ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Она извивалась под моими прикосновениями, словно кошка. Мои губы шевелились на ее шее в ритм нашего сердцебиения. Наклонила голову в сторону, давая мне больше места для поцелуев. Медленно перемещаемся на кровать и ложимся. Раздеваемся до белья, и я устраиваюсь между твоих ног. Прокладываю дорожку поцелуев от скул до ключиц, слушая тяжелые вздохи и первый стон. Посасываю "яму" между ключицами, опять же слыша многочисленные стоны. Снимаю бюстгальтер, откидывая в сторону. Посасываю соски, чувствую, как они твердеют еще больше. Запускаю руку в трусики и масирую клитор. Провожу указательным пальцем по половым губам и дотрагиваюсь до клитора. Выгибая спину, Аманда получает удовольствие от моих губ и пальцев, одновременно. Притягивает к себе, страстно целуя. Принимаю это, как за намек. Стягиваю до конца трусики и свои боксеры, и захожу, заполняя ее. Слегка вскрикиваешь и протяжно стоним оба. |Pov. Avtor| Смешиваясь в одно целое, они качались туда-сюда, создавая шлепки. Она получала огромнейшее удовольствие, чувствуя, как венки, находящиеся на члене, скользят по ее влажной киске. Он знал, что заходя до матки, приносит еще больше удовольствия обоим, доводя до экстаза. Первый оргазм. Второй. Третий. Им все мало и мало. Подхватывает девушку на руки, и ставит раком. В то время, как девушка жаждет продолжения. Кудрявый парень заходит в анус, слыша сильный крик его партнерши. Возможно, это хорошо что она лишилась "девственности" именно с Гарри, а может и нет. Быстро сообразив, парень принялся гладить круговыми движениями по низу спины и целовать шею. Толкнувшись назад, девышка начала сжимать бедра и все, что она могла сжать. -Черт... Аманда,-с рыком начал вдалбливаться в ее тело Гарри. Он натянул ее волосы на кулак и потянул к себе, слушая стоны, как было раньше. Она стонала, пока он говорил ей признание в любви:"Ты не представляешь себе, как бьется мое сердце при твоем прикосновение. Я ощущаю себя полностью нужным человеком, когда ты говоришь хорошие вещи про меня. Я очень долго этого ждал, чтобы признаться в любви. Я люблю тебя." Финальный толчок и они сливаются в единое.  Спермы смешиваются, образуя что-то по истине стоющее. Откидываются на кровать и засыпают в обнимку, все еще наслождаясь бурным оргазмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.