ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава или Мы - команда!

Настройки текста
- Знакомься! Это - моя семья! - с нежной улыбкой на лице сказала Ами.       Волки тёрлись о руку девушки, а орёл летал вокруг неё и то и дело "каркал" на своём языке. - Я знала, что ты не такая, как все, но не настолько же! - сказала шокированная Раф, смотря то на животных, то на зеленоглазую. - Им негде жить... Может, ты знаешь, где их поселить? - с некой надеждой спросила Ами, обращаясь к блондинке. - Думаю, я знаю, где им будет хорошо. - еле поборов удивление, ответила она. - Когда мы сможем отвести их туда? - сгорая от нетерпения, спросила зеленоглазая, почесав за ушком одного из волков. - Думаю, что прямо сейчас. - ответила девушка.       Раф повела Ами и её "семью" в сторону зоопарка, всё время посматривая на карту города.И вот они остановились перед большими серебренными воротами с золотой надписью "ZOO" на самом верху. Они прошли внутрь и подошли к охраннику. - Мы привели животных и хотели бы, чтобы их тут поселили. - сказала блондинка, обращаясь к нему. - Идите за мной. - отрывисто сказал последний и повёл девушек и животных за собой.       Они шли по дороге, вымощенной жёлтой плиткой, и оглядывались по сторонам. По всюду стояли лавочки, статуэтки животных, росли деревья и цветы. Они шли довольно долго, но вот дорога и идущие по ней упёрлись в двухэтажное серое здание, стоящее за серебренным, таким же как ворота, забором. - Обождите здесь. - сказал служащий и скрылся за дверью.       Они стояли и не говорили. Они просто ждали, что им скажет тот мужчина и где будут жить животные, если их не примут. Но вот дверь открылась, и из неё вышел их недавний знакомый. - Вы можете идти. С животными всё будет в порядке. - сказал он девушкам. - Спасибо - кратко ответила Ами, хотя её радости не было предела. Теперь она может не волноваться за своих друзей. - Ами, до встречи ещё полтора часа. Мы не опоздаем? - как бы невзначай спросила подругу Раф. - Бежим скорее! - крикнула зеленоглазая и побежала по дорожке к выходу.       Вот наконец они достигли дома, договорившись встретиться у входа в парк.       Когда наконец все приготовления закончились, девушки вышли из дома и пошли в парк, где их уже ждали Сульфус и Джейкоб. - Привет, Ами. Я тут! - поприветствовала подругу Раф. - А вот и мы! - крикнул девушкам Джейкоб, стоящий у входа в парк. - Ну что, пойдём? - задала риторический вопрос блондинка.       И они всей четвёркой двинулись в путь, а точнее в глубину парка. Они смотрели на лебедей, ели мороженое, валялись в траве и смеялись. Но день подходил к концу, и они хотели прощаться. - Было весело! Из нас бы вышла неплохая команда! - с небольшой грустью сказал Сульфус, которому сильно понравились эти девушки. - А почему бы и нет? Давайте будем командой! Только как мы будем называться? - сказал Джейкоб и задумался. - Конечно демоны! - уверенно воскликнул Сульфус. - Нет, лучше ангелы! - поспорила с ним Раф. - А давайте будем волками? - предложил Джейкоб, чтобы не разжечь ссору. - А ещё лучше - оборотнями! - дополнила его мысль Ами. - Хорошо! Теперь мы - команда! - радостно крикнули Раф и Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.