ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Даша Я долго не могла уснуть. А что, если тетя Оля говорит правду и никто из нас действительно не может быть предателем. Мы ж ведь столько лет вместе. Но и у каждого из нас есть причины предать друг друга: у Макса есть причина работать на Морозова ради Маши или Лизы или в конце концов проснулись чувства к отцу, Вика всё время боится за свою жизнь и умоляет нас не лезть в кто дело, но они убили Олега и ради него она не может перейти на их сторону, Андрей, его могли заставить предали ради Нади, но в их руках его мать, нет он не может. Лиза. Она самый непонятный объект, а что если её подослали для того, чтоб следить за нами. Нет, она помогла Максу познать, кто его мать и открыла дверь в комнату з морозильником. Рома. Он самый непонятный из нас, он всё время шарахается собственной тени, но даже не кто самое странное, у него появились какие-то секреты, он всё время куда-то уходит, когда мы спускается в подземелье и дольше всего сидит у Морозова, когда тот даёт нам лекарство. Ок самый странный, надо за ним присмотреть. Так в своих мыслях я и уснула. Pow автор После завтрака все друзья отправились на уроки, а вот наша компания весёлых бабушек и дедушка отправились к себе в комнату чтобы обдумать всё то, что им стало известно. - Это всё очень страшно, я очень переживаю за Лизку, её надо от суда забрать.-сказала Ольга - Олечка, неужели ты не понимаешь, если мы её от суда заберём, она может умереть без лекарства- сказал Беркович - Та шо ж вы такое говорите? Та не дай Бог- плача сказала Валентина.-Ваня, что ж то молчишь? - А я Валюха думаю. Скажи мне пожалуйста, а у нашей унучкм есть парень?- спросил Иван - Да шо ж ты такое говоришь, малахольный. Наша внучка в опасности, а ты старый дурак несешь всякую чушь.- ужа кричала Валюха на своего мужа. - Да не Валюх ты всё не так правильно поняла. У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.