ID работы: 2683217

"Я тону в твоих глазах.."

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дима. Подъехав к Полиному дому, я решил позвонить Поле. - Алло, Дим, - взяла трубку она. - Поль, я приехал. - Я в своей машине, за которой ты только что припарковался. - Понял, - сказав это, я отключил телефон и вылез из машины, направляясь к Польке. Когда я подошёл, она разблокировала двери. - Ээй, ну, ты чего здесь? - спросил я, когда она открыла дверь. - Дим, мы с Лёшей расстались, я хотела уехать к себе, а у меня бензина нет. А ещё, я кажется свои ключи там забыла, у него. - Как это расстались, Поль? - Вот так, Дим. - Ладно, по дороге расскажешь, - с этими словами, я взял её на руки, закрывая дверь её машины. Она прижалась ко мне, положив голову на плечо. Я отнёс её в свою машину. - Дим, у меня в багажнике сумка моя. - Хорошо. Я забрал чемодан, положив его в багажник своей машины. Закрыв машину Пелагеи, я сел за руль, отдав ей ключи. - Не холодно? - заботливо, спросил я. - Нормально, - улыбнулась она. Я снял машину с ручника, трогаясь с места. - Дим, а куда мы едем? - спросила она. - Ну, раз свои ключи ты забыла, то поедем ко мне. - Спасибо тебе, Дим, за всё. - Поль, не надо, я же не брошу тебя одну, в слезах, на улице. - Я была в машине. - Ага, которая не заводилась, в которой было холодно. - Ладно, ты прав, - сказала Поля, слегка улыбнувшись, - я точно не помешаю тебе? - Нет, конечно, так бы я был один, а так ещё ты будешь. Пелагея улыбнулась. Какая же она замечательная, вот правда, такая милая, добрая, искренняя. Кстати, насчёт Лёши, я даже рад. Нет, не подумайте, просто, сейчас бы я провел вечер в одиночестве. Ну, ещё, теперь у меня есть больше шансов добиться Полю. Да, сейчас вы правильно поняли, она мне нравится. Надо узнать что у них там произошло. - Поль, а почему вы расстались? - спросил я, но ответа не последовало. Я повернул голову, моя девочка тихо посапывала рядом, хотя она не моя, но это пока. Когда я подъехал к дому, Поля всё также спала. Я вышел из машины и, взяв её на руки, отправился в дом. Она такая лёгкая, как пушинка. Каждый раз посещается меня мысль о том, что она легкая, когда я беру её на руки. Поднявшись на второй этаж, я прошел в спальню, положив её на кровать, накрывая пледом. Я взял домашнюю одежду и вышел из комнаты. Честно, очень хочется кушать, ибо сегодня я только завтракал. Я спустился вниз, переодевшись и положив свои вещи на диван в зале, я отправился на кухню. Сил что-то готовить не было, поэтому я решил разогреть уже готовую еду. Достав её из холодильник и положив на тарелку, я отправил еду в микроволновку. Тут я увидел, как со второго этажа спускается сонная Пелагея. Какая же она хорошая и красивая,,даже когда сонная - Дим, а как я оказалась в твоей спальне? - Ты уснула в машине, я принёс тебя. - А, спасибо, - улыбнулась она. - Ты в душ пойдешь? - Да, если можно. - Конечно, я сейчас. Я ушёл на второй этаж, взяв полотенце и широкую, длинную футболку для Поли, т.