ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утром я проснулась поздно. Быстро став с кровати, я сходила в душ и умылась. Я решила не завтракать, а сразу собираться, поэтому я быстренько оделась в что-то похожее на платье. Взяв сумку и накинув кожанку, я обулась в сапоги и попрощалась с родителями. В школу заходили все учащиеся. Некоторая часть была уже в школе. Я же только выходила из машины, как резко подъехал черный Рэндж Ровер, чуть не сбив мою дверцу и меня саму. -Хаха, испугалась?-из машины вылез Стайлс. -Боже, Хазза. Я испугалась,-стараясь передать больше возмущения, ответила я. -Хаха...,-все еще смеялся Гарри. -Это не смешно,-оставив его одного, я пошла в школу. Когда я зашла в школу, ко мне подбежал Зейн и спросил где Гарри. Не чего не ответив, я пошла в сторону шкафчиков. Я достала нужные учебники и пошла в кабинет. На уроке я сидела с Найлом. Нам сказали кто с кем будет выступать. Я буду выступать с Эваном, он мой одноклассник, довольно таки известный среди девушек. На третьем уроке, мне пришло сообщение от мамы. "Ами, мы уезжаем в командировку на неделю. Не скучай. Люблю" Ну вот, опять они уехали. Из-за этих командировок, мы мало проводим время. Но и их можно понять. Они работают, чтобы кормить нас и не в чем не отказывать. После уроков, мы с Эваном договорились пойти ко мне репетировать. -Проходи в гостиную, я сейчас приду. -Хорошо. Я поднялась наверх, чтобы переодеться. Сняв одежду, я открыла шкаф. Одев джинсовые шорты и топ, я сделала небрежный пучок и спустилась вниз. -Ну что? Какую песню ты будешь петь?-спросила я, когда зашла в гостиную и увидела сидящего парня. -Еще не знаю. Давай выберем вместе?-предложил парень. -Да, давай. Мы принялись искать подходящую песню. Можно было написать песню самим, а можно и спеть известную песню. Мы выбрали Nelly "Hey Porsche" Ближе к вечеру пришел Гарри с Найлом. -Хей, Найл, привет,-я поцеловала его в щечку и продолжила,-ты один? -Привет, нет,-протянул Хоран, смотря то на меня то па Стайлса. С Гарри я испытываю не понятные чувства. Это и дружеские и влюбленные, что-ли. Да он мне нравится. Воу. Долго я не могла признаться себе в этом. -Проходите,-сказала я, не отрываясь от зрительного контакта с Гарри. -Вы хотите есть? -Да,-хором сказали Эван и Найл. -Пошлите,-все еще смотря в глаза Гарри Зайдя на кухню, я достала пиццу и поставила в микроволновку. Повернувшись, я снова встретилась взглядом с кудрявым. Было такое ощущение, что он следит за мной. Повернешься-смотрит. Отвернешься-смотрит. -Вы тут посидите, я сейчас,-не выдержав взгляд парня, я пошла в комнату. Pov. Harry. -Идите домой,-быстро бросил я, после побежал за Амандой. Зайдя в комнату, я почувствовал как становится жарко. Я не смог сдержать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.