ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Никто даже не подозревал, что их разговор слышит дедушка Ваня. Он был просто в шоке от услышанного. Он не мог понять, что происходит в этой чёртовой школе. Но резко он услышал шаги за дверью и скрылся за поворотом. Он быстро пошел к себе в комету. В то же время Лиза после разговора з Морозовым-старшим рыдает в туалете. Ей очень тяжело от того, что она предаёт своих друзей. Но ради того чтоб спасти жизни своих друзей и близких она готова на всё. Pov Иван Сейчас я сижу в своей комнате и думаю над происходящим. Я не понимаю ничего, хоть как бы я пытался понять. И я решил, что должен поговорить с Лизой и её друзьями. Но пока надо ложиться спать, утро вечера мудренее. Pov автор Ночь полностью окутала пансион Логос, все её обитатели давно погрузилось в царство Морфея ни лишь одна компания никак не может угомонится. Вы наверное подумали, что это нашу Макс, Лиза,Рома,Андрей,Даша,Вика но нет. Кто все любимые бабушки и дедушки нашей Лизы. -Божечки мои, да что же это происходит?- начала ныть Валя -Не кипишуй. Может ещё ничего страшного не произошло!- начал успокаивать свою жену Иван -Как не произошло, нашу унученьку тереризируют,а тебе ничего - Варенька, успокойся, мы все переживание за Лизоньку.- сказала Ольга - Завтра обязательно надо узнать!!!- продолжил Саша - Да, завтра и узнаем!- ответил Ваня. Утро 7.00 всем жителям Логоса очень тяжело вставать в такое раннее время и взрослым и малышам но ничего не поделаешь, режим. Наши герои уже встали, позавтракали и пошли на уроки. Они даже не подозревали, что ждёт на них после. Когда после уроков они зашли к себе в комнату они увидели очень злых Будько и Берковичей. - Нуу, может вы нам соизволите рассказать- начал Иван - Что рассказать? - Все!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.