ID работы: 2683564

Плохое начало

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
384 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 813 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я уже почти возле дома, - оправдываясь, девушка перебегала дорогу, чтобы быстрее добраться домой. - Я знаю, что уже очень поздно, но я скоро буду дома. -Сколько можно, Сакура? - недовольный голос матери раздался в трубке. - Я, кажется, просила тебя вернуться пораньше. -Я знаю. -Ты только и думаешь о том, как гулять? - недовольство в голосе нарастало. - Я устала терпеть твои выходки. Это твоя последняя прогулка. -Мама, но мне уже восемнадцать, - девушка должна была промолчать, но не удержалась. - Я просто задержалась у Ино. -Вы с Ино всегда где-то вместе задерживаетесь, - злобно выкрикнула женщина. - Ты и она - две бестолковые идиотки. Сбросив вызов, розоволосая остановилась. Она понимала, что была не права, но слова матери ужасно ее задели. Сжав зубы, она старалась не расплакаться, но слезы уже начали собираться на глазах. Она так устала от контроля матери, хотелось куда-то уехать на пару месяцев, чтобы ее не контролировали. Положив руку в карман пальто, она нащупала сигареты. Это была очень вредная привычка Харуно, от которой она не могла избавиться. Достав одну сигарету, девушка подкурила её и выпустила дым через рот, игнорируя вибрацию телефона. Мама будет названивать ей, пока та не придёт домой, но и дома она услышит много оскорбительного в свой адрес. Понимая, что старшая Харуно сильно разозлится, девушка все же решилась не идти домой, а вновь вернуться к подруге и остаться у той на ночь. Делая еще пару тяг, розоволосая достала телефон и, сбросив звонок матери, набрала номер подруги. Прислонив мобильный телефон к уху, она слушала гудки. -Сакура? - голос блондинки раздался на том конце телефона. - Что-то случилось? -Да и нет, - тяжело вздохнув, девушка развернулась в обратную сторону. - Мама достала, и я не хочу возвращаться домой, - Харуно, делая тягу, замолчала. - Могу ли я переночевать у тебя? -Ты в этом уверена? -В данный момент очень. -Тогда ладно. -Спасибо, Ино, – рассмеявшись, розоволосая выкинула окурок и стала идти через проулок. - Поговоришь со мной? -Как всегда, - блондинка звонко рассмеялась. - Я думаю, что выскочу из дома, чтобы встретить тебя и сходить в магазин. Разговаривая со своей подругой о всяких глупостях, девушка направлялась прямо по проулку, чтобы скоротать путь на остановку, чтобы добраться до дома подруги. Света было мало, и Сакура оборачивалась назад и, видя, что она одна, прогоняла странное чувство у себя внутри. Она и сама не понимала, почему ее так трясет, странное чувство паники поселилось у нее внутри, от чего она перестала слушать подругу. Подходя к последней арке, она увидела там силуэты людей и решила приостановиться. -Ино, я перезвоню. -Что-то не так? - из трубки послышался волнительный голос. -Да нет, - решила соврать розоволосая. - Я просто уже сажусь в автобус к тебе. Сбросив вызов, Харуно стала идти к арке, делая шаги как можно тише. Но из-за снега ей это очень сложно давалось. Подойдя к входу в арку, она прислонилась к стене, чтобы послушать. Любопытство всегда её погубит, так думала девушка. -Послушай, я не хотел так тебя подставлять. -Да чего ты его слушаешь? - кто-то громко выкрикнул. - Я думаю нужно покончить с ним и уходить. -Нет, стойте. Сглотнув, девушка вжалась в стену боясь сделать лишнее движение. Эта ситуация ей не нравилась, и она уже тысячу раз пожалела, что вообще пошла этой дорогой, и что остановилась послушать этот разговор. Пытаясь как можно бесшумной уйти отсюда, она стала делать маленькие шаги назад, пока не прислонилась спиной к новой преграде. -Не учили, что подслушивать плохо? - мужской голос заставил девушку повернуться. Схватив розоволосую под локоть, парень стал вести ее в арку. Окаменев от страха, Сакура еле передвигала ногами. Мысли все смешались, и она, увидев, что уже стоит перед парнями, приоткрыла рот. Двое парней держали в руках пистолет, а трое стояли сзади них, а напротив них стоял парень на коленях. -Это еще кто? - один из парней указал на девушку пальцем. -Терлась тут, - раздался голос сзади розоволосой. - Вынюхивала что-то. Подумал, что нельзя упустить её из виду. -Как тебя зовут? - один из парней с пистолетом в руках подошел к Харуно. Не зная, как логичней поступить в этой ситуации, Харуно решила молчать. Возможно, они подумают, что она немая и отпустят её. -Так и будешь молчать? - снова этот голос задал вопрос. Наверное, это самое глупое решение девушки, но та все ж решила, чтобы не произошло просто молчать, и все это решится. -По-моему она издевается, - второй парень спрятал пистолет в карман крутки и подошел к девушке. - Или просто полная идиотка. -Ну же милая, мы все ждем твоего ответа, - парень стал, подходить, отчего розоволосая сделала шаги назад, но сзади её схватил за руки другой парень. - Я не люблю, когда люди игнорируют меня. Выпутавшись из хватки парня сзади, она бросила на него злобный взгляд и отошла, но все же она была в ловушке, стоя, посередине парней. И она была уверена, что у всех них было оружие. -Кажется, она действительно полная идиотка. Все рассмеялись, смотря на розоволосую, и та не теряя времени, оттолкнула парня, который привел её сюда, и побежала, что есть силы, но, так и не выбежав за пределы арки, она почувствовала, что кто-то схватил её за талию, подняв вверх. Опустив Харуно её грубо повернули, и она смогла разглядеть парня, который смотрел на нее. Его черные волосы спадали на лицо, от чего он тряхнул головой, убрав пряди. Ухмылка появилась на лице парня, от чего колени Сакуры затряслись. Отпихнув Сакуру от себя, от чего девушка упала на землю, ударившись пятой точкой. -Дей, забери девчонку - крикнул брюнет парню сзади девушки. Обойдя девушку, он кивнул своему другу и тот, оскалившись, достал пистолет и приставил его к голове парня, который стоял на коленях. Обернувшись, Харуно приоткрыла рот, смотря на то, как незнакомец приставил пистолет к виску парня на коленях, а затем выстрелил и все будто закружилось. В глазах потемнело, и она почувствовала, что тело, будто ей больше не принадлежит. Но единственное, что она понимала то, как сильно влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.