ID работы: 2683549

Нити Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава или Новая школа.

Настройки текста
      Утро. Только-только начинает вставать солнце. Кажется, что весь город спокойно спит, но это не так. В доме на самой окраине города на кровати сидит девушка и думает. О чём? О переезде. О том, примут ли её сегодня одноклассники, о том, как сложится учёба, а ещё о том, встретится ли она ещё когда нибудь с той девушкой, с которой познакомилась вчера. С ней ей было хорошо, как никогда в жизни. Она - первая девушка, которая не издевалась над ней за всю её жизнь. Но ничто не вечно. Раф, так зовут эту девушку, встала и посмотрела на часы. Сейчас прозвенит будильник, но так как девушка встала, то в нём уже нет надобности. Блондинка со спокойным сердцем нажала на выключатель и начала собираться в новую школу.       Первым делом она пошла принимать водные процедуры. После них она заплела привычную за столько лет косу, но тут же её расплела. - Я должна начать новую жизнь, так что мне придётся изменить свой имидж. - сказала девушка сама себе, открывая шкаф. В её гардеробе много "вежливой" одежды, но сейчас ей нужно что то особенное, что то новое. Порывшись в шкафу несколько минут, Раф достала оттуда совершенно новую одежду и переоделась. До уроков было ещё много времени, поэтому она решила прогуляться. Взяв сумку и поцеловав на прощание родителей, блондинка вышла из дома и направилась в школу. Она шла, не видя ничего впереди себя, погружённая в свои мысли, и вдруг она в кого то врезалась и резко села. - Нам надо перестать сталкиваться друг с другом. - сказала старая, а точнее новая знакомая Раф, во второй раз протягивая той руку помощи. - Ты тоже идёшь в школу? - задала вопрос блондинка, поднимаясь с асфальта. - Да, я буду учиться в Золотой школе, а ты? - ответила, как вы уже догадались, Ами. - Я тоже буду там учиться! - сказала обрадованная Раф с улыбкой на лице. Пошли, а то опоздаем! - привела её в чувство зеленоглазая.       Весь путь они говорили обо всём на свете. И снова они чувствовали такую умиротворённость, словно знакомы были много лет. Но вот на горизонте показалась школа, и девушки прервались. С большим волнением они зашли в кабинет директора, зашли в свой класс вместе с двумя парнями, и сели на свои места. Раф внимательно слушала и записывала урок, а вот Ами ничего не понимала. В детдоме они лишь работали, и не было ни единого намёка на школу. - Почему ты не пишешь? - шёпотом спросила подругу Раф. - Я... Я не умею писать... - ответила ей та, заметно погруснев.        Раф сидела в недоумении. Как можно идти в школу, если ты даже не умеешь писать?!Тут ей в голову пришла идея, но она решила рассказать её после школы.Но вот прозвенел звонок, и все вышли из класса, и наши подруги не исключение. Тут к ним подошли два новых парня и начали разговор. - Привет, я Джейкоб, а это мой брат Сульфус. - сказал один из них. - Привет, я Раф, а мою подругу зовут Ами. - приветливо отозвалась Раф. - Может, погуляем вместе после школы? - предложил Сульфус. - Я не против! - сказала Ами, прожигая своим взглядом обоих. - Я тоже. - согласилась с ней блондинка. - Хорошо! В шесть вас устроит? - решил уточнить Джейкоб. - Договорились! - окончила разговор Раф, уводя за собой Ами.       Все уроки прошли хорошо, а физкультура ещё лучше. Ами жила в суровых условиях Чёрного леса, поэтому все упражнения давались ей с лёгкостью. Но вот прозвенел последний звонок ( за этот день) и ученики пошли домой. Раф и Ами решили пойти вместе, им было по пути. Они обсуждали первый день в новой школе, как вдруг услышали рычание и душераздирающий вой. Ами увидела рядом с дорогой мужчину, держащего на цепях трёх волков и орла. - Не трогай их! - крикнула Ами, прежде чем разорвала цепи и поспешила увести животных на безопасное расстояние. - Знакомься! Это - ... ( продолжение следует )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.