ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату девушек ошарашено влетела Лиза и закричала во весь голос: - Ко мне едут бабушки и дедушки. Сюда, они уже скоро будут!!!!! Девушки сначала ничего не поняли, но позже до них дошла суть слов их подруги. - Ого! Ничего себе! так это же классно!!!ты же сама говорила, как ты за ними скучала. Вот и увидишь наконец - уверенно сказала Вика - Ты не понимаешь. Как мои бабушки увидят, что здесь творится, они всю школу разнесут!- кричала Лиза - Так мы же им ничего не скажем про фашистов, и т.д.- произнесла Даша - И к чему здесь это? Мои бабушки очень зажигательные. Они могут придраться к чему. Плохое питание, плохая уборка. А мой дед вообще может учить наших учителей, как правильно учить детей. Все девушки начали смеяться!!!! На их смех в комнату зашла Галина Васильевна. - В чем причина столь истерического смеха?- строго, но с нотками сарказма спросила завхоз. - А вы знаете, что в нашей Лизки приезжают родственники?- спросила Дашка - знаю. Виктор Николаевич меня предупредил, а его я так понимаю предупредила Лиза. Хорошо, успокойтесь и марш на уроки, а то я вам такой приезд родственников устрою, что вам мало не покажется!!! - Слушаємся!- хором ответили девушки. После окончания уроков и парни и девушки начали убирать в своих комнатах. Ведь Лиза предупредила, чтобы они все тщательно убрали,если жить хотят! Девушки убирали совестно, а ребята как-нибудь. Но как только стоило кому-то из девушек зайти в комнату то хлопуі включали ангельские лица и начинали убирать. Так где-то за 3 часа наши герои закончили с уборкой. И тут вдруг за окном все поули какие-то крики. Все поняли, что это приехали родственники Лизки. Девушка сустилася в холл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.