ID работы: 2683155

Он не для тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Хорошо, Хэзевей, получите свою зачётку, ответили на отлично. Можете быть свободны.        Я выдохнула с облегчением, когда забрала свою зачётку и стараясь сохранять невозмутимое лицо, покинула аудиторию. Но как только оказалась в коридоре, моментально кинулась с объятиями к Кристиану. Парень всё время моего экзамена терпеливо ждал в коридоре, а увидев меня такую счастливую, расплылся в улыбке.  — Отлично. Я сдала на отлично! — Кристиан сразу же подхватил меня на руки, кружа по коридору.  — Я в тебе и не сомневался. Моя умница. Ну что, теперь тебя можно поздравить с официальным наступлением долгожданных каникул?  — Да. Может быть отметим как-нибудь? — На моём лице мелькнула таинственная улыбка, как бы намекающая на то, что этот вечер я хочу провести в компании своего мужчины.  — Конечно, может быть позовём как раз Адриана и Лиссу? — Это было совершенно не то, о чём я мечтала. Но идея показалась мне не такой уж плохой. Тем более я уже успела по ним соскучиться.  — Хорошо, я буду только за. Позвонишь им? А мне нужно прикупить кое-что для сегодняшнего вечера.  — Давай, буду ожидать тебя дома тогда.        Попрощавшись с Кристианом, села в машину и поехала к одному из самых крупных и любимых магазинов нижнего белья в нашем городе. Несомненно, в этом магазине есть не только шикарное нижнее бельё, но и множество красивых платьев. Самое то, что нужно для тихого вечера с друзьями. И более громкого продолжения в компании будущего мужа.       После пары часов шопинга, была слегка измотана, но это даже к лучшему. Заметила за собой прекрасную закономерность, если я занята каким-либо делом, то у меня практически не остаётся времени на мысли об одном русском молодом человеке. Причём о нём я уже давно ничего не слышала. Что даже к лучшему. Знаю, что странно продолжать думать о том, кого навсегда решила вычеркнуть из жизни.        Забрав все свои покупки, села в машину, включила радио и поехала в сторону дома. На сборы оставалось не так много времени, сколько мне бы хотелось. Пришлось поспешить.        Первым делом решила принять душ, после чего обернувшись только в полотенце, стала сушить волосы феном. Почувствовав прикосновения, моментально вздрогнула, что аж чуть фен из рук не выронила. А полотенце слетело, оголяя меня полностью. Выключив фен, отложила его в сторону и попыталась поднять полотенце с пола, но мой будущий муж был иного мнения. Одна его рука так и осталась на бёдрах, а другая плавно скользнула к моей груди, поочередно лаская.        Я издала чуть слышный стон и откинула голову назад. Рука Криса, что находилась на моей груди, начала медленно подниматься к моей шее, за которую он после ухватился и еще немного наклонил мою голову, страстно поцеловав меня.  — Если не хочешь, чтобы мы опоздали, дай мне собраться. — Нехотя прошептала я, потому что не хотела, чтобы он останавливался.       По выражению лица Кристиана было видно, как он не хочет останавливаться, но переборол себя. Даже подал мне упавшее ранее полотенце, а потом помог высушить феном мои волосы. Когда с причёской и макияжем было покончено, надела новый комплект нижнего белья и платье, что купила пару часов назад. Крис с обожанием смотрел на меня всё время, почти не отрывая взгляда. И в такие моменты я понимаю, что сделала верный выбор.        Дорога до кафе заняла немного времени. Из-за того, что Крис был невнимателен, мы чуть не попали в аварию. Но благо до кафе всё же удалось доехать. Меня слегка беспокоило состояние Кристиана, но он отмахивался и говорил, что всё в порядке.        Друзья нас уже ждали за одним из столиков в заведении, беседуя о чём-то своём. Такую идиллию даже прерывать не хотелось, да и вообще, смотря на них было так хорошо и тепло на душе. Ведь совсем недавно у них была крупная ссора, граничащая с расставанием, а сейчас они смотрят друг на друга такими влюблёнными глазами, словно у них первое свидание.        