ID работы: 2683312

Our present

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
193 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 163 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пункт назначения - Ванкувер

Настройки текста
Крутиться перед зеркалом никогда не было моим любимым занятием. Также как и шопинг. Нет, конечно, я люблю выглядеть красиво, но еще больше я люблю комфорт. Вещь должна быть «моей». Если какая-либо майка, кофта или еще что-нибудь мне понравилось, я буду носить ее до последнего. Пока она не будет застирана донельзя, на ней не появятся дырочки, напоминающие о каких-то моментах жизни, или она не растянется, став мне большой на пару размеров. И даже тогда я могу переквалифицировать ее в «домашнюю» и использовать как элемент пижамы. Да, я привязываюсь к одежде, иногда даже больше, чем к людям, но ничего страшного я в этом не вижу. К числу таких вещей относится синяя блузка, которая сейчас надета на мне. Я носила ее еще когда заканчивала школу. Потом я переехала в Чикаго, а «любимицу» случайно оставила дома. Надев ее сейчас, я поняла, что она все также сидит на мне безукоризненно. Декольте глубокое, но не вульгарное, рюшки по обеим сторонам выреза прекрасно подчеркивают грудь, а тонкий вшитый поясок выделяет талию. Точно! Вот прямо в ней и поеду к Джареду. Юбка сюда не подходит. Только черные строгие брюки, желательно облегающие ноги. Быстро отыскиваю их в уже сложенных вещах и надеваю. Класс! - Амелия! Где Кэтрин? Через двадцать минут отправляемся. Если что уедем без нее! – раздался крик мамы с нижнего этажа. Беру телефон, нажимаю кнопку быстрого набора и слышу гудки. - Ну, ты где, копуша? – говорю, прежде чем подруга успевает сказать даже «Алло». - Я, между прочим, уже припарковалась около вашего дома, так что не обзывайся. Сейчас зайду. Захлопываю телефон и спускаюсь вниз. Отец прошел мимо меня, потащив небольшие сумки в багажник. Я хотела добавить ему еще и мой чемоданчик, да свободных рук у него, к сожалению, не осталось. Нужно поиметь немного совести и отнести самой. - У нас закончилось место, неси к Кэт, - прокомментировал мое намерение папа. Что ж, мне без разницы. Главное, чтобы вещи доехали до пункта назначения. Я развернулась и направилась к парадному входу – «перевозчик» ведь уже подъехал. - Ты все-таки едешь со мной? – мы с подругой столкнулись прямо на пороге. - Да. Мы едем впереди, семейство за нами. *** В дороге мы уже пару часов. Конечно, с лучшей подругой скучать не приходится, несмотря на то, что мы давно не виделись. Я все-таки, наконец, рассказала ей про негодяя Колнера, от чего она была просто в шоке. Потом мы включили радио почти на полную громкость и подпевали ему, даже немного пританцовывая, смеялись, веселились, и я удивляюсь, как Торрес при этом еще могла спокойно вести машину. - Кстати, где твое кольцо? – внезапно почему-то вспомнила подруга. - Ой, спасибо, что напомнила! – тянусь на заднее сиденье, залезаю в сумку и достаю свои маленькие аксессуары. На шею вешаю половинку сердечка с надписью «тебя», на средний палец левой руки надеваю колечко. С сегодняшнего дня они – часть меня. Часть нас. - Кстати, как ты отнеслась ко всему этому? – спрашиваю подругу после всех махинаций. - К чему? - К тому, что я с ним встречаюсь. К переезду. - Как, как. Думаю, по мне невооруженным взглядом было видно, насколько я в восторге от его присутствия. Конечно, я была удивлена тому, что ты встречаешься с Джаредом Падалеки. Особенно учитывая то, как ты все время визжала при его виде. Знаешь, думаю, ты очень счастливая. Это было заметно весь вечер. Рядом с ним ты просто светишься! Я надеюсь только на то, что твой идеализированный образ Сэма-Джареда не будет затмевать реальные его качества. - Кэтрин Торрес, ты ли это? – произношу я, шокированная ее лишенной эмоциональной окраски речью. – Где твои эмоции? Когда ты научилась трезво мыслить при упоминании этой мускулистой парочки? - Тогда, когда мой родной человек, почти сестра, решила связать жизнь с одним из них. Одно дело визжать, смотря видео с их конвенций, приколы со съемок или фотографии, а совсем другое – переезжать к нему. К реальному человеку, которого ты знаешь всего пару месяцев. - К тому моменту будет уже полгода. Я в любое время могу передумать, - попыталась оправдаться я. - Можешь. Но всегда в твоем решении будет еще один пункт «за» - он кумир, он звезда, он – твоя мечта. С обычным парнем в этом случае было бы намного легче, - девушка говорила абсолютно серьезно, периодически переводя взгляд с дороги на меня и обратно. - И этот человек всего пару дней назад ругал меня за то, что я до сих пор с ним не переспала! – по-доброму возмутилась я. - Черт, да это разные вещи! Один секс может ничего и не значить, он останется просто хорошим воспоминанием. А сожительство подразумевает что-то большее. - Почему у меня ощущение, что ты пытаешься меня от этого отговорить? – я сощурила глаза. - Наверно, потому что со стороны это так и выглядит. Но