ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, я с улыбкой вспомнила вчерашний вечер. Романтика и сон. Мне вдруг стало как неловко, из-за того что я заснула испортив вечер. Почувствовав поцелуй на плече, я озаренная счастливой улыбкой повернулась к парню. -Доброе утро, малышка,-подарив нежный поцелуй, произнёс обладатель. -Доброе,-ответив, я углубила нежный поцелуй, превращая в более жаркий и страсный. Перемещая меня под себя, Дэвид оказался сверху. Развинув мои ноги, он оказался между ними, целуя меня и поглаживая мои бедра с животом. Мне почему резко перехотелось заниматься с ним сексом. -Стой. Я не могу. -Да, хорошо. Я понимаю,-немного растерянно пробормотал Смит, вставая с меня. -Дэвид, подожди. Ты не так все понял,- когда мы оба приняли сидычее положение, я продолжила -просто мне кажестя, что в доме кто то есть, давай поедим ко мне?-заглянув к нему в карие, невероятного отенка я закончила. -МММ... А там мы..,-приподняв брови вверх, парень хотел озвучить свою пошлую мысль, но я не дала ему договорить. -Да. Мы встали и начали одеваться. Решив покушать у меня дома, мы начали спускаться вниз. Внизу нас ждали мужчина и женчина солидного вида. Повернувшись к нам, на нас посмотрели две пары глаз. Заметив их, Дэвид остановился убрав руку с моего бедра. -Привет,-с обьятьями налетел он на владельцев глаз. -Привет, может обьяснишь что сдесь происходит?-исцеляющим взглядом посмотрел на меня мужчина. -О, это Аманда, моя девушка. Нам пора,-обняв меня, он повел нас на выход. "Блять", донеслось до моих ушей. Не обратив внимание на это, мы селив машину и поехали ко мне. ************** Приехав ко мне домой, Дэвид накинулся на меня с нежным и трепетным поцелуем. Обвив его шею, я хотела уже обвить его и вокруг талии ногами, но не ожиданно для нас прозвучал кашель. Оторвавшись от Дэвида, я увидила родителей с чемоданами и усмешками на лицах. -Здравствуйте, что сдесь происходит? Аманда?-с интересом рассматривали нас родители. Сказав тихое "привет", я взяла Дэвида за руку и увела к себе в комнату. Такое чувство как будто, я не с той ноги встала. Возможно даже не то сказала, что теперь МОЙ парень может растроится. Чертова собственница, блять. -Сегодня вечеринка у Криса. Может сходим?-спросил меня парень. -Ну, можно,-стараясь как можно загадочней, произнесла я. Все время до вечеринки мы провели в моей комнате. Сериал. Только сейчас я поняла, насколько он скучный. Когда время приближалось ближе к десяти вечера, Дэвид поехал на вечеринку, а я осталась собираться на вечеринку. Я решила сделать лёгкий макияж, который состоял из туши и блеска для губ, также закрутила волосы и собрала их в высокий хвост. Одев кожанные шорты с бежевой майкой и такого же цвета балетки, я добавила часы и маленькую чёрную сумку и длинным ремешком, я поехала на вечеринку. ********* Когда я приехала, ко мне подбежали Гарри и Кэти с болью в глазах. -Привет,-улыбнулась я.-Вы чего? -Не чего,-отступил Стайлс, давая мне пройти. Зайдя в дом, я принялась искать Дэвида. Его ни где не было. Я решила пройтись по комнатам, вдруг он где там. Проходя мимо каждой комнаты, я слышала громкие стоны и рычания. Дойдя до последней комнаты на втором этаже, я прислушалась. Вроде бы тихо. Открыв дверь, я увидила прекрасную картину. Тот кого я так упорно искала, "пристреливался" к аналу какой-то девушки. Это именно прекрасная, а не "прекрасная" картина. Ибо ничего не кольнуло в сердце. Что то вроде боли или злости. Ничего. Не заметно для себя самой, я слегка засмеялась. Услышав мой смех, Дэвид посмотрел на меня с раскрытыми глазами. Развернувшись я пошла прочь из этого дома. Ничего тут не происходит. Обидно, немного. Выходя из дома, я подарила Стайлсу страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.