к её чемодан остался в машине, я спустился вниз. Пелагея сидела в моём подвисном кресле в зале. - Вот, держи, - протянул я ей полотенце и футболку, - ванная там. - Спасибо, Димон, а где моя сумка? - спросила она. - Я просто тебя нёс, поэтому сумку я забыл в машине. - А, ну, ладно, - сказала она и отправилась в сторону ванны. - Поль. - А? - развернулась она. - Ты кушать то будешь? - Нет, спасибо, только, если чай. - Тебе какой? - Зелёный. - Хорошо. Поля отправилась в душ, а я на кухню, делать чай для Поли. Достав разогретую еду и сделав чай для моей гостьи, я поставил всё на стол, также достав печенье к чаю. Когда всё было готово, я сел за стол, решив подождать Полю. Ждать долго не пришлось, она появилась на кухне, минут через 10. - О, уже все готово, долго ждешь? - Да нет, минут 10. Она села ко мне за стол. - Печенье то зачем? - Ну, во-первых, я уверен, что ты сегодня только завтракала, поэтому пить только чай я тебе не разрешу. А во-вторых, я также уверен, что заставить тебя покушать, мне не удастся, но от завтрака не отвертишься, - сказала я. - Ахахах, ты слишком хорошо меня знаешь, - засмеялась Пелагея. - Да, ну, всё, приятного аппетита, - с этими словам, я взял вилку и начал уминать свой ужин так, будто я не ел лет так 100. - Ахаха, Димка, оголодал, мой мальчик, - сказала Поля и погладила меня по голове. - Угу, - жуя, сказала я. - Ахаха, кушай, кушай. Поужинав, я хотел помыть посуду, но Поля настояла на том, чтобы всё убрала она, якобы я и так её приютил. Ну, не мог же я её бросить. Кстати, не могу не подметить, что ей очень идёт моя футболка. Я подошёл сзади и, обняв Полюшку за талию, положил свою голову на её плечо. - Ахаха, Димкаа, - протянула она, вытерая руки полотенцем. - Поль, от тебя так вкусно пахнет, а ещё тебе очень идёт моя футболка. Поля лишь развернулась ко мне лицом, мило улыбнувшись. - Димк, а где я спать буду? - как маленький ребенок, спросила она. - В моей спальне. - А ты? - В зале, наверное. - А ложись со мной, мне страшно будет одной на втором этаже спать. Тем более, почему из-за меня, ты должен тесниться на диване. - Ну, если ты просишь, то ладно, я согласен. - Пойдём спать, Дим? - зевая, спросила Поля. - Хорошо, только мы не пойдём, а полетиим, - сказав это, я схватил Полю на руки и понёс в спальню. - Ахааха, Дим, поставь меня, я сама могу дойти, - смеялась Пелагея. Но я проигнорировал просьбу Поли. Зайдя в спальню, я положил её на кровать и, сняв себя одежду, оставаясь в одних боксёрах, плюхнулся к Польке, накрываясь одеялом. - Поль, а почему вы расстались? - Я приехала, а он опять начал свои приступы ревности, вот. - Дай угадаю, это из-за того, что я сегодня подсел к тебе с обнимашками? - Да и не только, он всегда меня ревнует к тебе. - Поль, прости.. - Нет, Дим, ты не виноват ни в чём. Короче говоря, он сказал, либо я перестаю дружить с тобой, либо мы расстаёмся. - И ты выбрала дружбу со мной? - Да. - Поолька, как же я люблю тебя, - сказал я и правил её на себя, обнимая. - Ахаха, Дим, я тож тебя люблю! Как же я могла бросить тебя и перестать с тобой дружить? Да и он это знал, получается, что не очень то и дорожил нашими отношениями. - Поль, не расстраивайся, найдешь и получше, - сказав это, я взглянул в её глаза. Чёрт, какие они у тебя красивые, Поль. Мне сразу вспомнилась строчки из моей песни Дотянись до меня и ты вокруг все поменяй! Я тону в твоих глазах, уже нет пути назад. - Спасибо, Дим. - За что? - Да за всё, за то, что приехал, за поддержку, за то, что приютил. - Да ладно тебе, Поль, - улыбнулся я, - давай уже спать, - я переложил Полю на кровать рядом с собой. - Ага, спокойной ночи, Дим, - сказала она и, поцеловав меня в щёчку ь отвернулась. Я выключил свет и лег к ней. Подождав минут 20 и убедившись, что Поля спит, я притянул её к себе за талию и, зарывшись в её волосах, уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.