ID работы: 2683217

"Я тону в твоих глазах.."

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. Только что закончился прямой эфир полуфинала шоу "Голос". Наставники разошлись по гримёркам, зрители тоже разошлись. Собравшись, Дима Билан решил заглянуть в гримерку к своей коллеге и просто хорошей подруге - Пелагеи. - Тук, тук, к Вам можно? - спросил он, постучавшись. - Заходи, Димон. Когда он зашёл, то увидел, что Поля тоже уже переоделась и убирала платье в сумку. - Ты что-то хотел? Или просто зашёл? - Просто решил заглянуть, - улыбнувшись, сказал Дима. - Ммм, понятно, - ответила она и продолжила собирать сумку. В гримерка повисла тишина, Билан смотрел на Полю, а она, как вы уже поняли, собирала сумку. - Дим, ты так и будешь молчать и прожигать меня взглядом? - Да нет, просто, просто, ты сегодня особенно красивая, Поль, - начал Дима, - тебе очень идёт эта причёска. - Спасибо, Димуль, - засмущавшись, ответила она, - так может, ты подвезёшь свою одну хорошую подруга, которая сегодня особенно красивая? - Ахаха, - засмеялся Дима, - конечно, Поль, я подвезу тебя. - Спасибочки, - сказала Поля, поцеловав его в щёчку и взяв сумку, - идём? - Да, пошли, - ответил Дима, - давай я тебе помогу, Поль, - сказал он и забрал сумку. - Спасибо, - она закрыла гримёрку, и они пошли к машине. Всю дорогу они ехали молча. В машине играла тихая, спокойная музыка. Поля что-то рисовала на запотевшем окне. - А где твоя машина, Поль? - спросил Билан, решив нарушить тишину. - А меня Лёша привёз сегодня, - ответила она. - Ясно, - ответила Дима, - вот мы и приехали. - Спасибо тебе ещё раз, Дим, - поблагодарила она, поцеловав его в щёчку, - до встречи, - с этими словами, она выбежала из его машины. - До встречи, - сказала он в пустоту, трогаясь с места. POV Пелагея. Сегодня был тяжёлый день, за который я устала. Прогон, перед прямым эфиром, затем сам прямой эфир. А, ну, еще нас гримировали. - Лёш, я дома, - сказала я, бросив ключи на тумбочку и раздеваясь. - Ну, привет, - сказал тот, облокотившись на дверной косяк. - Лёш, все нормально? - спросила я, проходя в комнату. - Поль, скажи мне, когда этот Билан перестанет к тебе липнуть?! - Лёш, помоему, мы разговаривали на эту тему и закрыли её. Дима - мой хороший друг. - Нет, не закрыли! Меня он бесит, он то на руки тебя подхватывает, то обнимает, то сегодня опять сел к тебе. - Лёша, я сказала, закрыли тему! - Нет! Знаешь, что? - Что? - Выбирай, либо ты перестаешь дружить с ним, либо мы расстаёмся. - Я поняла, Лёш! - крикнула я и убежала в спальню. Я услышала, как в зале включился телевизор. Я достала чемодан и начал собирать вещи, я решила, что это ненормально, он ревнует меня ко всем, а особенно к Диме, хотя, это понятно, но запрещать мне с кем-либо дружить. Я собрала чемодан и спустилась вниз, проходя в коридор, одевая свои кроссовки и пальто. - Ты куда? - спросил Лёша, выходя из зала. - Никуда. Я поняла тебя, ты сказала, что, либо я перестаю дружить с Димой, либо мы расстаёмся. Лёш, ты знал, что я не перестану с ним дружить, он мой лучший друг, ты же знал? - Ну, да, знал. - Значит, ты не особо дорожишь нашими отношениями, а мне это, порядком надоело. В общем, мы расстаёмся. - Как это? - Вот так! До свидания, Алексей. - Поль, стой! - крикнул он, но я не остановилась. Выходя из подъезда, я подошла к своей машине, положив чемодан в багажник, я села в салон. Удача была сегодня явно не на моей стороне, бензина, как назло, не оказалось. Блин! Я решила позвонить Диме, другого выхода я не вижу, а возвращаться назад, я не буду, это сто процентов. Ждать долго не пришлось, он почти сразу взял трубку. - Да, Поль? - Дим, тут такое дело.. - Что-то случилось, Поль? Я молчала, я не знаю, почему, но слезы подступили к глазам. - Поль, не молчи, пожалуйста! Мне приехать? - Да, Дим, приезжай, пожалуйста, - всхлипывая, сказала я. - Боже, Поль, ты только не плачь, пожалуйста, я скоро буду. - Хорошо, спасибо, Дим, - ответила я и положила трубку. Блин, вот надо было мне заплакать. Как я люблю Димку, всегда поймёт, поддержит. POV Дима. После того, как я отвез Полю домой к её Лёше, я поехал к себе домой, за город. Минут через 10-15 мне позвонила Поля. - Да, Поль? - Дим, тут такое дело.. - Что-то случилось, Поль? - спросил я, но Пелагея не отвечала, - Поль, не молчи, пожалуйста! Мне приехать? - начал волноваться я. - Да, Дим, приезжай, пожалуйста, - уже всхлипывая, сказала Поля. - Боже, Поль, ты только не плачь, пожалуйста, я скоро буду. - Хорошо, спасибо, Дим, - ответила она и отключилась. Что могло произойти за 10 минут, что Поля звонит мне, просит приехать, да ещё и плачет?! Я развернул машину и, вдавив педаль газа, отправился к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.