ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава или Здравствуй, Неаполь!

Настройки текста
Италия. Город Неаполь. Аэропорт. POV Ами. Я знала, что мир людей удивительный, но не на столько же! Здесь повсюду дым, серые маленькие карты, которые люди называют телефонами и много людей. Повсюду бегают дети, спешат куда то взрослые... В моём лесу совсем не так. Мы все знаем и помогаем друг другу, а здесь все спешат, торопятся. Здесь каждый сам за себя. - Ами, нам пора! - позвала меня мама и я пошла и села в какого то чёрного зверя и мы поехали в неизвестном мне направлении. Но вот мы остановились и я вышла на воздух. Передо мной стоял небольшой деревянный домик с двумя широкими дверьми. - Это наш дом? - спрсила я у мамы. - Глупышка, вот наш дом! - сказала она и повернула меня в противоположную сторону. Я не могла не ахнуть. Наш дом был огромен! Он большой, двухэтажный, и очень красивый. Мне даже не верится, что я буду здесь жить. - А здесь тоже есть лес? - спрсила я у мамы, которая распаковывала вещи. - Запомни, Ами, здесь есть лес и он называется парк. И ты можешь сходить туда погулять. - ответил за неё папа и показал, как туда дойти. - Только не долго! - крикнул мне вслед папа, когда я убегала по указанному им направлению. Конец POV Ами POV Раф Мы едем в машине уже несколько часов. Солнца нет, поэтому я могу рассматривать всё, что мы проезжаем. Но вижу я лишь машины, заправки, и небо. Небо - самое завораживающее из всего, что я вижу. Оно такое огромное и широкое, что хочется прыгнуть и полететь! Мама говорит, что мои глаза цвета неба, но я думаю, что таких глаз не бывает. Таких больших, светлых, чистых, как небо над головой. Но вот мы резко остановились. - Мы приехали! - сказал папа и первый вышел из машины. Я вышла и посмотрела на наше место обитания. Дом был очень большой, красивый и наверное очень удобный, но меня сейчас интересует не то, где я буду жить, а то, найду ли я себе друзей. - Мам, а тут есть парк? - спросила я в надежде на положительный ответ. - Я не знаю, Раф. У папы есть карта города, спроси у него. - ответила мама и указала на карту в руках отца. - Пап, а тут есть парк? - повторила я свой вопрос. - Да, он вот за тем мостом. Ты хочешь погулять? - сказал папа и посмотрел на меня. - Да, я хочу погулять. Я скоро вернусь! - крикнула я, радуясь, что меня отпустили на волю. Я очень любила гулять в парке родного города, и я надеюсь, что здешний парк также красив и удобен. Конец POV Раф Италия. Город Неаполь. Центральный парк. В глубине парка, в самом его центре, сидят на скамейках влюблённые парочки, бегают дети, прохаживаются медленным шагом старушки, но они нас не интересуют. Наше внимание привлекают две одинокие девушки, идущие к пруду, вероятно, чтобы посмотреть на лебедей. Они постоянно оглядываются по сторонам, смотрят на всё вокруг и улыбаются. И за этим интересным занятием они не заметили, что идут друг на друга. - Извините, я вас не заметила! - сказала блондинка, потерая ушибленное место. - Ничего, это я виновата! - поспешила ответить шатенка, помогая блондинке встать. - Как мы похожи! - удивилась та, когда встала. Они и правда были очень похожи: большие глаза, акуратные носики, нежная кожа... Они были как сёстры. Так они разговорились, многое узнали друг о друге, наелись мороженого до отвала - в общем, повеселились. Они долго гуляли и болтали, и не заметили как наступил вечер. - Мне пора. - с грустью сказала одна из девушек. - Мне тоже. - ответила вторая. - Ами, вот ты где! Мы повсюду тебя искали! - кричали родители Ами, обнимая дочь. - Раф, почему так долго? - расспрашивали родители Раф свою дочь. - Мы ещё увидимся! - крикнула Раф, уходя из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.