Мы сели рядом, поприветствовав друзей. Изучая меню, поняла, что есть совершенно не хочется. Но как только Кристиану принесли его заказ, не смогла удержаться и попробовала кусочек. А потом ещё один. Крис сначала смотрел на меня недоумённо, а потом просто отложил свою вилку и молча смотрел со стороны, как я доедаю его блюдо.  — Мы немного подумали с Адрианом и решили, что было бы неплохо съездить куда-нибудь развеяться на каникулах. Думаю, что поедем в Италию. — Лисса буквально светилась от счастья. А я даже уже и не помню, когда бы в последний раз я видела её настолько счастливой.        Пока мы общались о планах на каникулы и ожидали десерты, рука Кристиана мягко коснулась моего колена, легонько поглаживая. Дыхание моментально сбилось, но всем своим видом старалась не показывать накатывающее возбуждение. Держаться было труднее, когда его рука начала скользить выше, забираясь под платье.  — Наше лето будет целиком и полностью состоять из подготовки к свадьбе, так что не будет ни минуты на отдых. — Я незаметно убрала свою руку под стол, чтобы отодвинуть блуждающую руку Криса в сторону. Думаю, что ещё немного и от таких касаний, я бы застонала на всё кафе, что выглядело бы, как минимум, странно.  — Может быть, поедем в клуб? Смотрите сколько поводов. Каникулы, ваша свадьба, наш отпуск. — И всё же Адриан неисправим. Но, честно говоря, эта идея не казалась мне плохой, напротив, захотелось повеселиться. Ибо поводов и правда много. Расплатившись за ужин, расселись по машинам и поехали в новый клуб, открытие которого состоялось не так давно. 

*** 

      Одна, вторая, третья стопка и мой разум уже слегка затуманен, а мир вокруг немного пошатывается. Но кажется, что это именно то, что мне было нужно в свете последних событий. Напиться и просто расслабиться. Адриан и Кристиан всё время сидели у барной стойки и потягивали виски, а я то и дело тащу Лиссу танцевать, после очередной выпитой стопки. Мы всё время старались находиться под пристальным взглядом наших парней, потому что всё же это клуб. Тут куча пьяных людей, парней в особенности, которые любят распускать руки при виде подвыпивших девушек. Но благо к нам никто не приставал и не портил этот чудесный вечер.  — Лисс, я отойду в дамскую комнату. А ты не пей без меня, но танцуй.        Надеюсь, что Лисса услышала то, что я ей сказала. Ибо музыка в клубе очень громкая. Слегка пошатываясь, шла через толпу не менее пьяных парней и девушек, в поисках заветной дамской комнаты. Оказавшись в туалете, даже не потрудилась закрыть дверь на щеколду. Голова слегка кружилась от выпитого, от чего я облокотилась к раковине и включила воду, чтобы слегка умыться и прийти в себя.  — Всё в порядке? — Приятный мужской голос, что раздался позади, заставил слегка вздрогнуть от неожиданности. Выключив воду, развернулась лицом к Кристиану.        Я сразу заметила, как он закрыл дверь на щеколду и начал приближаться ко мне. Его руки моментально оказались на моей талии и он притянул ближе к себе. Немедля, обняла своего жениха и привстала на носочки, чтобы поцеловать. Страсть моментально вспыхнула между нами. Его рука уже спустилась к подолу моего платья. Не теряя времени, рука уже скользила под платье, стягивая с меня трусики.        Оторвавшись от моих губ, плавно опустился к шее, жадно кусая нежную кожу, оставляя цепочку красных следов. Расстегнув штаны, Крис развернул меня спиной к себе и с силой нагнул. Несколько шлепков по оголённым ягодицам, а после уже чувствую, как он медленно вводит влажные пальцы. Подавляю вырвавшийся стон, прикусывая губы и хватаюсь за раковину. Мне нравится и чертовски заводит.        Постепенно он набирал темп, продолжая шалить двумя пальцами во мне. Стоны сами срываются с моих губ, что уже не могу их контролировать. Чувства очень смешанные, но сильнее выделяется адреналин. Резко в голове всплыли картинки того, как я трахалась в туалете ночного клуба с Беликовым. Чёрт, и почему я так люблю заниматься этим в таких странных и совершенно неподходящих местах?        