ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Переезд.1 часть.

Настройки текста
      Утро.Громогласно звенит будильник.Одеяло зашевелилось,и из под него вылезла девушка-блондинка с красной прядью на чёлке и большими глазами цвета неба.Как вы уже догадались,эту девушку зовут Раф.Она села на кровати,всё ещё не пробудившись от долгого сна.Наконец придя в себя,блондинка пошла в ванную комнату,чтобы смыть с себя остатки сна.Ей это удалось,и из душа она вышла совсем другим человеком.Раф подошла к зеркалу и заплела свои длинные волосы в широкую косу.Затем,надев школьную форму,она спустилась на первый этаж.       Синди и Джон,родители Раф,сидели на кухне и разговаривали. - С добрым утром мам,пап. - сказала блондинка. - Тебя подвезти до школы? - спросил Джон свою дочь. - Нет,папа,я дойду сама. - ответила Раф,надевая балетки. - Ну всё,я побежала! - сказала перед уходом девушка и скрылась за дверью. POV Раф       Я вышла на улицу.Дул лёгкий ветерок.Как же приятно ласкает он лицо!По тротуару бегут люди.Они опаздывают,а я нет.Я учусь в элитной школе,куда попадают только "золотые" детки,такие как я.Мне хочется быть как все,но я знаю,что это не возможно.А вот и моя школа.И опять всё будет как всегда: издевательства,обзывания,подножки.За что они меня так не любят?За то, что я хочу быть как все? Конец POV Раф       Весь день прошёл как в тумане.Её не радовали ни хорошие оценки,ни хваление учителей,ничего.Но вот прозвенел звонок с урока,и Раф,медленно выйдя из школы,пошла домой.       Она знает,что родители будут волноваться,но не могла ничего поделать.Снова начнутся расспросы,и единственным ответом на всё будет "нормально".       Вот Раф,с трудом перешагнув порог,идёт в гостиную.Джон,только завидев её,подошёл и начал разговор. - Раф,мне надо с тобой поговорить. - сказал он,смотря девушке в глаза. - Но я ничего не сделала! - не понимала та. - Нам звонил завуч из твоей школы и сказал,что тебя обижают одноклассники,и мы решили переехать в другой город. - сообщил Джон ошарашенной девушке. - Спасибо,спасибо,спасибо! - закричала блондинка,обнимая отца. POV Раф       После разговора с папой я поднялась в свою комнату на седьмом небе от счастья!Как оказалось, мы переезжаем в самый красивый город Италии - Неаполь.Надеюсь хоть там у меня получится завести друзей. Конец POV Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.