ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Ночка обещает быть весёлой

Настройки текста
В то время как все присутствующие пили чай, я нервно вертела в руках чашку, обдумывая, как бы незаметно для Дашки сделать из её парня машину для уничтожения надоедливых соседей. Она явно не одобрит мои планы. Не хватало ещё из-за этого дятла лишиться подруги. Но шанс упускать нельзя, Максим и без того на Новикова косо посматривает, а если я ещё хоть немножечко посодействую – может, и получится всё. Пока я напрягала измученный мозг, Игорь встал из-за стола, чтобы отнести чашку в раковину. Как я успела заметить: он всегда оставляет на дне немного чая, который я вынуждена постоянно выливать из всех чашек, тихо проклиная парня за устраиваемый в моей квартире бардак. Сейчас у меня было всего несколько секунд, чтобы тоже подняться с места, как бы случайно споткнуться и толкнуть ничего не подозревающего Новикова на Максима, чем я непременно воспользовалась. Остатки заварки тут же перекочевали из чашки на джинсы Дашкиного парня, которому это явно не понравилось, судя по изменившемуся выражению лица. Я своё дело сделала. - Ты охренел? – нахмурился Макс, взглянув на моего соседа. Я, как ни в чём не бывало, отошла к раковине, чтобы помыть свою чашку, украдкой наблюдая за происходящим. - Немного улучшил дизайн, - Игорь ухмыльнулся. Странно, что не обвинил меня во всём. – Не благодари. - Мне кажется, или ты весь вечер нарываешься? – Максим ещё больше злился, а я мысленно праздновала победу, от радости едва не выронив любимую чашку. - Макс, успокойся, - внезапно вмешалась Дашка, испортившая мою идиллию. – Это всё Снежана. Она просто немного неуклюжая. Правда? – с этими словами она, как и все присутствующие, повернулась в мою сторону. А я, слегка растерявшись, всё же выпустила из рук чашку, которая сразу разлетелась на осколки. – Вот видишь, Игорь не виноват. Пей свой чай, джинсы я застираю. - Казакова, держи своего Халка на привязи, - буркнул Новиков, которого ситуация, пусть немного, но всё-таки вывела из равновесия. - Ещё слово, и я тебе точно врежу, - пригрозил Максим, немного успокоившийся после слов своей девушки. Как легко она всё портит. – С такими, как ты, у меня разговор короткий. - На длинный мозгов не хватает? – с ехидством поинтересовался Игорь. О это прекрасное чувство, когда твой враг сам роет себе могилу. - Просто не вижу смысла говорить с человеком, который так тащится от собственного остроумия, - пожал плечами брюнет, продолжая пить уже остывший чай. - А ты, я смотрю, выше этого, - фыркнул Новиков, настроение которого явно подпортилось. - По-крайней мере, я от себя так сильно не прусь, - ответил Макс, который, наоборот, выглядел слишком уж спокойным. - Всё, мальчики хватит! – оборвала их диалог Дашка, повышая голос, чтобы привлечь к себе внимание. – Ваше желание помериться пиписьками мне осточертело, серьёзно! Я спать, - говоря это, она демонстративно встала из-за стола и направилась к выходу из кухни, на ходу бросив что-то похожее на «спокойной ночи». Парни ещё несколько секунд буравили друг друга взглядами, а потом Максим не выдержал и поспешил за своей девушкой. Я разочарованно вздохнула и склонилась над раковиной, чтобы собрать осколки. - Подкаблучник, - ухмыльнулся Новиков, становясь рядом со мной. Сейчас мне даже хочется с ним согласиться. – Кстати, пиранья моя зубастенькая, не специально ли ты меня толкнуть решила, чтобы этого контуженого позлить? – резко сменил он тему, пытаясь заглянуть мне в глаза. - Ну, что ты, жучок мой навозный, - заулыбалась, взвешивая в руке осколок, думая, как быстро смогу перерезать им горло, - как же я могла? Ты же слышал Дашу, я просто неуклюжая. Так что если я случайно вылью тебе на голову кипяток или уроню на тебя шкаф – не обижайся, пожалуйста, - просюсюкала, со вздохом выбросив осколки в мусорное ведро. Убивать лучше чужими руками. - Котова, ты доиграешься у меня, - с усмешкой качнул головой брюнет, хоть глаза остались серьёзными. - Увы, Новиков, игра только начинается, - мстительно произнесла, отталкивая парня и проходя мимо него, но Игорь вдруг перехватил мою руку, заставляя обернуться к нему. - Тогда изменим правила, - загадочно проговорил, заглядывая мне прямо в глаза. – И посмотрим, кто выйдет победителем. - Посмотрим, - согласилась, решив не спрашивать, что он имел в виду, пытаясь высвободить руку. – Пусти. - Увидимся в спальне, дорогая, - подмигнул мне Новиков, и только сейчас я вспомнила, что мне придётся остаться с ним на всю ночь в одном помещении. Да уж, хуже не придумаешь. Сегодня мою игру, похоже, действительно решили закончить, тем самым разрушив планы. Дашка и Максим быстро помирились, и девушка теперь быстро пресекала все мои попытки разозлить Макса. Да и сам парень вёл себя на удивление сдержанно, не реагируя на провокации. Как же с ними скучно. Ближе к часу ночи влюблённая парочка отправилась спать, а мне пришлось остаться в своей комнате с Новиковым, который никак не желал выходить. Неужели действительно думает, что я позволю ему залезть в мою постель? Ни за что. - Хорошо, - сдалась я, отчаявшись выпихнуть его за дверь. – Но ты спишь на полу. Кровать для хозяев, котик. - На полу холодно, - возразил парень, скрестив руки на груди, - и неудобно. Вообще ты должна спать на полу, ты же притащила сюда парочку сумасшедших. - Ты меня вынудил, - рыкнула, запустив в него подушкой, которую брюнет с лёгкостью поймал. – Либо на пол, либо я выгоню тебя на балкон! И чирикай мне там, воробушек! - Ладно, - как-то слишком уж легко согласился Игорь, бросив на пол подушку и устраиваясь на ней. Не похоже на него. Явно что-то удумал. – Покрывало дай хотя бы. - Прошу, - смилостивилась, бросив ему покрывало. – Будешь храпеть – я тебя во сне подушкой удушу. - Ты так добра, - съязвил Новиков. – Спокойной ночи. - Спокойной, - пробормотала, залезая в постель и укутываясь одеялом. Не успела я уснуть, как за стеной послышались стоны моей подруги. Чувствую, ночка обещает быть весёлой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.