ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или Переезд. 3 часть.

Настройки текста
      Солнце поднималось всё выше, но в Чёрном лесу было темно, как будто его закутали в чёрное покрывало без единой дырочки, без единого оконца для света. И в этой полной темноте по узенькой тропке шла девушка с каштановыми волосами и глубокими зелёными глазами. Думаю, вы помните, что эту девушку живут Ами. Деревья расступались перед ней и её орлом, скрывая тропу от чужих глаз. И хотя снаружи он выглядел пустым, в нём кипела жизнь! Вот перебежал дорогу зайчонок,вот затрещали куста под копытами красавца оленя, вот белочка прыгнула в дупло... Все эти звери были родными для Ами, а она была родной для них.       Девушка шла, не сворачивая,пока не достигла большой раскидистой ели. Она легко, словно была прозрачной, прошла сквозь ветви дерева и очутилась на большой поляне со множеством ям и пещер. Ами, прошептав что то невнятное, подошла к одной из пещер и заглянула внутрь. В пещере рядом с двумя волчицами мирно спали двое маленьких волчат. - Вставайте, солнце уже высоко, пора есть! - ласково произнесла девушка, погладив волчат. - Камила, солнце уже поднялось, вставай! - повторила она, посмотрев на одну из волчиц.       В пещере началась возня, слышались позёвывания и тихое рычание. Убедившись, что все жители пещеры пробудились,Ами вышла на улицу. Множество волков выходили из своих жилищ, разминая лапы. Ами, глядя на это, лишь улыбнулась и продолжила осматривать свои владения. Вдруг она услышала голоса. Голоса тех, чьи слова она не хотела больше слышать никогда. Это были голоса её злейших врагов - людей.       FLASHBACK       Приятное солнечное утро. Ами учит рычать своего маленького брата - волчонка Энди. Он так рычал, что девушка не переставала смеяться ни на минуту, пытаясь показать, какой должен получиться звук. Но вдруг она замерла. Она услышала шаги. Затем раздался выстрел. И ещё. И ещё один. Вдруг из за деревьев выбедали охотники. Первый выстрелил в волчонка, но рука Ами не дала пуле попасть в цель. Но другой охотник не терял голову и выстрелил ещё раз. Ами не успела защитить его. Крик маленького Энди был слышен во всём лесу, а вместе с ним вой молодой девушки.       Конец FLASHBACK       Ами не ошиблась. Это были они. Люди. Ами сама решила выйти к ним. Она не хотела причинять вред обитателям леса. Ведь она была похожа на человека, и люди не тронут её. - Что вы здесь делаете? - спросила девушка. - О, девушка, вы нам не поможете? - спросил мужчина. - Мы потерялись. - объяснила женщина.       Ами чувствовала, как на сердце становится хорошо и тепло, будто она знала этих людей всю жизнь. - Я покажу вам дорогу. - ответила она и повела людей по тропинке меж елей.       Идти пришлось недолго. Уже скоро лес расступился, и все трое вышли на солнце. Девушка поняла, что её миссия завершена, и уже хотела вернуться в лес, как услышала голос женщины. - А где твои родители? - спросила она. - Мои родители... Они... - Ами не знала, что сказать.       Она вспомнила всё: своих маму и папу, потом детдом, своих друзей, ту тёмную осеннюю ночь, когда она оказалась в этом лесу...       Они просто стояли и молчали. Они поняли, что у неё нет родителей. Тогда молчание снова нарушила женщина. - У меня не может быть детей. - сказала она с грустью. - Ты хочешь... С нами? - спросил мужчина.       Ами не знала что сказать. Она знала их лишь несколько минут, но уже любила их. Она любила этих мужчину и женщину с такими добрыми и понимающими глазами. - Я бы очень хотела пойти с вами. - ответила девушка. - Теперь я буду твоей мамой. - сказала женщина и обняла Ами.       Через несколько часов       После того, как были подписаны все документы, новоиспечённая семья ехала домой. - Ами, на самом деле мы живём не здесь. - сказал мужчина. - Мы живём в Италии и завтра утром уезжаем туда. - закончила женщина. Ами не знала, что такое Италия и ей было всё равно, ведь рядом с ней будет её семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.