ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Италия.Город Аверсо.6 часов утра.       В большом двухэтажном доме в комнате голубых тонов спит девушка 16 лет.Милая улыбка на её лице доказывает,что ей снится сладкий сон.Будильник прозвенит не скоро,да и девушка вряд ли помнит об этом мучителе.       Сказать что девушка красивая,значит не сказать ничего.Блондинистые волосы с красной прядью на чёлке делали из неё ангела.Они лежали на подушке волнами,придавая девушке ещё большое очарование.Этого "ангела" зовут Раф.Через десять минут прозвенит будильник,так что не будем мешать юной леди и отправимся дальше.       Америка.Город Нью Йорк.6 часов утра.       В многоэтажке,такой же как и все остальные,спит парень 17 лет.Его лицо не выражает ничего,кроме как, наверное,спокойствия и удовлетворения.Будильник прозвенит не скоро,и парень о нём не заботится.Ему надо выспаться после трудного дня,и он свято исполняет этот долг.Ведь такой долг приятен даже для самых ярых фанатов школы (если такие есть на этом свете).       Парень довольно красивый,из за чего популярен в школе и не только.Вечно взъерошенные волосы цвета вороньего крыла сами говорят за хозяина.Вокруг левого глаза у парня татуировка в виде красной пятиконечной звезды,которую он сделал ещё в пятом классе.И это "исчадье ада" зовут Сульфус.Скоро затрезвонит будильник,поэтому дадим ему хрошенько выспаться перед школой.       Россия.Город Москва.6 часов утра.       В большом хвойном лесу,который местные жители называют Чёрным лесом,на самой его окраине возле реки сидит девушка 16 лет.Она не улыбается,не плачет и не истерит,лишь смотрит на восходящее солнце. Оттенки красных и оранжевых цветов плавно переходят в голубой цвет неба.Девушка смотрит на это волшебное явление природы с трепетом и благоговением,хотя на её лице нет и тени восхищения.И всё потому,что она живёт в этом лесу и видит рассвет каждый божий день.       Девушка выглядела так,будто её носил ураган,хотя отчасти это было правдой.В волосах запутались ветки и хвоя,слетавшие с деревьев во время ветра.На щеках не было не единого признака румянца.Зелёные,вечно горящие глаза могли прожечь дыру в любом,если этого захочет их хозяйка. Но пока в этих глазах было лишь спокойствие.Эту дикарку зовут прекрасным именем Амилия,или Ами,как называет её семья.       Вдруг из чащи вылетел молодой орёл и сел на плечо Ами. - Да-да,Грег,нам уже пора. - сказала девушка и скрылась в глубине леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.