это не так. Я просто хочу, чтобы ты мыслила трезво, несмотря на то, с кем ты находишься рядом. Ты сама сказала мне, что он простой парень. Пусть для тебя он таким и останется. В любой ситуации. Нельзя прощать ему больше, чем ты могла бы только из-за его профессии, хорошо? Обещаешь? – она заглянула мне в глаза. - Да, обещаю, - мой задор ушел, и его сменила серьезность. Господи, как же я соскучилась по нашим с Кэт разговорам. По тем временам, когда она «вставляла мне мозг», помогала решать проблемы, давала советы. Невероятная ностальгия. После разговора шатенка, как ни в чем не бывало, снова прибавила музыку и запела любимую песню AC/DC «Back In Black». До города остается около часа езды. Нужно написать Джареду, чтобы готовился встречать такую толпу гостей. «Здравствуй, милый мой! Мы уже в семидесяти километрах от города, скоро прибудем. Ты готов к такому нашествию?» Практически сразу приходит ответ: «Привет, солнышко! Я всегда готов, мой капитан! Баррикады уже выстроены, помощник на месте. Дом полностью подготовлен к принятию долгожданных гостей» Ну, вот как тут можно не улыбнуться? - Джареду пишешь? – спросила подруга, мельком заглядывая в экран моего телефона. - Да. Он обещал встретить нас у въезда в город. Вот, оповещаю его, что мы совсем близко. - До сих пор не представляю, как он решился взять к себе в, скорее всего, дорогущий дом такую ораву! – Кэт развела руками, условно показывая нашу большую семью. - Он говорит, что понимает, что меня разрывает «на две семьи», поэтому решил всех объединить. - «На две семьи»? Так ты уже считаешь его второй семьей? – девушка покосилась на меня. - Нет, Кэт, не придирайся к словам. Просто не знаю, как это еще назвать, - взмолилась я. - Спокойно, спокойно. Это был просто вопрос, не упрек. Я вижу, как ты относишься к нему, и как он относится к тебе, так что я не удивлюсь, что в скором времени это действительно перерастет в семью. И это хорошо, - успокаивающе пролепетала она. - Надеюсь. У въезда в Ванкувер нас уже ждала Ауди с прекрасным водителем возле машины, которые были видны издалека. Кэт начала понемногу сбавлять скорость, автомобиль родителей последовал ее примеру, понимая, что совсем скоро придется остановиться. Мы все ближе друг к другу, и у меня начинает захватывать дух. Дышать хочется чаще и глубже, а вокруг как назло, кажется, не хватает воздуха. - Ого, как будто впервые его видишь,- подруга расширила глаза, а я непроизвольно заулыбалась глупой, но счастливой улыбкой. - Я на тебя посмотрю, когда к Дженсену подходить будешь. - Ну, ты не путай. Дженсена я увижу вживую первый раз, а с Джа ты уже практически живешь вместе, - она все же не смогла скрыть довольную физиономию. - Вот и для меня каждый раз – как первый. Знаешь, как иногда страшно проснуться и понять, что все это было бы сном. И это не потому что фамилия у него Падалеки, а потому что это тот человек, которого я не хочу потерять. - Да поняла я уже, поняла. Ты твердишь это уже сотый раз. - Потому что знаю, что ты про это думаешь. Ты мало его знаешь, поэтому пока воспринимаешь, как героя с экрана… - лепетала я все быстрее, пока мы не остановились, наскоро подбирая слова, чтобы мягче объяснить, как все предстает в моем понимании. - Все, прекрати! У меня голова сейчас лопнет от твоей вдохновенной речи! Причем непонятно, от того, что ты так тараторишь или от злости. Думаешь, я совсем глупая и не понимаю, что они такие же парни, как и все? Да, с экрана, да, красавцы, да, кумиры, но сейчас все будет по-другому, я надеюсь. Я буду стараться не громко визжать, обещаю, - девушка подняла правую руку, будто клянется. Тем временем, мы уже подъехали. Почти на ходу я выскочила из машины и побежала в сторону любимого. От увиденного он мило заулыбался и развел свои огромные руки, раскрывая объятья, в которых я уже через секунду тонула. Наконец-то! Любимое тепло и запах! Падалеки обвил меня руками и крепко прижал к себе, а я уткнулась в его свитер, выглядывающий из-под расстегнутой кожаной куртки. Не нужно было слов, никого, казалось, рядом больше не было. Через пару мгновений (а в «реальном времени» через пару минут) он все же ослабил хватку, и я отстранилась, взглянула на его довольное лицо и улыбнулась. Парень смахнул с моей скулы слезинку, которую я даже не чувствовала, и легонько поцеловал меня в губы. - Нас ждут, - наконец прозвучал его милый голос. Я развернулась и увидела позади нас две машины, пассажиры которой с любопытством и упоением смотрели на момент нашей встречи. - Да, пожалуй. Я не хочу даже шевелиться, - прошептала я ему на ухо, повернув голову. - Представляю. Я тоже. Ничего, успеем еще наобниматься, поехали. Переборов себя, я все же пошла обратно в машину Кэтрин. - Ох, какие нежности. Уровень милости просто зашкаливает, - съехидничала подруга, как только я залезла на пассажирское сидение. - Езжай за ним, - коротко ответила я, не в силах обижаться на нее и убрать идиотскую улыбку с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.