ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дедушка, ну я не понимаю, что вам рассказать- начала говорить Лиза - Вчера я слышал твой разговор с каким то мужчиной, что ты должна на него работать, иначе он нас всех убьет. - Лиз, это правда?- спросил Макс - Это был Морозов?- спросила Даша - Да. Он сказал, что если я откажусь на него работать, то он перестанет давать вам лекарства и убьёт всех моих родственников сказала Лиза - Ты можешь объяснить нормально, какое лекарство, в каком смысле убьет, объясни ты наконец!!- начала кричать Валюха - Этого всего вам знать необязательно, кто слишком опасно, но одно могу сказать точно, вам надо уезжать от суда куда подальше!- сказала Лиза. - Мы твои близкие люди и мы имеем право знать что происходит в жизни нашей внучки- сказала Ольга - Вы действительно хотите знать? - Да!!!! - Хорошо. Ребята всё рассказали бабушке и дедушке: и про нацистов, и про призраков, и про сирот, и про родителей Андрея. Сказать, что они были в шоке ничего не сказать. Эта информация была настолько ужасной, что они очень долгое время не могли прийти в себя. - Подождите, а что за лекарства вам дают???- спросил Саша - Это лекарство от вируса который нам ввели- сказал Рома - Но почему вам его ввели? - Потому что мы слишком любопытные и все время лезем туда, куда не следует. Вот они нас таким образом вознаградить за нашу смелость - начала кричать Вика. Ей уже надоело кто всё. Смерть её парня, вирус, каждой день унижаться перед этим ублюдком Морозовым- это ужасно. - Вик, успокойся. - А я спокойна, как никогда! - Тихо!!!- крикнул Иван- как часто вы принимает кто лекарство? - раз в сутки- сказал Андрей - где его можно найти? - Оно только у них. Они его сами разработали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.