ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
- Когда я проходил у комнаты Макса, я увидел там Лизу, она разговаривала с Максом. #Несколько часов назад# -Лиз, почему ты мне не сказала, что Морозов тебе угрожал? - Макс, он угрожал мне ТВОЕЙ жизнью, если бы то был на моём месте ты бы как поступил? - Ладно, Лиз, не переживай, всё будет хорошо - Ты знаешь Макс, с каждым днём я всё время в этом сомневаюсь. Макс подошло и обнял Лизу очень крепко, но вдруг Лиза вырвалась и сказала: - Макс, а если я буду на него работать? - Лиз то сума сошла? - Нет Макс, ты не понял, я буду сливать Морозову ложною информацию. - Нет, Лиз кто очень рискованно... #наше время# - и что?- спросил Сан Саныч - А то. На него будем работать мы! - Как кто мы? Они нас знают и ни за что не дадут нам здесь работать- сказала Ольга - Ну есть одна мысль - Ты что задумал, старый пень? - кричала Валентина - Валентина,если у тебя мозг не способен здраво мыслить не перебивай другим умную мысль. - Хорошо, что ты будешь делать?- спросил Беркович Иван быстро достал телефон из кармана и стал набирать номер - Алло, Митяй... #Прошел месяц# За этот месяц практически ничего не изменилось. Скаты так и жили в Логове, только не просто были, а работали. Каждый из них работал кем-то а школе. Валентина Петровна работала поваром, ей конечно не очень нравилось подчинятся повару-мужчине, но она всё же нашла с ним общий язык. Иван Степанович работал трудовиков, Ольга Николаевна- главным бухгалтером, а Сан Саныч- преподавал немецкий язык. У наших главных героев ничего не изменилось. Каждый день они были за шаг до смерти. Но кто ещё не всё. Кое что изменилось в лаборатории Ингрид. # Месяц назад# В самом центре города в парке на лавочке сидел Иван и ждал своего друга со своей женой, и где-то вдалеке он увидел пару которая ругалась он быстро к ним подошло и поздоровался - Здравствуйте Иван Степанович, давно не виделись.- поздоровалась Лариса - Здравствуй Лариска, - Ванечка, ты вчера нам звонил, што случилося, у тебя был очень взволнованный голос- спросил Митяй - Ой Митяй беда й нас, только давай не здесь, поехали лучше к нам в Сосны 3 # Наше время# * В подземелье - Лариса Викторовна кто очень хорошая идея, которую вы предложили- сказал мужчина по имени Риттер Вульф женщине с рыжими волосами и украинским акцентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.