ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
девушка спустилась в холл и перед ней предстала такая картина: Баба Валя кричала на Деда Ваню за то, что тот забыл пакеты с закрутками дома, дед Ваня орал на бабу Валю за то, что та кричит на него, а баба Оля кричала ни деда Ваню за то , чтобы он не кричал на бабу Валю. В общем полный дурдом! - Здравствуйте, дорогие родственники!!!!- закричала на весь голос Лиза Все отвлеклись от криков и посмотрели на Лизу. так они простояли где-то минуту, а потом баба Валя закричала: - Лизонька, унученька!!!! все бросились обнимать и целовать Лизу. Иван из тех радостей вплоть поднял и закружлял внучку. на их крики прибежали: Маша, Володя, Елена Сергеевна, Виктор Николаевич Галина Васильевна. - Я так понимаю, вы родственники Виноградовой? - спросила директриса - Во - первых, не Виноградовой, а Лизоньки, а во - вторых, да, это мы - с поднятой головой сказал Иван. - Приятно познакомиться, я Елена Сергеевна - директор этой школы, это - Виктор Николаевич, завуч, Галина Васильевна - ЗАВХОЗ, Маша - уборщица, Володя - повар. - Я - Валентина Петровна, это - моя сваха и бабушка Лизы - Ольга Николаевна, а это Сан Саныч - муж Ольги Николаевной, а это... - А я Иван Степанович, для вас можно просто Иван - представился так для Галины и поцеловал ей руку. - ИВАН!!!!!! - крикнула Валя - Что Иван? Иван, Иван, Иван, Иван, да сколько можно? - Ты мне сейчас договоришься, паразит плохой! - Маша, может покажешь моим бабушкам и дедушкам их комнаты, потому что сегодня они уже точно домой не вернутся - решила перевести тему Лиза - Да, конечно После того, как сваты разложились, они пошли на ужин. Баба Валя вечно к чему-то придиралась, поскольку по ее мнению, есть не может варить мужчина.Повечерявши, Лиза решила познокомить своих родственников с ее друзьями. - Знакомьтесь, это Даша и Вика они мои подруги и соседки по комнате, это Андрей и Рома - мои друзья. - А что это за такой милый мальчик - показала баба Оля на Макса - А это Максим - А он тебе кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.