Кристиан вынул пальцы, но ненадолго. Буквально сразу же почувствовала, как он плавно вводит член. А оказавшись уже внутри, набирает темп. Двигаюсь бёдрами навстречу так сильно, что слегка больно. Но зато из головы начинают выходить картинки того, как трахалась с Беликовым. Уже радует.        Одна из причин, почему меня так сильно заводит процесс, так это то, что в дверь постоянно кто-то ломится. Адреналин просто зашкаливает. Кристиан трахает грубо, иногда шлёпая по заднице так сильно, что начинает жечь. Но мне нравится, поэтому прошу его ещё, продолжая двигать бёдрами.        Закончив, на трясущихся ногах поправляла волосы и пыталась прийти в себя. А с лица не сходила глупая улыбка. Крис был доволен не меньше меня. Делаю пару шагов навстречу к нему и вновь целую, но в какой-то момент больно прикусываю его губу, отчего чувствую на языке солоноватый привкус крови. Отстраняюсь, но только, для того чтобы провести языком. Крис дышит томно, вновь чувствую как он возбуждён.  — Нам пора. — Слегка по-сучьи произношу я, поправляя трусики под платьем и выхожу. Слышу только как Крис тяжело вздыхает, но плетётся следом, освобождая туалет для других посетителей.        Первым делом ищу взглядом в толпе — своих друзей. Найдя, тяну Лиссу к бару, чтобы выпить ещё. Во рту всё пересохло, а я уже постепенно начинала трезветь. Такой расклад меня совершенно не устраивал, поэтому выпиваю несколько шотов залпом. Почувствовав, как опьянение начинает накрывать с новой силой, тащу подругу танцевать дальше.        Танцуя, мельком осматривала толпу, но увидев одного единственного человека, танцевать моментально перехотелось. Нельзя не заметить сквозь всю эту толпу высокого молодого человека, с такими привлекательным туманным взглядом, который не сводил с меня глаз, цвета тёмного шоколада. Даже сложилось впечатление, что музыка вокруг стихла, а я — моментально протрезвела. Кажется, что всё вокруг замедлилось, а все люди — исчезли. И только молодой человек с бокалом виски в руках, что делает глоток, существует сейчас тут. Взгляда оторвать не мог никто. А я ещё, как дура, постоянно кусала губы. И как бы я сейчас не старалась, то просто физически не могу оторвать от него взгляд.  — Любимая, всё хорошо? — Мой будущий муж подошёл ко мне сзади, обняв и нежно поцеловав в шею.  — Да, всё хорошо. Мне надо немного проветриться. Не беспокойся, иди к бару. Я скоро вернусь.  — Точно не хочешь, чтобы я сходил с тобой?  — Да, точно. Всё в порядке.        Снова смотрю в сторону, где видела Беликова минутой ранее, но его там уже нет. На улице темно, но свежо. Лёгкий поток ветра слегка отрезвляет и приводит в чувство. А мне кажется, что Беликов, которого я видела, просто моя пьяная иллюзия. Около входа было много выпивших людей, которые курили и громко смеялись. Я решила отойти от них как можно дальше, аж за угол клуба. Прислонившись к холодной кирпичной стене здания, плавно опустилась вниз. На улице темно, даже фонари не работают, а единственный источник света — луна, которая сегодня необычно большая и яркая.  — Простудишься. — Резко распахнула глаза, но совершенно никого не увидела перед собой, так как тьма вокруг царила кромешная. Я почувствовала, как мне протянули руку, за которую я сразу же ухватилась, чтобы встать.  — Спасибо. — Судя по аромату и небольшому красному огоньку, человек, что стоит передо мной, сейчас курил.  — А ты чего сидишь тут одна, не страшно? —  Голос казался мне каким-то знакомым, но в то же время и нет. Он напоминал голос Дмитрия, но более грубый и низкий, нежели у него.  — А кого мне бояться? Разве что вас.  — Не думаю, что я именно тот, кого тебе стоит бояться. — Мужчина сделал несколько шагов в сторону и тусклый свет луны немного осветил его. И мне моментально стало понятно, кто стоит передо мной.  — Беликов, не думала, что ты куришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.