дэвидом постоянно смотрели и перешептывались. Когда Дэвид отвез меня домой, я пошла собираться на предстоящий вечер. Когда было уже около четырех вечера, на телефон сообщение от моего избранника на этот вечер:"Заеду в 18:00, целую.хх". Я поднялась на верх и начала собираться. Душ. Прическа. Макияж. Красивые черные трусики, придется одеть без бюстгальтера такого же цвета. Одев черное маленькое платье с черными на пальчиках золотыми туфлями, и добавив браслет с клатчем, я накрасила красной помадой губы и брызнув духами, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Услышав, как приехала машина, я выглянула в окно. Быстро выбежав из дома, не забыв закрыть дверь, я залезла машину. -Привет,-притягивая к себе за талию, Дэвид поцеловал меня и поздоровался. -Привет, а куда мы поедим?-после моих слов, машина завелась и поехала в неизвестном мне направлении. -Секрет,-с загадочной улыбкой, он положил свою руку мне на коленку. Его рука излучалась теплом. Остальное время мы ехали молча, лишь иногда перекидывались фразами. Не заметно для себя, я начала погружаться в сон. Проснулась я уже на мягком пледе, который спокойно лежал на траве. Оглядевшись, я заметила что находилось вокруг меня. Цветы. Конфеты. Вино. Бокалы. Две тарелки с чем то на вид вкусным. И Дэвид с влюбленной улыбкой. Совсем не привычно, видеть парня который кажется влюблен в тебя. Обычно парни "влюбляются" так сказать в мой статус гимнастки, или внешний вид. -Проснулась? Пошли спать,-устало произнес парень, зевая. -Пошли, а я долго спала? -Нет. Зайдя в дом который стоял позади меня, я догадалась что это дом Дэвида. Так как, я была не везде, то будем думать так. Дэвид дал мне свою одежду и поцеловав меня, он начал переодеваться отвернувшись от меня. Я быстро сняла с себя платье, туфли и надела голубую футболку. -Спокойной ночи, малышка,-пожелав мне спокойной ночи, он обнял меня и начал засыпать. Заснула я быстро, так как была глубокая ночь и под сопением засыпается быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.