ID работы: 2683217

"Я тону в твоих глазах.."

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор. Закончился финал 3 сезона проекта "Голос". В следующем сезоне, наставников меняют, сколько было пролито слёз. Все уже давно разъехались, только Дима стоял около своей машины, вдыхая зимний, морозный воздух. Достав сигарету, он закурил. Тут из здания выбежала девушка, увидев Диму, она направился к нему. Он потушил сигарету. - Дим, ты же, вроде как, обещал мне, - сказала Пелагея. - Поль, прости, правда. - Ладно, твое дело, просто я забочусь о тебе, как о самом лучшем друге, - сказала она. - Спасибо, тебя подвезти? - Да, если не сложно. - Не сложно, конечно, - сказала Билан, открыв дверь, - прошу. - Благодарю, - улыбнулась Поля, присаживаясь в машину. Обойдя машину, Дима сел на водительское место, но трогаться пока не спешил, решив подождать, пока машина прогреется. Увидев грусть на лице девушки, Дима прервал тишину. - Поль, всё нормально? - Да, - промямлила она. - А ну ка, посмотри мне в глаза, - сказала он, но Поля проигнорировала его. Взяв её за подбородок, он взглянул ей в глаза. - Дим, всё нормально, - засмущавшись, ответила она и отвернулась. - Я же вижу, что ненормально, Поль! Где твоё настроение? - спросил он. - Дим, просто, я вот тут думаю, что в следующем сезоне нас уже не будет, - начала она, - а будем ли мы все встречаться, общаться? Мне становится грустно, когда я понимаю, что все кончилось, что я очень буду скучать по всему этому, - сказала Пелагея, - Понимаешь, Дим? - она взглянула на него и из глаз потекли слёзки. - Ооо, ну, все понятно, началось, - сказал он, улыбаясь, - Поль, мы также будем общаться, мы будем встречаться и продолжать дружить. - Но.. - Без "НО", Поль! Тем более, ещё "Голос.Дети" впереди у нас, - продолжал Дима, - не грусти, тебе больше идёт, когда ты улыбаешься, солнышко, - сказал он. - Спасибо, Дим, - сказала она, покраснев. Дима тронулся с места, направляясь в сторону дома девушки. POV Дима. Вот и закончился "Голос". Под конец эфира, Поля только и делала, что плакала, хотелось подойти, обнять, успокоить. Я завёл машину и вышел из неё. Только я закурил сигарету, как увидел знакомый силуэт, выбежавший из здания. Увидев меня, она сразу же двинулась в мою сторону. Чёрт! Быстро потушив сигарету, я облокотился на машину. - Дим, ты же, вроде как, обещал мне, - сказала Пелагея. - Поль, прости, правда, - я знаю, что обещал ей, знаю. - Ладно, твое дело, просто я забочусь о тебе, как о самом лучшем друге, - сказала она. - Спасибо, тебя подвезти? - Да, если не сложно. - Не сложно, конечно, - сказал я, открыв дверь, - прошу. - Благодарю, - улыбнулась Поля, присаживаясь в машину. Обойдя машину и сев на водительское место, я увидел грусть на лице моей подруги. - Поль, всё нормально? - Да, - промямлила она. - А ну ка, посмотри мне в глаза, - сказал я, но Поля проигнорировала. Взяв её за подбородок, я взглянул ей в глаза. И снова эти глаза, я не знаю, но потихоньку я начинаю в них тонуть. На ум пришла строчка из одного стихотворения. ..Во взгляде можно утонуть, Если смотреть неосторожно... - Дим, всё нормально, - засмущавшись, ответила она и отвернулась. Это так мило, когда она смущается. - Я же вижу, что ненормально, Поль! Где твоё настроение? - волнуясь, спросил я. - Дим, просто, я вот тут думаю, что в следующем сезоне нас уже не будет, - начала она, - а будем ли мы все встречаться, общаться? Мне становится грустно, когда я понимаю, что все кончилось, что я очень буду скучать по всему этому, - сказала Пелагея, - Понимаешь, Дим? - она взглянула на меня и из глаз потекли слёзки. Если честно, этого я и ожидал. - Ооо, ну, все понятно, началось, - сказал я и улыбнулся, - Поль, мы также будем общаться, мы будем встречаться и продолжать дружить. - Но.. - Без "НО", Поль! Тем более, ещё "Голос.Дети" впереди у нас, - продолжал я, стараясь поддержать девушку, - не грусти, тебе больше идёт, когда ты улыбаешься, солнышко, - сказал я. - Спасибо, Дим, - сказала она, покраснев. Я тронулся с места, направляясь в сторону дома Пелагеи. В машине играла спокойная и тихая музыка. Ехали мы в тишине. На дорогах было не очень много машин, время уже позднее. Посмотрев на Полю, я увидел, что она уже спит. Будить пока не стал, все равно еще едем. - Поль, - коснулся я её плеча, приехав к дому, - Поленька, просыпайся, - сказал я, но она совершенно меня не слышала. Найдя в её сумке ключи, я вышел из машины, захватив сумку. Обойдя машину, я открыл дверь с Полиной сторону и, взяв её на руки, отправился к ней домой. Она лишь поудобнее устроилась на моих руках. Поднявшись на нужный этаж и с пятой попытки, все же, открыв квартиру, я прошёл внутрь. Положив Полю в её спальне и укрыв одеялом, поставив сумку, я отправился в коридор. - Диим, ты тут? - услышал я из спальни. - Тут я, тут, - сказал я, проходя в спальню, - ты чего проснулась? - Не знаю, как-то само. - Спи, чудо, а я поехал, - сказал я, поцеловав её в макушку. - Дим, ты точно доедешь, может останешься, всё же загород ехать. Оставайся, пожалуйста, чтобы не переживать мне. - Поль, я поеду, правда, спасибо, - сказала я, но она обняла меня, не отпускав, - ахаха, ладно, Поль, останусь я. Обрадовавшись, Пелагея убежала в душ, оставив меня. Пока я сидел, она уже успела сходить в душ, выйдя в милой пижаме. - Дим, я постелю тебе в зале. Держи полотенце, в душ пойдёшь? - Да, спасибо, Поль. Когда я вышел, в квартире было тихо. В спальне горел свет, зайдя туда, я увидел, что Поля уже спит с книгой в руках. Забрав её и положив на тумбочку около кровати, я накрыл девушку и, выключив свет, покинул комнату. Пройдя в зал, я тоже лёг на диван, погружаясь в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.